Ремонт телефонов
Полина Лободенко
Отличный сервис
Отличный сервис, помогают
Чекпоинт Оформилов
О личный сервис, вежливый коллектив!
Lettre D'amour
Мария Брянцева
отличный сервис😊
LL
Luba Luba
Решила сменить свой Самсунг на Айфон, выбрала на мой взгляд очень красивый цвет Desert, покупкой и ценой очень довольна!!! Мне помогли перенести приложения, контакты, вотсап, подобрали чехол, зарядное, наклейки защитное стекло, обращаясь по рекомендации и всем вас будем рекомендовать, крутой сервис!!!
ДВ
Даниил Варавко
постоянно обращаюсь за печатью и ремонтом гаджетов, отличный сервис, спасибо огромное!
Н
Николай
Сменил телефон себе, был Айфон, приобрел Самсунг, в сервисе помогли перенести всю информацию, включая чаты Вотсап, обращаюсь к ним не первый год, всем рекомендую👍
ДБ
Дарья Берзилова
В сервис сдавала телефон с не рабочей кнопкой включения, сделали за 2 часа, ответственный сервисный центр, рекомендую всем👍
ИБ
Игорь Бородин
Этот сервис много лет назад мне рекомендовал мой сын и теперь обращаюсь по ремонту и покупке только к ним. Купил новый телефон, нужно было перенести данные, забыл все пароли на телефоне, да и как переносить я не знаю, Владимир мне восстановил и пароли и аккаунты, перенёс все данные, все сделал быстро и качественно, я остался доволен.
ОЖ
Оксана Жиритиева
Много лет обращаюс в этот сервисный центр, всегда мне помогали, всегжа быстро выполняют работу, качественно и честно, мастер работает более 20 лет, профисионал своего дела, всем рекомендую
БО
Борис Осадчий
Помогли в сервисе, вылечили мой телефон
КФ
Константин Фердигалов
Отличный сервис, приветливые люди работают, делают быстро и качественно, рекомендую👍
ДП
Дарья Перова
Перестал работать микрофон у меня на 14 Pro, за пару часов в сервисе мне все исправили, очень довольна и быстротой выполнения и отношением в сервисе, рекомендую всем у кого неисправен телефон этот сервис👌
га
григорий арустамян
Ремонтируем телефоны у них не первый раз, делают быстро и цены по сравнению с другими гораздо ниже!!!
ср
сергей ростов
Великолепный сервис, отзывчивый персонал
МН
Марина Николаевна
На протяжении долгого времени обращаюсь по ремонту в этот сервис, чтоб без преувеличения-лет 15, всегда ребята помогают, грамотные специалисты и стараются быстро делать
НН
Наталья Николаевна Филимонова
Сломался дисплей на моем самсунге, в сервисе мастера сделали мне его за два часа, очень сложно в нынешнее время без телефона, спасибо вам за быстро проделанную работу!!!
аБ
анжела Балюк
На телефон попал вирус и сыпалась реклама, что телефон заражён, много спама, телефоном пользоваться было невозможно, в сервисе быстро помогли избавится от вирусов, телефон работает отлично! Обращалась по рекомендации и всем рекомендую данный сервис!
ис
иван серов
Уронил телефон и разбился дисплей у меня, обратился в сервис для замены, очень понравилась работа, быстро, чётко все восстановили, в других сервисах говорили ждать несколько дней, они сделали за 2 часа, просто супер, спасибо👍👍👍👍👍💯
Серрей Куку
Заменили дисплей за 40 минут на С 21 Ультра супер спасибо
МП
Марк Положенцев
Достойная мастерская, приветливый персонал и очень отзывчивый, подстраивается под клиента, качественные работы. Вообщем сервисный центр на высоте.
Быстро поменяли мне экран на телефоне, 30 минут и снова работает, спасибо вам буду рекомендовать
Ольга Коновалова
Заменили аккумулятор и поменяли микрофон на моем 6 с плюс, я довольна, спасибо за оперативность
Наталья Линькова(Пономарева)
Спасибо, помогли мне восстановить доступ в Однокласники
Анжелика Балюк
Ремонтируем телефоны в этом сервисе не первый раз, очень довольны работой, в этот раз заменили дисплей на моем Айфоне 11 , Я его разбила,за 30 минут, стекло защитное поставили в подарок, спасибо.
Анюта Синица
Довольна этим местом, сдавала телефон на ремонт, мастер Владимир, отлично выполнил свою работу, суток не прошло телефон можно было забирать, спасибо вам, буду советовать знакомым!
Алёна Владимировна
Уронил телефон экраном вниз об кафель, приехали задали им пару вопросов сказали сделают за 4 дня, проходит 4 дня приезжаю и забираю телефон уже как новый спасибо вам!!!
ЕИ
Елена Ивановна
Сломался телефон, мне сразу сказали проблему, назначили время через сколько починят. Через два дня забрал будто новый телефон. Советую всем.
Anastasia Croft
Сломался телефон, быстро про консультировали и в ближайшее время починили, все идеально работает
Ванёк '
Отдал телефон на ремонт матрицы, сделали мне за полчаса. Быстро экономно. Много денег не берут
ТС
Татьяна Симанович
сломался на днях телефон обратились в сервисный центр именно в этот т.к до него ехать было недалеко, приехали отдали телефон и через 2-3 дн. Телефон как новый, спасибо этому сервисному центру!!!
НБ
Надежда Борисова
Молодцы!!! Обращаюсь за обслуживанием устройств (iOS) только в эту компанию! Профессионально, надежно. Рекомендуют и используют качественные материалы. Отличный сервис!!! Рекомендую
Мария Коломойцева
ужасный хам, раскурочил весь ноутбук, залил его чем то и стало только хуже, никому не порекомендую!!!!!
Александра Ткаченко
Просто не понравился тон разговора, высокомерно
Serg Fedosov
Делал у них ноут и телефон. Оба раза без проблем. По времени и деньгам все адекватно.
Сц
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь🤗
Анастасия Плешакова
Муж купил там отличный телефон Айфон 7+😍Просто пушка .Хорошие люди работают ,всё знают и могут подсказать .Моя оценка5+
Сц
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с радостью, всегда рады помочь🤗
Александр Мухонько
За 15 минут поменяли экран на телефоне. За приемлемую стоимость.Сервис мне понравится.