Irson
Салон красоты
А-
Алиса -
В восторге
Хороший салон должен делать не только красоту, но и настроение. А мое настроение после посещения взлетело, поэтому рекомендую🔥 Когда записывали, позаботились и подробно описали, куда идти Постригли ровно, красиво, все поняли с полуслова Приятная атмосфера. Еще более приятной была возможность погладить милых песелей
Татьяна Дмитриевна
В восторге
Ирина и Алина мастера знающие своё дело, всегда вежливые и обходительные. Рекомендую посетить.
18 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно!!!! рады сотрудничать ❤
Катя Захарова
В восторге
Мне сделали креативную короткую стрижку и покрасили в красивый платиновый блонд, одновременно сделала маникюр с покрытием. Отличная работа в четыре руки) Большая экономия времени, когда мастера Ирина и Алина работают в едином тандеме . Всем рекомендую этот салон! Всё очень красиво, спасибо !
Анастасия Крэчун
В восторге
Спасибо стилисту Ирине за моё кардинальное преображение из девушки с темно- русыми и длинными волосами, я стала модной красоткой со стрижкой лонг каре и ярко- рыжим красивым цветом!!никогда не думала, что мне может такое подойти , но сейчас вижу, что я стала ярче чем раньше 😄 Очень благодарна что попала именно к вам , спасибо большое!
Вероника Никитина
В восторге
Ирина самый лучший мастер. У меня достаточно длинные волосы, захотелось чего нибудь яркого. Сама не смогла определиться как перекрасится, помог мастер. На мои тонкие волосы посоветовали сделать сложное окрашивание. Теперь выглядят более объемными и Цвет очень красивый карамельный блонд. В салоне все чисто и красиво, очень приятная атмосфера, все на высшем уровне!
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать от вас обратную связь и за столь тёплые слова в наш…
Ira S
Не понравилось
Не рекомендую! Особенно обладательницам волнистых или кудрявых волос. С ними "мастер" работать вообще не умеет! Передержала состав для мелирования, иссушила все волосы. Затем активно после такого издевательства настаивала на необходимости ботокса. Может, просто научиться правильным и бережным методикам окраски волнистых волос с учётом их природной структуры? А не "подсаживать" на косметические процедуры потом клиентов за деньги? И, да, более 4000р за это, сложно сказать, профессиональное окрашивание отдала. 5 часов сидела! Может и первое время смотреться будет норм, так как на скоро в процессе мажется тонировка. Волосы дерет при расчесывании, обращается с ними крайне небрежно. Причём откровенно и несколько раз говорит, что с такими волосами (волнистыми, кудрявыми) работать не любит. Не рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо вам за отзыв! Ваша обратная связь дала хорошую повод для размышления работы…
БЕ
Бурмистрова Елена Анатольевна
В восторге
Выбирала мастера, но своего не могла найти.. Алина сделала красивый маникюр посоветовала дизайн и главное, что уже несколько недель держиться все как только после салона. Нашла своего мастера🙏
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 Мы ценим наших клиентов, стараемся работать качественно. Будем рады принимать…
Мария Козлова
В восторге
Спасибо большое Алине за мои прекрасные ноготки! Очень аккуратно работает, дизайн просто вау и не долго! Однозначно ещё вернусь))
Anastasiya Vi
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алиночке и Ирине за качественные работы..Прихожу не в первый раз и остаюсь довольна..Уютная студия рядом с домом)
ДВ
Диана Васильченко
В восторге
Алина отличный мастер маникюра ,очень приятная и общительная !все аккуратно и красиво делает,хожу к ней постоянно. Огромное спасибо !
Алёна Бирюкова
В восторге
Спасибо, мастеру Алине, за красивые ноготочки). Делает качественный и аккуратный маникюр. Салон рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады принимать вас у себя снова!
Елена Вырвикишка (Карагодина)
В восторге
В салоне работает мастер Ирина, она просто волшебница 👌🏽 Ходим всей семьей. Рекомендую
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно получать от вас обратную связь🌹всегда рады Вам!
