Лорейн
3.9
ООО Лорейн
3.9
Вячеслав Калестру
Пишу с телефона мужа Была в субботу на лазерной эпиляции у косметолога Алёны Очень приятная и умная девушка Перваый раз пришла на эту процедуру Алёна подробно рассказала как работает аппарат, чего ждать после процедуры и дала подробную консультацию Сама процедура прошла очень комфортно Обязательно вернусь в салон к Алёночке ❤️
ИБ
Ирина Багно
Не знаю когда открылся салон, но увидела его только в июле и так обрадовалась, что есть рядом место, т.к. мне лень далеко ездить. Узнавала по ценам на лазер, мне сказали скинут прайсы, ещё у нас скидка на первое посещение 50%. Подмышки 1350, бикини тотал 4000, голень 4900, итого 10250. Цена комплекса указана 10300=%=6700, и это постоянная цена за комплекс. Мне видется логичным, что скидка за первое посещение должна быть от стоимости 6700. Но видимо скидки не сумируются))) и цена была 5150. Имейте ввиду. И просить наличку или перевод на такие суммы не уместно.
ВЗ
Вадим Загребельный
Сегодня был на процедуре у косметолога Алены, мастер своего дела… Рекомендую однозначно 👍👍👍
Анна Карапетян
Сегодня впервые посетила салон, к мастеру Анжелике вопросов нет, доброжелательный, аккуратный мастер, работа понравилась и сама процедура, но вот администратор… тут клиентоориентированность нулевая, озвучила одну цену, и потребовала оплатить наличными либо переводом, хотя это требование не законно и на усмотрение клиента. После моего отказа ввела в терминале сумму выше названной, еще и параллельно отчитала меня чтобы приходила с наличными (со страховкой так сказать) хотя проблемы с интернетом это не мои трудности. Далее я решила уточнить цену другой процедуры, тут она уже с пренебрежением, конкретной информации не дала, но почему-то подчеркнула, что материалы дорогие ( видимо по ее мнению не каждому доступны). Про то чтобы встретить с улыбкой, встать и поприветствовать клиента, или предложить чай кофе я вообще молчу. Вообщем для себя решила, что больше в этот салон не вернусь и не советую, так как в основном в салон красоты приходишь получить услуги и хорошее настроение а не пренепрежительность и высокомерное отношение.
Алена Афанасьева
Делала в этом салоне педикюр у мастера Наташи. Все очень понравилось, спасибо большое.
ЕЛ
Евгения Лисунова
Делала чистку лица.все понравилось 👍рекомендую
Наталья Т
Делали проколы уха. Вначале ожидания были положительные. Как в таком красивом салоне может быть иначе. Но, через два месяца до сих пор не заживают проколы, текут и воспаляютя. Мало того , проколы выполнены не симметрично, куда мастер смотрела. Деньги на ветер. Теперь прийдется снимать, ждать заживления.
ЮБ
Юлия Беляевская
Отличный салон. Приятная атмосфера, очень чистло. Хожу сюда много лет в солярий. Администраторы очень доброжелателтны. Расположение салона очень удобное, всегда есть парковочные места.
