Шаурма Маркет
Екатерина К.
Вполне себе хороший фастфуд
ОЧ
Олег Ч.
Самая вкусная шаурма в Ростове-на-Дону!!!
Евгений П.
Шаурма вкусная
МГ
Максим Г.
Вкусно
ДТ
Даниил Т.
Все очень понравилось, шаурма 100/10!!!
ОГ
Ольга Г.
Быстрое обслуживание и очень вкусная шаурма
Анастасия К.
овощи бывают горчат, что перебивает весь вкус и портит настроение, мало того, что цены завышены, так еще и размеры самого главного продукта - шаурмы, невероятно разочаровали. Никогда не узнаешь, будет она вкусной, или снова горчить, отдавать деньги за шаурму размером с "👌" около 300р - стыд. подходит только на самый крайний случай.
Алексей П.
быстрое обслуживание, вкусная еда. Все устроило
Валерий К.
Вкусно, быстро, выбор блюд и напитков ограничен. Но приготовление хорошее
СФ
Семен Ф.
Всегда вкусно, продукты свежие. Персонал доброжелательный. С удовольствием посещаю при возможности данную сеть заведений.
Анастасия Б.
всё супер, мне очень понравилось, буду покупать ещё
ТС
Таисия С.
Быстро сделали. Шаурма вкусная. Цены нормальные
Владимир С.
Шаурма одна из вкусных в городе
КР
Константин Р.
Вкусная еда, часто беру отсюда еду на работу, хорошие цены.
Захар Деев
Лучшие, люблю вас
МВ
Максим Владимиров
Шаурма сухая, невкусная
Эмин Петросян
Ставлю такую оценку исключительно из за обслуживания и вкуса шаурмы. Обслуживание абсолютное пофигистическое к клиентам. Но нет такого, что меня это сильно зацепило. Вкус, отдельная история. Курица сгоревшая в щи. Сегодня записался к дантисту, так как отколол зуб от то ли кости, то ли уголька сгоревшей части жилки. Не делайте никогда шаурму. Это не ваше! Если абстрагироваться от этого, много лаваша. Шаурма сухая. Соуса мало, овощи горчат. Сыр попросил добавить, он оказался на дне. Кладут одну салфетку с собой. Одну блин. Не думал, что меня настолько пригорит, что буду оставлять отзыв на шаурму.
ТЧ
Татьяна Ч.
Вкусная качественная шаурма, ни разу не отравились) Сытно. Персонал - душки!
Александр К.
Очень вкусная шаурма. Московский гамбургер вообще визитная карточка Ростова на дону
Алексей М.
Классическая вкусная шаурма в Ростове-на-Дону. Часто бывают хорошие акции.
Максим К.
Всегда вкусная и свежая. Выбрать по мясу есть из чего: индейка/барашка/курица/говядина
Александр П.
В последнее время акция дня не очень. Часто заказываю свиную шаурму - вкусная
Алексей Г.
Прогрессивное место. Машинка для срезания мяса, табло ожидания.
KK
Kupert Konstantin
за 10 минут до закрытия, гляды в глаза , одна другой говорит не пробивай больше, вторая отвечает что ничего больше нет . дадно еслиб не слышал первую . В целом качество и сервис - среднее , если есть возможность нвйти другое , лучше найти другое .
Виталий Вагнер
Довольно все неплохо. Можно смело прийти на перекус. Днем людей немного. Персонал приветливый. Пробовал тут и шавуху и гамбургер, вполне съедобно, но немного жирновато из за большого количества соуса и не очень удобно из-за того что течет отовсюду, но зато мясо не сухое и в нормальном количестве.
Екатерина К.
Вкусная еда, приятная музыка, персонал на четверочку. Всегда в заведении есть акционная позиция
ЛБ
Любовь Б.
Дороговато, но вкусно, жаль майонеза много и маловато мяса
Анастасия Коннова
Пришла в 10 утра, мясо на шаурму было не готово, заказала гамбургер с собой, пришла домой и увидела абсолютно сгоревшую булку, по вкусу ничего кроме сгоревшей булки не ощущается
Юлия Фириченко
Были вечером в 20:40, да, они работают до 21, но это не повод подавать холодную шаурму, сухую внутри и сгоревшую, так, что лаваш паленым пахнет. В этот раз мы недовольны.
Елизавета Сергеева
Еда отличная, повара отличные. Вопрос только к девушке на кассе. Если не нравится работать, почему нервы себе и другим трепать. Хамское отношение к клиентам. Поменяйте кассира!!!!!!!! Ужассс!!! Всякое желание еще раз что то брать теряется и только чисто из-за кассира.
Мариана Карапетян
Очень вкусно очень вежливый коллектив 😊👍
Екатерина Котик
Ужасное отношение к клиенту на кассе, девушка абсолютно не понимает как общаться с клиентом,зачем показывать при этом свое недовольное лицо ,я вообще не понимаю
Анна Ямалетдинова
Прекрасное место! Были первыми посетителями в понедельник))) были проездом, шали перекусить. Понравилась атмосфера, обслуживание. Вкусно! Спасибо!
