Major Express
3.3
N.
Nikolay ...
Ростов-на-Дону, улица Текучёва, 238/73
Конверт с документами был доставлен, но передан не тому человеку. В поручении был указан конкретный человек с ФИО и мобильным телефоном, но курьер отдал его другому человеку.
Анастасия Комиссарова
Ростов-на-Дону, улица Текучёва, 238/73
Менеджер Елена абсолютная хамка. Бросать трубки, не дослушав клиента, перебивать, будто идет борьба кто кого переговорит – наглость несусветная! Курьеры ленивые! Вместо того чтобы принести документы на дом в назначенную дату просят самого приехать к ним в офис. Просто отвратительный сервис. Никому не рекомендую! Не умеете общаться, нечего идти в такие организации
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы крайне сожалеем, что вы остались недовольны нашими услугами. Наши менедж…
Надежда Наимова
Ростов-на-Дону, улица Текучёва, 238/73
Спасибо за консультацию и быструю доставку. Каждый год отправляю родственникам посылки в Москву, Владимирскую область, Ставропольский край. В этом году еду к родственникам в гости, и что бы не везти много багажа (гостинцы Ростовские, и свои вещи) закажу доставку от себя себе же, только во Владимирскую область.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Всегда рады быть Вам полезны!
ЕО
Елена Овдиенко
Ростов-на-Дону, улица Текучёва, 238/73
Доставка не экспресс от слова совсем.
Денис Решетняк
Ростов-на-Дону, улица Доватора, 152а
Обычная доставка, ничего особенного, сроки могут и задержать, если отправлять что то срочно, то здесь не помогут.
19 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста конкретно куда отправляли по какой накладной. Сроки доставки мы не нарушаем.
Александра Бовкун
Ростов-на-Дону, улица Доватора, 152а
Сестра живёт в Москве, ей срочно понадобились документы, которые остались в РнД у родителей. Подруга посоветовала воспользоваться услугами Мэйджер. В этот же день приехал курьер и уже на следующий день сестра получила документы. Оооочень оперативные, всем советую.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, они помогают нам видеть результаты нашей работы.
КИ
Катя Иванова
Ростов-на-Дону, улица Доватора, 152а
Нужно было отправить документы в Москву, вызвала курьера оплатила, все упаковали в конверт, на оф сайте есть отслеживание. Доставили точно в срок. В след раз так же через них буду отправлять.
Алла Артюшенко
Ростов-на-Дону, улица Доватора, 152а
Вызывала курьера с утра и уже через пару часов он приехал, что радует. Персонал отзывчивый, несколько раз узнавала про посылку в пути, всегда получала вежливые и точные ответы. Доставили (в Питер) вовремя, цена более чем адекватная, советую 👌👍
Пётр Комаров
Ростов-на-Дону, улица Доватора, 152а
Вызвал курьера на дом, чтобы отправить посылку в Москву. Ко мне приехал весёлый молодой человек Михаил. Он помог заполнить накладную. Забрал конверь, и на следующий день он был у моего брата в Москве.