Лера Цепляева
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Постригли отлично, настроение на весь день сделали, парикмахер 🔥
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв.Для нас очень важен результат работы и настроение клиента! 😍Рады сотрудничеству ❤
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
В восторге
Отличный салон, замечательное обслуживание! Буду возвращаться снова, мастер знает и любит своё дело❤️ Спасибо!
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!!! Для нас ваш отзыв очень важен, имеет значение 🔥Будем рады встречать вас в нашей студии и создавать красоту!
Наталья Попенкова
Совсем не понравилось
Полтора месяца лечу ногти после простого, казалось бы, снятия покрытия. Вместе с гелем мне спилили большую часть ногтевой пластины. В спешке я не заметила этого сразу. Но уже через пару часов, когда ногти были красного цвета (можно сказать их не было вовсе), стало больно просто брать предметы, я уже не говорю о взаимодействии с прохладной или тёплой водой. Ощущения ужасные. Мастер Аля. Стерильность в помещении 4 из 10. Маникюрный стол был в пыли (явно после прошлого клиента), и убирать перед процедурой мастер не собирался, об обработке рук напомнила я. Да, стоило уйти ещё после этого звоночка, но снятие было нужно очень срочно. Обыкновенное снятие. В результате: больные ногти, которые не факт, что восстановятся до конца. Мастер косяка даже не заметил. Если для вас это норма, то может стоит задуматься?
13 октября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Это очень значимо для нас и для нашего развития. Мы приносим свои…
Max Warlike
Советую, постригли хорошо.
29 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍 Приходите,будем рады😁
Наталья Кудрявцева
Отличный салон. Профессиональные мастера. Рекомендую однозначно 👍
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌷Для нас очень важно и ценно ваше мнение о нашей работе.Приходите снова,будем р…
Ольга Кутелева (Герман)
В восторге
Отличный салон. Приятная атмосфера. Ирина - профессионал своего дела! Стрижка выше всяких похвал! Очень рекомендую данный салон.
14 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас,за обратную связь 🌷Ваш отзыв очень ценен для нас! Ждём вас всей семьёй в гости, в наш салон!
Валерия Спивакова
В восторге
Хороший салон, цены адекватные, сервис на высоте. Дружелюбный, внимательный персонал, результатом осталась довольна.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Нам очень прияно!Ждем вас снова)
Алексей Семак
В восторге
Уже не первый раз стригусь в этой студии, все очень нравится, рекомендую 👍
Евгений Омельченко
В восторге
Отличная парикмахерская с отличным мастером. Стригусь 10 лет и всем доволен) Рекомендую
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие, за тёплые слова в наш адрес! Для нас это очень ценно! Будем рады вас видеть и…
Алина Гривенная
Совсем не понравилось
Очень странно отказали в работе
Anna Kurochka
В восторге
Рекомендую салон, приятная атмосфера. Делаю коррекцию и окрашивание бровей. Мне все очень нравится! Вся процедура заняла около часа, все сделано красиво и аккуратно, мастер Алина очень приятная девушка, хорошее мастерство, Спасибо! Буду приходить ещё:)
Mr. Виктор
В восторге
Отличный салон, всё очень понравилось. Модельную стрижку делают довольно быстро и недорого, а главное всё очень хорошо и аккуратно смотрится!
Диана Коновалова
В восторге
Маленький, уютный салон!!Мастер, Алина, очень быстро и аккуратно сделала маникюр с покрытием!!рекомендую!
Наталья Шишкова
В восторге
Очень все понравилось ,начиная от мастера и заканчивая стрижкой👍🏼и очень приемлимые цены!!! Так что,советую!!!
Евгений Казанцев
В восторге
Отличные мастера! Мастер Ирина - профессионал своего дела. Мне, со сложной конфигурацией волос, сделала идеальную стрижку!