Ирис
Салон
2.1
2.1
Надира Кочваровская
Вчера 17.02.2023г в очередной раз посетила салон красоты на Петренко4. Все мастера замечательные. Особое спасибо моему мастеру Миланочке. Она выполняет потрясающие стрижки. Спасибо за красоту и хорошее настроение
ЕД
Екатерина Демешко
Добрый день, 07.08.22 посетила если можно так назвать (салон) !!!!! Осталась очень недовольная!!!! элементарную чёлку и вески нормально сделать не могу!!! Обходите это место стороной!!!!
DЛ
Diana Ларина
Прокалывала ухо мочку, в итоге прокололи как оказалось позже хрящ, болит Адово пришлось снять не ходите туда на пирсинг, женщина все делает грубо, обидно что отдала такую сумму за боль
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана. 13.01.22г не прокалывали ушки, вы не путаете салон?
Регина Коробкина
Даже не могут нормально по телефону назвать цену наращивания волос! Зачем то повесили рекламу, а сами не наращивают. По телефону девушка ни бэ ни мэ, за сколько наращивали спрашивает и хочет на ходу придумать цену за услугу которую не умеют! Ещё и трубку в конце кидают!! Отстой, а не салон! Никому не советую, нахапаться от таких "профессионалов" не пойми чего можно...
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Только рекламы по наращиванию волос мы не размещали. Доброго дня.
FATAL Error
Шляпа. Стригут отстойно, цена в 2 раза выше чем обычно, и того не стоит. Кто придет первый раз, второй раз не придет. Выбор на районе большой.
3 марта 2020, официальный ответ
это не наш клиент!!!!
😍😍😍Марина Мусатова😍😍😍
Ужасно постригли мужа, никому не советую. Элементарную стрижку выполнили как будто первый раз стрижет. Ни окантовки, ни виски, ни-че-го !!! Позор мастеру!
24 октября 2019, официальный ответ
Муж ушел доволен, а супруге было предложено перестричь на ее вкус.)))
Евгений Копылов
Мастер со стажем 20 лет стрижет ужасно. Может стригла собак, не знаю.
Инна Селезнева
Салон изначально был хороший, но со временем качество услуг и сервис настолько ухудшились, что не хочется больше приходить. Администратор она же и директор записывает на стрижку, приходишь - мастер занимается уже другим клиентом и просят подождать минут 40, которые выливаются в час. После чего делаете стричься пропадает. И ведь никто не перезванивает, ушел клиент постоянный ну и ладно.
Евгения Ткачева
Сегодня посетила салон Ирис на Петренко. Подстриглась и покрасилась. Осталась очень довольна работой мастера, качеством и ценой. Встречают всегда с улыбкой, обслуживаюсь давно. Всем рекомендую.
8 апреля 2019, официальный ответ
спасибо.
Alina Medzhevitdina
Не советую. При оплате цена выростает в два раза. Администратор вводит в заблуждение на счёт стоимости, счтитает себя полностью правой, поэтому полагаю делает это намерено. О разрешении конфликта и извинениях речи даже не идет. Мастера к слову хорошие, думала буду пользоваться некоторыми услугами постоянно, но из-за администратора вряд ли зайду еще хоть раз.
Валентина Подшивалкина
Отличный салон! Очень позитивная атмосфера. Начиная с общительной, заботливой администратора Ирины! Делала маникюр обрезной у Оксаны - все супераккуратно , прочное покрытие гель-лаком, задорный новогодний дизайн. И окрашивание щадящее "цветовая баня" у Ирины - очень понравилось! Естественный красивый цвет, волосы ухоженные и процедура ооочень приятная!!!! Приду еще обязательно!
kkk555
Плохой салон Ирис. Мужская стрижка 350 рублей, а стригут ужасно, больше не пойду к ним. Мастер как будто только учится стричь. И еще очень долго. Профессионализма там не нашел. Стригусь теперь в другом месте за 200руб. быстро и красиво.