Автомойка
Автомойки
Службы
СМ
Сергей Моисеенко
Хорошо моют. Цена демократичная. Зона ожидания с телевизором и плойкой (PS4)
ЛБ
Лев Быков
Был проездом в городе , выбрал заправку по отзывам и не пожалел !!!
Артем Веселов
Моют очень хорошо и за адекватные деньги!
Artur Barsegyan
Машину моют хорошо, быстро и за очень адекватные деньги!
ВД
Мыли долго, но отмыли отлично. Нигде так не мыли. Рекомендую 👍
Сергей Дуплавый
Хорошая комфортная мойка. Рекомендую всем ☝️
Артёмм Титов
Обклеивал машину в детейлинг-сервисе Посоветовали эту мойку Качество мойки полностью устроила Химия хорошая машину помыли хорошо Цена прям адекватная
Олег Криворучкин
Моюсь тут регулярно. Качество и сервис соответствует цене. Жалоб особых нет. Советую.
Anastasia Alim
Прекрасная мойка с чудесной зоной ожидания. Вот прям на 10 из 10. Так приятно стало, что аж зашла отзыв написать. Помыли нашу ужасно грязную машину, которая стояла всю зиму и доехала на моменте разложения 🤣 очень милые ребята)
дима световой
Отличная мойка. Вымыли всю машину, просушили и натерли.
Антон Антонов
Позвонил по номеру, подобрали удобное время. Помыли машину на отлично!
Владимир Орлов
Приехал из другого города в командировку! Позвонил на мойку и услышал голос " типа какого хрена ты меня беспокоишь ", спросил можно ли в ближайшее время помыться, на что услышал " ты погоду видел, на хрена машину мыть "! Я думаю остальное излишне! И вообще я бы минус 5 поставил!
ОИ
Олег Иванов
Из трёх моек поблизости эта мойка мне нравится больше всех. Цены средние по городу, моют хорошо. Можно записаться по телефону заранее.