Хлебница
Очень вкусно пекут
AI
Anastasia Ignatenko
Совсем не понравилось
На двери не указано время работы, продавцы ведут себя нагло и некомпетентно - в 8 часов, как им положено (судя по остаткам содранной вывески на двери), двери не открывают, ещё и огрызаются на недовольство людей, вынужденных из-за них стоять на холоде и вообще теряющих время. Цены на продукцию неоправданно высокие и не сказать, что их продукция какая-то слишком вкусная. UPD: написала жалобу в Роспотребнадзор по поводу отсутствия на двери информации о времени работы пекарни. UPD 2: прошло более месяца, часы работы на двери по-прежнему не указаны. Роспотребнадзор прислал уведомление, что жалоба в работе. Надеюсь, отработают по полной программе.
27 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Благодарим, что сразу позвонили на горячую линию. Ва…
ИР
Игорь Р.
Было средне
Не радуют цены вкус
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Пекарня супер , хлебушек отменный , сосиски в тесте вкусные детки очень любят только от сюда , спасибо что вкусно
ВБ
Вероника Б.
Всё супер!!!
Анна П.
В восторге
Отличная кухня, все вкусно. Разумные цены))) все свежее и рядом с домом
К
Карина
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. все!
Оплата Сбер
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
МО
Максим О.
Понравилось
Очень хорошая сеть. Всегда очень вкусная выпечка. 4 т. К. Иногда кофе "разбавленный". Специально взял в кавычки. Я не утверждаю что его разбавляют, но на вкус, иногда именно так. Персонал очень нравится. Всегда приятно общаются. Вопрос только к кофе.
Наталья К.
В восторге
Всегда все очень вкусно, свежий хлеб, выпечка и десерты
ЕЗ
Евгения З.
В восторге
Вкусная выпечка и вежливый персонал. Однажды видела, девушка продавец помогла бабушке, добавила свои , чтобы бабуле хватило на хлеб 💙
ДШ
Дмитрий Ш.
В восторге
Хорошая пекарня, недалеко от дома, всегда есть свежий хлебушек.
Валентина М.
Наталья К.
Всегда свежее и вкусненькое
Александр Л.
В восторге
Очень вкусная выпечка по доступным ценам.
ДБ
Диана Б.
В восторге
Очень вкусный хлеб. Приезжаю в эту пекарню специально, чтобы купить этот хлеб.
Михаил Б.
В восторге
Всегда свежая выпечка. Каждый день покупаю и кофе вкусный очень. Спасибо вам
СЗ
Светлана З.
В восторге
Вкусные булочки всегда там хлеб беру
Володя С.
В восторге
Очень вкусний злеб, и сосиски в тесте. Вежливий персонал
ЕВ
Елена В.
Замечательные булочки
Дарья К.
В восторге
Вкусно, свежо, интересно, большой выбор, хорошеее ценообразование, буду рекомендовать
ЕВ
Елена В.
Очень вкусно
Владислав К.
Вкусный хлеб)!
Анастасия В.
В восторге
Приятное заведение, довольно вкусные продукты, сотрудники относятся с уважением
bust android
В восторге
Сьел сегодня 2 чебурека всё очень сильно понравилось, особенно сырой фарш с луком Целую ниделю не мог сходить в туалет по большёму но ваша пекарня меня излечила ставлю 5 звёзд
. ,
Совсем не понравилось
Купил сегодня якобы свежие корзиночки ,придя домой начал есть и увидел ,что они с плесенью. Хорошо что моя беременная жена не успела съесть ваши свежайшие корзиночки . Больше у вас покупать не будем .жаль нельзя фото приложить к отзыву .
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались недовольны качеством нашей продукции. После получения вашего…
Павел Скворцов
В восторге
Очень вкусная выпечка. Очень вкусные пироги. Всегда берём там хлеб, всегда свежий и вкусный. Рекомендую всем