Акула
4.1
4.1
eR
elenakaleno R
При въезде и выезде большие лужи, засыпьте их уже чем-то. Ладно на грязной машине проезжаем по ним, но когда уже помыл выехать не проехав по ним невозможно. На самой територии мойки уже где сушка тоже грязь и лужи, пока протираешь машину потом садишься в грязной обуви уже. Прищепки которые держат коврики уже не держат их с должной силой и во время мойки коврики часто спадают с них. Приведите мойку в порядок. Уход нужен не только машине, мойке он тоже нужен.
Вал Кот
На мойке "Акула" грязь, дренажная система забита, никто не убирает и не следит как за чистотой и порядком, так и за исправностью техники. Грохот стоит сильный, воск отсутствует. Когда обратился к работнику, получил порцию хамства, типа воск есть, он работает, он прозрачный и его не видно и выглядит как чистая вода, типа больше не приставай. Ужас, а не мойка. После мойки уехал на неполностью отмытом авто... так и крутится слово "помойка".
rabralgim
Мойка очень простая и понятная. Мне тут понравилось. Буду мыть тут еще. Очень быстро помыл. И осталась грязь. Еще приеду и буду пробовать!
Аркадий Килин
Отличная мойка. К качеству вопросов нет. Очень внимательный персонал - сотрудник вежливо и с радостью ответил на все вопросы (хоть я его и отвлек).
ОГ
Оксана Гончарова
Не плохая мойка,единственное, не работал осмос, но даже без него разводов не было👍
Захар Батурин
Обычная мойка самообслуживания, ничего примечательного, удобно, быстро и дешево. Обычно пользуюсь только в летний период.
Матвей Казаков
Отличная мойка, хороший напор воды и пены. За небольшую цену можно быстро и качественно помыть машину.
Илья Работягов
Автомойка очень хорошая !!! Напор воды хороший !!!!! Сотрудники очень приветливые и отзывчивые !!!!! Всё супер!
СБ
Софья Бондаренко
Автомойка класс !!! Всё очень нравится , всегда есть бесплатные полироли , жидкости для стёкол , чернила для шин! Приятные сотрудники, отзывчивые ! Хороший напор воды и хорошие средства для машин , очень всё нравится!
Аня Шилова
Отличная автомойка! Отзывчивый персонал, хороший напор воды, смывает всю грязь. Понравилось, что есть остановка во время мытья, на неограниченное время останавливаю воду, что очень и очень понравилось. Единственный минус в пылесосе. Рукав пылесоса не особо длинный, поэтому приходится через салон протягивать, неудобно. К счастью, не у всех пылесосов. Сервис нравится, рекомендую.
Эдик Михайловский
Отличная мойка! Отзывчивый персонал!
Сергей Чернышов
Если честно мойка немного испортилась, два года не был в ростове, вспомнил про эту мойку. Заехал и вот изменения: денежка списывается быстрее (ну да ладно все дорожает), а вот осмос это жесть, он не то что разводы оставляет, а очень грязные разводы на чистой машине, раньше я протирал только стекла и ехал, а сейчас после осмоса практически второй раз моешь машину тряпкой. Плюс, что сделали безналичную оплату, за это - спасибо!
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, действительно в один из дней с нашим оборудованием были неполадки. Извините за…
Сергей
Заезжал в эту автомойку пару раз. Ничего необычного сказать не могу. Недорого можно помыть машинку. В самом боксе довольно светло, просторно. Рекомендую
Руслана Михова
неплохая автомойка правда я совсем в этих всех вещах не разбираюсь только расположена она очень далеко конечно ставлю 4
Ефимовский Слава
Очень хорошая автомойка, на которой реально машину можно мыть дешевле, но без потери качества. Деньги списываются медленно, а напор достаточно сильный. Также отмечу удобное расположение и простоту оплаты.
Настя Волкова
Шикарная мойка ! 100 руб хватает )
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш честный отзыв💗 Советуем подписаться на наш Инстаграм @akula_avtomoika - там каждую неделю мы проводим БЕСПЛАТНЫЕ акции
Виталий Моисеенко
Отличная мойка самообслуживания! Моюсь постоянно здесь 100₽ хватает с головой,отличное давление, очень хорошее освещение, бесплатная чернилка и полироль. Даже есть закрытый бокс самообслуживания . Мне очень нравится!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за ваш честный отзыв🌸 Нам безумно приятно, что вам всё нравится 😄 Советуем подпи…
Мария Сур
Вода совершенно не очищена, причём с каждым разом все хуже. Машина после мытья водой стала выглядеть ещё грязнее. Поливать осмосом и желания особого не было на грязь-то. И эта процедура так и не помогла. Пылесос совершенно не тянет. Считаю что Мойка подобного рода просто издевательство над людьми, потеря денег и времени
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за честный отзыв😉 Извините за предоставленные неудобства! Хотим сказа…
zlata.demidovich1416
Довольно часто мою здесь свою машину. В целом неплохо, но есть и свои минусы. Начну, пожалуй с плюсов: - хорошее освещение - не каждая мойка самообслуживания может таким похвастаться; - оплата наличными - никаких жетонов; - удачное расположение; - много места, есть где развернуться. Ну и минусы. В принципе не сильно критичные, но все же: - давление воды среднее, хорошо бы побольше; - некуда повесить коврики, неудобно их мыть; - пылесос хороший, но стал слабее тянуть. Может стоит его по чаще чистить; - вода только холодная. В итоге могу сказать, что как по мне - мойка хорошая. А если бы исправили вышеперечисленные недочеты - поставила бы отлично. А пока твердая 4.