Абсолютно хамское обслуживание девушки на кассе. Не мешало бы научиться общаться с клиентами Людей в заведении нет, она не в состоянии передать поварам чек. При загруженности и уважительном отношении - ок, даже вопросов нет Но в данном случае… Клиентоориентированности 0!
Анастасия Евглевская
Повара позволяют себе подкатывать подшучивать. Булочка у хот дога была наполовину оторвана и сломана на пополам👍🏻
Неизвестный Профиль
Персонал на социалке не знают о субординации. Молчу уже про то,что ввиду своей национальности позволяют обсуждать клиентов между собой, несмотря на то что они стоят напротив.При заказе хот-дога спрашивают такие вопросы по типу «С сосиской делать или нет?» Извините,но если у вас в заведении хот-дог делается без сосиски, а шаурма,наверное, без мяса, то плохое у вас наверное заведение! Весь персонал с улицы Социалистическая неплохо было бы отдать на воспитание в ЦГБ. Пока там и будет работать настолько хамский персонал, выручки не ждите.
Дмитрий Макаров
1. Во всей сети идиотская система, я оплатил и мне дают чек с номером очереди, и кассир не может его передать (на расстоянии метра от себя) шаурмамэну, я лично должен его передать. Если это читает руководство сети, знайте это не удобно и не клиентоориентровано. 2. Конкретно тут шумно, а у кассира просто тихий голос, я стоя рядом ничего из сказанного не слышу. 3. Шаурма. Дорого. Вкус как у всех.
Диана Пшеничная
Очень вкусная шаурма👍🏻персонал вежливый и приветливый👍🏻
Костя Алябьев
Открылось поздно в воскресенье, в 10 часов, шаурму не смог заказать, мясо только поставили жарится.
МД
Маслов Данил
Работает большой штат сотрудников, но об ответственности не слышал никто. Мало того что забыли сделать кофе, но это ладно, напомнил. Заказал маленькую шаурму с собой, оказалось, что куриное мясо у них в виде сосисок) Полагаю кому-то повезёт с хот-догом) На кассе сотрудница с траурным выражением лица В общем не рекомендую
Михаил А
21.08 посетил заведение Купил шаурму с курицей, мясо пережаренное сухое, соус и содержимое сухое и вяжет полость рта. В результате не вкусно. Такую шаурму можно поесть везде, где даже готовят не очень. Оставил не доел! Я не рекомендую! По поводу обслуживание так же, сонный кассир продал с одолжением, повар при получении заказа и передачи ему чека сообщил - надо было чек давать раньше. Отношение хамовитое. Не приятно. Клиенты видимо им не нужны и нас там не ценят. Больше не пойду! Ребятам владельцам нужно взять на заметку, может поможет. Ставлю 2 балла тк есть можно, если уж так то.
Мне не вернули деньги!!! Сначала приняли заказ!!!, а потом, когда выдали заказ на подносе, выскочила администраторша и сказала, что собакой только на вынос, я попросила вернуть деньги, и мне отказали. Вы не единственные кто готовит шаурму, и жалоба в Роспотребнадзор уже подана!!!
Антон Крапивин
Заходим с девушкой периодически - нравится. Вкусно, цена адекватная. Как-то брал фахитос со свининой, так просто безумно понравилось. Но конкретно сегодня взял по акции Московский бургер - мясо было явно недожареным.
Владислав Шатылин
Не знаю как кто, но я посещаю это заведение с момента его открытия. Последний раз был в 2018 году. Сегодня решил зайти и попробовать на качество какова шаурма сейчас, и был достаточно удивлён что: персонал отзывчив, отдают достаточно быстро, качество продукта не изменилось и на достаточно высоком уровне. Брал большую свиную острую с 2м сыром.
ДЛ
Денис Луганцев
Заказал по телефону, сказал что буду через 10 минут, девушка ответила что всё будет готово! В итоге простоял на улице ещё 30 минут! Позвала! Сказала что заказ будет готов через 3 минуты, надо насчитаться. Через ещё 10 минут ожидания на мой вопрос:ГОТОВО? Ответили ещё 5 минут! В машине всё это время прождала меня жена с 2 детьми! Короче есть уже не хотелось …
Pavel Pirogov
Шаурму доесть не возможно. Насколько она плоха. Соуса нет. Привкус майонеза. Московский бургер вообще монстр кулинарии. Им толко собак кормить. Все отрицательные отзывы правдивы. Не рекомендую.
Ва Зо
Очень хотелось шаурмы, знаю, что в сети шаурма-маркет вкусно и есть выбор мяса, но в этом заведении шаурма была очеень солёная. Кассир грубая. Больше сюда не пойду. Жаль потраченного времени. Одно разочарование
Viktoria Vikos
А хот-дог там готовят? Вкусно?
Darya Safonova
Свиная шаурма на вкус больше как Оливье, а не шаурма. Не понравилось(
Петр Мутангу
Весёлые, быстрые работники, очень вежливые (даже при безумном потоке людей во время обеденного перерыва) Вкусно и недорого.