Visus
Салон оптики
NN
No Name
Прекрасный салон, адекватные цены. Заказывал диоптрическую вставку в баллистические очки, очки по рецепту офтальмолога. Все заказы на высшем уровне. Рекомендую
SU
Sberid User
Была на приеме еще в июне, вот добралась до отзыва. Прошла 2 операции по катаракте. Хочу поблагодарить Надежду очень вежливо отнеслась ко мне, хотя везде до этого отказали в проверке. Хочу также поблагодарить Шушан Мушеговну, которая вела меня дальше и Ирину Васильевну. Понравилось все. От души рекомендую! Скоро приду за очками и только сюда! Ваша Слукина
Анна Коханова
Очень удобное расположение.Приятная обстановка.Доброжелательный и внимательный персонал.Радует возможность выбор оправы по ценовой политики и качеству.Приобрела оправу фирмы NEOLOOK , осталась очень довольна.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Елена Кофанова
Удобное расположение.Вежливый сотрудник.Заказала первые свои очки для чтения и защиты от работы за компьютера.Быстро подобрали.Через два дня забрала.Пока все нравится.
3 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно.
ОЛ
Ольга Лазарева
Очень хороший магазин все понравилось!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас сейчас снова)
ОЖ
Ольга Журавлева
Салоном осталась довольна! Специалист, выслушав все мои пожелания, смогла подобрать всё, что требовалось. Очки сделали быстро. Никаких нареканий. Спасибо за высококлассное обслуживание!
6 ноября 2022, официальный ответ
КП
Кристина Петикова
Просто супер! Консультант внимательна и прислушалась к моим предпочтениям! Рекомендую😍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Дима Богатырёв
Подобрали очки и линзы, вышло недорого, очень качественное обслуживание и хорошая атмосфера
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дима, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Анюта Заика
Замечательный салон! Проверили зрение, помогли выбрать оправу и линзы, проконсультировали по акциям...в общем все 33 удовольствия в одном месте))) А так же дали очень ценные рекомендации по сохранению зрения! Спасибо Вам большое!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Степанова
Я приехала в Ростов в гости и у меня сломались очки. По интернету нашла ближайший салон. Внимательно выслушали, провели диагностику и подобрали очки! Были предложены разные производители, и в итоге подобрали цена-качество! Очень вежливый персонал. Рекомендую 👍
Катя Казаченко
Долгое время носила линзы, решила заказать очки. Очень приветливый персонал, доступные цены. Всем осталась довольна)
5 августа 2022, официальный ответ
АХ
Анна Хрыкина
Впервые заказывала очки в этой оптике. Получилось довольно бюджетно) красивые оправы, большой выбор линз , вежливый персонал, ещё и проверка зрения на месте 👍 приятно порадовала покупка
15 июня 2022, официальный ответ
Оксана Кожевникова (Солопон)
Я 1 раз в своей жизни заказывала очки. Внимательно выслушали, провели диагностику и подобрали очки! Были предложены разные производители, и в итоге подобрали цена-качество! Однозначно рекомендую 👍
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )
Fokus Pokus
Постоянно заказываю очки в этой оптике. Хорошее обслуживание и своевременное выполнение заказов. Особая благодарность за внимательность и помощь в подборе очков Надежде Яковлевне
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы .
ОА
Ольга Алексеева
С возрастом начало прыгать зрение. Когдато был минус. Тепеперь нужен плюс.... короче.... у меня 2 оправы старые но дорогие... в в2 х оптиках отказолись с ними работать или не даем гарантии. Зв этой оптике зделали все возможное с оправами... почистили и поправили.. подобрали линзы по зрению... и даль и чтение.. жена никогда не ностла очки... помогли подобрать чтоб быди к лицу как говориться. Очень душевный персонал... зрение проверили на 5..... Подобного отношения к клиеннту я в Ростове не встречал.. моя оценка 5 +РЕКОМЕДУЮ
27 августа 2021, официальный ответ
Администрация оптики Visus благодарит Вас за высокую оценку нашей работы .