ВП
Варвара Покрышкина
Сегодня моя бабушка посетила ваш салон, чтобы сделать коррекцию и окрашивание бровей. Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный результат и тёплую атмосферу! Всё прошло идеально: мастер подобрала идеальный оттенок, аккуратно выполнила работу, а её внимательное и доброжелательное отношение покорило нас с первого момента. Она не только профессионал, но и очень мягкая, интересная и вежливая девушка — с ней было приятно общаться! Отдельно хочется отметить уют салона: дамская комната, удобства, чистота — всё продумано до мелочей и действительно на высшем уровне. А цены приятно удивили: очень приемлемые для такого качественного сервиса, особенно учитывая, что салон находится на нашей любимой Таганрогской улице. Бабушка в восторге, я тоже осталась под впечатлением! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо за ваш труд и душевный подход! 💖
HS
Hariko Sundstrom
Не возможно уместить все в один текст как это было ужасно с первых минут посещения.Записалась на ногти. Очень сожалею за свой сдержанный характер,что просто молча не встала и ушла,а зачем то дотерпела и получила в конце сумму к оплате 2800 руб за «услугу» и строго переводом. Девочки дорогие,здоровье ваше привыше всего. Не ходите по таким бомжатям ,которое визуально кажется нормальным,но по итогу останется заведение пробившее дно. С первых минут на Вас не обратят внимания. Создается впечатление,что вы к ним напросились ,на меньше. Ужасная грязь.Я бы назвала это свинарником. Ногтевая пыль прошлых клиенток ,кутикулы. Чай,кофе? Не стоит. Спустя 2 часа на жестоком стуле предложили воды - так там плавала кутикула. Потому что мастер в перчатках делает мне кажется все что только захочет. Обнимет дочь в куртке протолкавшую рядом мастера например) на улице был ливень и грязь,а резали мне кутикулу. Да,именно РЕЗАЛИ И КРОМСАЛИ. Про некорректные вопросы со стороны мастера лучше промолчать по типу ( вы что никогда маникюр не делали? А вы следите за ногтями? А длина в наращивании 4 не слишком много для тебя??) И конечно же ,когда я определилась с цветом у меня выхватила мастер рядом сидящая для своей клиентки-подружки. А Наталья ,про которую я пишу эту всю петицию,спрашивает - определилась? Я говорю, что ваша коллега забрала и перемешала все цвета она отвечает - и что? Цвет скажи так сложно запомнить?? Я называю цвет красный и на два пальчика красный с блестками мне поступает ответ - мы не успеем.будем делать молочный. Я не считаю это уровень салона. Это ужас. За Вас тут сделают выбор(не в вашу пользу),огреют на сумму себе на карту,порежут все пальцы,нахамят и зададут странные вопросы. Дорогой,салон. И в правду дорогой.. закройся как можно скорее и не травмируй прекрасных клиенток. Девочки,читайте отзывы.♥️
НБ
Наталья Богатинова
Была на маникюре у Елены. Мне очень понравилась выполненная работа и аккуратность, с которой подходила Елена к процессу. Всё на высшем уровне. Благодарю🌸
Полина Остапенко
Отношение к клиентам на высшем уровне. Была на стрижке, максимально бережное отношение, приятная девушка, и результат получился как раз то что хотела! Очень чисто, приятная музыка, стричься теперь буду именно здесь. Спасибо 🌸
СМ
Светлана М
Очень красивый уютный и современный салон красоты Лорейн,вежливый персонал ,приятная обстановка,процедура у косметолога и стилиста прошла очень комфортно,довольна результатом ,получила дальнейшие рекомендации по уходу ,рекомендую !
Ника Никова
Я обращалась в салон Лорейн за разными процедурами и мне всегда было приятно смотреть на то, как сотрудники, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом в уютном и красивом интерьере. Персонал квалифицированный и рекомендуют только необходимые процедуры без навяливания не нужных процедур для большего чека. Спасибо вам!!!
EB
Evgeniya B
Салон по цене не соответствует качеству. Каждый раз, посещая его, обещаю себе, что больше туда ни ногой, но спустя время, опять иду, т к он рядом с домом. Начну с плюсов: очень приветливый администратор, вопросов нет. Обновлённый ремонт в новом арендованном помещении. На этом все. Мастер по маникюру долго искала инструмент, но так и не нашла, в результате «пилила» кожу у ногтей аппаратным, повредила до ранок в 3 местах. Через недели 2 пошла покрасить брови: косметолог не спросила о форме, о цвете, просьбу сделать ровнее проигнорировали. Вышла с кривыми! Толстыми бровями, которые, слава Богу, смылись уже к вечеру. Это о качестве услуг. Рекомендую владельцам задуматься об этом, замотивировать персонал ещё и на возвращаемость клиентов. Спасибо
Татьяна Ростов
Очень хороший салон. Уютный интерьер приветливые мастера, высококлассные специалисты. Работой мастера-маникюра Елены невероятно довольна. Очень профессиональный и довольно приветливый мастер. Очень рекомендую мастера-маникюра Елену.
