Memorandum
Мемориальная компания
СПАСИБО. БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКИВ ЗА ДОСТОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ.
Сергей Васин
По совету знакомых обратился в фирму.Встретились, обсудили ,что я хочу и что предлагает менеджер(Евгений).Заключили договор,обговорили сроки.В скором времени вызвали посмотреть изображение на памятнике,все было на отлично,ребята установили памятник.При приемке работы,остались небольшие недоделки вокруг памятника,которые в то же день были устранены.В целом огромное спасибо коллективу фирмы Скрыть
ЕЛ
Егор Летов
Хочу выразить благодарность за организацию похорон. Уже не в первый раз пользуюсь услугами данной организации, все оперативно, доступно, минимум вашего участия. Рекомендую.
Светлана Верховец
Хочу выразить благодарность всем, кто выполнял заказ. Начиная с самого начала…Не знаю фамилий, поэтому поименно))) Первая встреча была с Олегом. Он помог определиться по материалам и цене. Что мне особенно понравилось, это то, что он не пытался уговорить меня на что-то более дорогое. Предложил несколько вариантов, которые подошли мне, в соответствии с моим бюджетом. Вопросов с моей стороны было очень много, ни один не остался без ответа. На следующим этапе я общалась с девушкой по имени Надежда. Ей спасибо за терпение))) Не сразу все получилось с фотографией. Ребята терпеливо переделывали, пытаясь добиться того, что я хотела. Сделали все очень аккуратно, раньше оговоренного срока. И спасибо всем за небольшой «комплимент» от фирмы))))