IA
Inna Arakyan
Очень удачный салон Оптики, понравилось абсолютно все. Спасибо консультанту за помощь в подборе очков для ребёнка и так же для меня. Обращаемся уже не впервые. Рекомендуем👍
20 августа 2021, официальный ответ
Администрация оптики Visus благодарит Вас за высокую оценку нашей работы .
ЯЯ
Яна Ярошевич
Нравится этот салон, приятно, просторно, красиво Обслуживание на высоте, всегда большой выбор на любой вкус Неоднократно приобретала очки здесь)) прийду ещё
2 августа 2021, официальный ответ
Администрация оптики Visus благодарит Вас за высокую оценку нашей работы !
Ася Матвеева
Поставлю 10 из 10. Консультант был максимально внимательным к моим требованиям. Покупала в первые лмнзы, для пробы дал бесплатные контактные линзы однодневки, после проконсультировал как за ними ухаживать. Спасибо вам ❤️
24 марта 2021, официальный ответ
Администрация Оптики благодарит Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы .
ОС
Ольга Старикова
Очень достойная оптика. Большой выбор очков, оправ, линз и т.д. С удовольствием посещаю данный филиал. Отношение доброжелательное, профессионализм чувствуется. Спасибо за то, что вы есть.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы .
Максим Уваров
Данный салон оптики приятно удивил . А именно выбором доступных оправ и количество линз разных производителей . Предлагают очень качественное покрытия линз на любой кошелек. Рекомендую !
31 августа 2020, официальный ответ
Администрация оптики Visus благодарит Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Гарик Логов
Магазин дрянь Отвратительный, безответственный салон. Хотел бы поделиться своим крайне отрицательным впечатлением от общения и взаимодействия с сетью так называемых "салонов" ОПТИКИ VISUS на пр-т 40-лет Победы 216. Назвать всё это салонами просто язык не поворачивается по причине крайне низкого уровня обслуживания, непрофессионализма сотрудников, низкого уровня культуры, не знание ассортимента и характеристик товара.. Особенно этим грешит продавец-консультант Наталья, которая всячески попытается вас использовать в своих корыстных целях. По ее совету были заказаны очки с линзами ZEIZZ DV DriveSafe UV,которые после изготовления не отвечали ни одному моему требованию, которые были озвучены многократно данному продавцу-консультанту. Сотрудники салона предоставить контакты вышестоящего руководства компании и жалобную книгу категорически отказались. Уголок потребителя в "салоне" отсутствует. Документы, подтверждающие квалификацию офтальмолога, посмотреть невозможно. После написания претензии был получен ответ от салона в лице ИП Аракян М.М. о невозвращении денежных средств и то, что продавец-консультант Наталья впарила товар за которые ей с высокой долей вероятности посулили бонусы, так это вина клиента при этом заказ был оплачен мной в полном объёме. Начальство на компромис идти отказалось. Ни один уважающий себя специалист, не опуститься до вранья и дешевых манипуляций. Таким образом, из-за ненадлежащего оказания услуг я впустую потерял время, потратил нервы в процессе диалога с продавцами-консультантами и самое главное не решил вопрос по которому обращался в данный салон... Обходите стороной данный салон. Удалите этот отзыв будет еще десяток. Интернет многолик и многогранен.
31 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, Администрация и вся команда оптики Visus глубоко сожалеет о том, что у Вас сложило…
maxaeff
Хорошая оптика . Много плюсов : доброжелательный персонал, доступные цены , большой выбор оправ , Срок изготовления один день , приятный дизайн салона Очками доволен! качественно и не дорого.
Евгения Разумная
Сожалеем о посещении данного салона. Сотрудники непрофессиональны. Заказ исполнен некачественно - пользоваться очками невозможно. На просьбу исправить дефекты, ответили грубостью и обвинениями в слишком высоких диоптриях. На деле, оказалось, проверка зрения в этом салоне сделана неправильно. Следствием дилетантства оптометриста стали потерянные деньги и нервы. Берегитесь этого салона.