Вкуснолюбов
2.8
mko 161
Вкусно, быстро, много начинки
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших блинных!
M
Malika
Отвратительное хамское отношение! Сотрудник нахамил на ровном месте, больше нет желания покупать на данной точке, да и непонятно какого качества продукт тебе выдадут после нелестных высказываний
Виктория Мкртычян
Увас самые вкусные, лучшие блины
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что вам нравятся наши блинчики, всегда рады видеть вас снова!
Надя Ми
Верните банан твёрдый. Блин банан с шоколадом отвратительный стал, пюре какое-то непонятное.
Keltin Ral
Самые лучшие блины
Марина Степанченко
Написано работают до 8, приехали без 20- не продали,продавщица нахамила,сказала не будет задерживаться хотя времени еще было вагон. Ужасное место, больше сюда никогда не приедем.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Из вашего отзыва не понятно, сколько времени было у сотрудника на прием заказа.
Сергей Щербин
Работают до восьми но закрываются еще раньше
22 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за честную обратную связь! Мы проверим точку и примем меры.
ГК
Галина Короченская
Вкусно и быстро приготовили, спасибо за большой выбор и можно добавить допы, желаю по-больше хороших гостей👌👍👍👍
22 июня 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Кирилл Чичерин
На самом деле работает до 20:00
22 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что рассказали о ситуации! Мы передадим информацию руководству и примем все меры.
Vitalina Dyadina
Попался волос заказ был 23 июля 2021 года! Всегда любила вкуснолюбов, но розачарована 😐
VI
Vadim Ivanov
Брали с сыном на перекус очень вкусно. Но расположение - 1
Леон
Купил вчера два блина. С ночи слег с отправлением и температурой 39.8 Настоятельно не рекомендую здесь питаться
Левишвили .
Обычный вкуснолюбов, все о к
Виталий [ZEDger]
Блины готовят вкусные. Но вот расположение киоска, очень не удобное для прохода пешеходов с детьми в колясках и для людей с ограниченными возможностями. В то время когда люди покупают еду, пройти тяжело, только если тебя пропустят, либо спустишься по тротуару ниже. Когда он стоял в прежнем месте, притензий не было. К тому же, его расположение ограничивает обзор проезжей части.
uno dos
Ну очень вкусные блины) Разнообразие начинок, на любой вкус) быстрое приготовление) потрясающий спайси-соус)