Ростфинанс
RJ
Roman Jatchvliani
Отличное обслужиаание Спасибо менеджеру Анастасии
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Банка РостФинанс! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
ДБ
Дарья Белая
Оперативное обслуживание
23 декабря 2022, официальный ответ
Виталия Хакунова
В восторге
Сотрудник Анастасия проявила 100% профессионализм, все по существу , конкретно. Очень приятное общение, грамотная речь. Все сотрудники банка проявляют деликатное общение. Продукт банка всегда выгодный.
РБ
Роман Белкин
Хорошее отделение, вежливый персонал
ДВ
Дмитрий Веснин
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность офису ,а так же в частности Сизякиной Анастасии и управляющей Саруханян Норете ,за толковое консультирование и помощь в решении моего вопроса. Все было эффективно ,быстро и качественно . Так же хотелось бы добавить,то что были озвучены продукты банка с предложениями для того что бы ими воспользоваться,в скором времени обязательно посещу данный офис ,для оформления нужных мне продуктов!
ДФ
Дмитрий Фомин
В восторге
Отличный филиал на Северном с дружелюбной атмосферой
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе Банка РостФинанс! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Малик Казаков
Отличный обмен
СП
Сергей Пряхин
В восторге
Приятные компетентные сотрудники, удобное расположение офиса
ЮВ
Юлия Воронина
В восторге
Доброжелательные сотрудники, оперативное обслуживание!
КД
Ксения Денисова
В восторге
Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников отделения. Они всегда подсказывают о наиболее выгодных предложениях, и прочее, идут на встречу. Хотелось бы выразить свою благодарность, и пожелать дальнейших успехов!
Марина Сафронова
В восторге
Замечательное обслуживание и приятный персонал.Рекомендую друзьям и знакомым.Спасибо за уделённое время.
ДЕ
Дебирова Екатерина
В восторге
Спасибо за грамотное обслуживание. Отзывчивый и компетентный персонал.
AL
Anastasiya Ladeeva
Понравилось
БлагоДарю за быстрое и грамотное обслуживание.
МЧ
Михаил Чопурян
В восторге
Очень хорошее и быстрое обслуживание! Спасибо)))
КВ
Ксения Веснина
В восторге
Хочу поблагодарить за качественное обслуживание менеджера Анастасию С. , быстро решили мой вопрос, осталась довольна посещением данного офиса, спасибо управляющей Норете за таких сотрудников!
8 ноября 2022, официальный ответ
МП
Марина Правдюк
В восторге
День добрый! Посетила на днях офис, грамотный , вежливый персонал, ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую.
Василий Савчук
В восторге
Посетив офис банка меня встретили вежливые и тактичные девушки, в частности ее зовут Анастасия. Очень грамотныйсотрудник, способный ответить на любой вопрос. Ну и просто красивая девушка. Спасибо и процветания вашему банку!
Алена Кузнецова
В восторге
Оперативно и качественно отработали запрос, что очень важно! Лояльность и клиентоориентированность на уровне!
ЕГ
Евгений Гончаров
Всё на уровне👍👍👍👍👍👍👍
НБ
Никита Белозёров
Роман Душукян
В восторге
Рекомендую, очень хорошая компания!
СТ
Рекомендую, хорошая компания.
МТ
Максим Тарарыкин
В восторге
Потрясающие обслуживание,всё на высшем уровне
ЮС
Юлия Солопова
В восторге
Очень отзывчивые и приветливые сотрудники. Благодарю вас за внимательное отношение к работе, к своим клиентам, за качественное и быстрое обслуживание, умение решать проблемы и находить наилучшие варианты в кризисных ситуациях.
РГ
Руслан Гончаров
Рекомендую, хорошая компания.
Артур Алексанян
В восторге
Хороший персонал. Курс на уровне. Спасибо вам.
СГ
Сергей Гурьянов
В восторге
Пару раз обращался, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера!
Герман Масимов
В восторге
Спасибо за великолепное обслуживание!
Макс Гладких
Екатерина Милоградова
В восторге
Очень хороший банк, вежливый коллектив, очень терпеливо и качественно выполняют свою работу!
Александр Могильный
vM
vv MINZÓÓÓ
В восторге
Очень качественный банк, не заставляют долго ждать, добрые и вежливые сотрудники!!
Марина Ян
В восторге
Приветливый персонал .Всегда объяснят и помогут .
ВЧ
Варужан Чопурян
В восторге
Хочу сказать спасибо сотрудникам этого банка, очень быстро и качественно помогли мне в моем вопросе! Очень приятно иметь дело с вежливыми и умными людьми)
Марина Брежнева
В восторге
Отличный банк, с самыми выгодными продуктами! В офисе всегда приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Анастасии и управляющей Норете, профессионалы своего дела, которые всегда расскажут и подберут выгодные предложения
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Отвратительное место, оплатил через этот банк услугу contact, кассирша перепутала одну цифру в моем номере и отправила, после моего замечания, что номер не тот, сказала что ничего она исправить не может, оплачивайте услугу заново
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчение прои…
Илья Петренко
Совсем не понравилось
Кассир Елена, оказала нам отвратительный сервис, который только можно было, хамила, воротила лицо от каждого нашего обращения, промолчу уже о маске на подбородке
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем разъясните…
Eugene S
В восторге
Производил обмен валюты: заняло меньше двух минут. При этом лучший курс в городе
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Банка "РостФинанс"! Мы будем поддерживать сервис на в…
ГМ
Георгий Мордовский
В восторге
Курс обмена валюты всегда выгодный!
- -
Совсем не понравилось
Запилите уже электрическую очередь! Или табло световое над помещением, где находятся кассы, установите! Как в поликлиниках: "Не входить, идет прием!" Заходишь в отделение и в сотрудницу утыкаешься, которая не в курсе вообще, есть ли очередь в кассу, нет ли ее. Чтобы в кассу попасть, нужно мимо трех сотрудниц, которые лицом к тебе за столами сидят - никаких стоек, барьеров или окошечек нет, и через все помещение банка пройти, потому как от входа в отделение собственно кассы не видны - в другом помещении, за дверью находятся. И там, во втором помещении, отгорожены друг от друга непрозрачной стеклянной перегородкой от пола до потолка. Есть ли очередь, свободна ли касса - обязательно в дверной проем заглянуть нужно, а потом и за перегородку. Был здесь 2 июня 2021 года около 16 часов. Девица по имени Инна на входе без бейджика с именем, имя потом уже выспросил, уходил когда, с важным видом в телефонную трубку что-то бубнит, на приветствие и на вопрос о том, свободна ли касса, не отвечает - почему-то телефонный собеседник важней для нее оказался, чем тот, что лично явился в отделение - остальные две тоже при делах, посетители в помещении толкутся. В кассу ли? К сотрудникам очередь? Попробуй догадайся! Кошмар какой-то! Валютные курсы здесь довольно выгодные, видимо, народ так и прет - стоявшие в очереди перед и за мной осуществляли валютные операции, заманивать и предлагать дополнительные плюшки не надо, качество обслуживания поэтому и ухудшается: "Чего с ними церемониться-то? Ишь, понабежали!"
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за неудобства с которыми Вы столкнулись в отделении Банка. Мы п…
Мария Ростовская
Совсем не понравилось
Работает только одна касса, время ожидания в очереди больше 1 часа!