Алина Ким
Ужасно хамское отношение администрации в урегулировании конфликтов, поведение, порочащее репутацию данного салона , руководство явно не понимает , чем это грозит . Пришла на маникюр , мне один палец порезали ножницами до крови , второй пропилили пилкой , через 2 дня раны загноились. Педикюр тоже был выполнен некачественно . На мои просьбы вернуть мне деньги была отдельная история ,унизительная и смешная одновременно. По поводу оплаты переводом отдельное обращение будет в налоговую . В отзывах эта история уже фигурировала. Хотела закончить все полюбовно, хотя бы после их извининений , но так как меня везде заблокировали, буду писать в роспотребнадзор.
Мариам Егорян
Очень нравится салон, светлый, новый и главное есть парковка👍🏻 много предоставляемых услуг, была на коррекции и окрашивании бровей и осталась безумно довольна, как итоговым результатом, так и манерой работы косметолога. Также пробовала их лазер, крутой эффект. Рекомендую!
СМ
Сирана Меликян
Посещаю этот салон давно, особо хочу отметить результат лазерной эпиляции 👌🏻. Очень рекомендую
Артём Князев
Посещаю здесь процедуру лазера. Всё отлично, результат нравится. Рекомендую👍🏻
MK
Mehke Kurbanova
Отличное обслуживание. Была там только в солярии.солярий отличный просто,за два посещения получила там шикарный загар
Александр Григорич
Администратор не компетентен, разговорить, озвучить спектр предоставляемых услуг, ценовую политику не в состоянии. После общения с ней пропадает все желание посещать это «место»...
25 октября 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас , после общения с администратором остался неприятный "осадок ". Были призн…
Вероника Озерова
Раньше нравился салон, но последние несколько осветлений были совсем не тем, что я хотела. Показывала фото и просила плавный переход, в итоге Светлана просто делала мелирование, называя это сложным окрашиванием. Тонируя в более темный говорила, что в желтый цвет не уйдёт и все смоется, после уже окрашивания уведомила меня, что это была краска (это две разные вещи), уже дома заметила зеленоватый оттенок на волосах, до сих пор волосы не настолько светлые, как были до. В последний раз не знаю на каком проценте осветляла, но волосы были месяц, как солома, до сих пор есть эта проблема, если недостаточно увлажняю, хотя осветляла в марте. Больше не пойду в этот салон. Цены неоправданно завышены. За 5к делать мелирование корней и то, не по всей голове - это слишком. При чем осветление почти всех волос + тонирование обошлось у них как-то в 6к. Так что очень странно Светлана считает.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Поясните, пожалуйста, когда у вас был последний визит в нашем салоне и ФИО?
Евгения Арутюнян
Очень классный салон ❤️
Галина Луценко
Хорошие косметологи. Очень довольна.
Катя Катерина
Добрый день! Сегодня была в вашем салоне, осталась не довольна тем, что ваш администратор не смогла мне показать цену на мелирование, т. е в прайсе нет вообще цен на мелирование это вообще как? Почему такой беспредел творится у вас в салоне. Я про цену на мелирование спрашивала, как только пришла в салон в 10.00 сегодня, в итоге после мелирования, которое закончилось где-то в 13.00, даже через такое количество времени администратор не предоставила цены на мелирование, сказав при этом итоговую цену 3200. Откуда мне интересно такая цена за мелирование, администратор не смогла толком объяснить. Цены от фонаря получается. Пожалуйста разберитесь с этим беспределомкоторый происходит в вашем салоне Хотела дождаться и поговорить с управляющей, но у меня не было времени Почему клиент не вправе изначально знать цену, а потом ему насчитывают такую цену от которой глаза округляются, почему сразу нельзя было сказать. В итоге мелирование получилось по цене сложного окрашивания, такого не должно быть. Если этот вопрос не решится в ближайшее время и мне не пересчитают реальную цену, я пойду дальше.
4 сентября 2020, официальный ответ
Очень жаль, что вы не вполне остались довольны ценой за услугу, но хотели бы довести до вас, что цен…
Саша Рахимов
График работы не соответствует заявленному! Остался недоволен!
Алина Рождественская
Хороший салон. Советую