Баба Валя
Евгений Власов
Закрыт.
ВЧ
Вадим Чупров
Погостил здесь сутки, обычный хостел, всё хорошо, всё понравилось, чисто, претензий нет.
Михаил Маловинский
Сервис ужасный, забронировал номер приехал, в этот момент заселили другого😡😡😡
KA
Konstantin Abzaltdinov
Мнение складывается из мелочей.... Не устроило душ, один сломан, второй работает - но, вода не уходит.... Не приветливый персонал
ФС
Филипп Садовский
Плохо, весьма плохо. Не рекомендую
Если рассматривать место как хостел- не рекомендую. В 10 местном номере во первых нет шторок. Никакой индивидуальности. Во вторых стоит затхлый запах старости и туалета. В третьих придавленные пружинные матрасы. Никакого уюта. Энергетика жуть Выбирала по отзывам. Пришла - ушла. Не рекомендую
СВ
Светлана В.
Интерьер,состояние спальных мест и чистота белья - плюсы. При этом недостатков тоже достаточно: -на весь хостел 1 работающая душевая кабина (из 4х): за 2 дня пребывания ремонтные работы не проводились и не было намёка на их выполнение в принципе; - в 8 утра в туалете отсутствовали туалетная бумага и мыло в дозаторе (в 2х туалетах из трех), мусорные ведра были переполнены; - так же в 8 утра на кухне ведро переполнено, сахара не было,губка уже разваливается от времени использования,тряпка тоже не в лучшем состоянии. Хостел-это место,где, в основном, ведётся ночная жизнь,постояльцы, как правило,приходят поздно и с утра уходят,к этому времени минимальный сервис по поддержанию чистоты должен быть выполнен,а не тогда,когда выспится и придёт хозяин. Когда данные минусы были озвучены администратору,ответ получен,что в этом виноваты постояльцы. Над общим качеством сервиса стоит поработать.
Алёна Бабелян
Плюсы : Спасибо создателям, Хостел уютный , чистый , красивый интерьер , в столовой все есть. Вода , чай , посуда . Кофе можно сварить за дополнительную плату Мы снимали семейный номер . Выдали полотенца .в целом приятное впечатление , но минусы не дали полного расслабления . Все таки заезжая с дальней дороги хочется выдохнуть , отдохнуть, хочется тёплого отношения. Минусы: Не выдают тапки, не предложили варианты , мы заехали поздно ночью , нам предложили разуться , но у нас сменной обуви с собой не оказалось, разуваться и ходить босиком не хотелось . Из окна Номера семейного, видна мусорка ,неприятный вид. Душ не очень хорошо работал. Ночью открывали окно , было душно, сеток на окнах почему то нет , быть обкусными комарами и чесаться и не выспаться не входило в наши планы. Если у вас аллергия на кошек хостел вам не подойдёт. Там живет очаровательная кошка , она свободно заходит везде . Ночью просыпались не только от того что Комары покусали , но и от того , что кто-то скребется , оказалась кошка , когда въезжали не знала,что есть животные, поэтому и испугалась Отношение формальное , на вопросы отвечают , но не более того. Торопили с выездом. Даже не смотря на то что мы заехали около 2 ночи . Я понимаю, что правила , но минут 10 -20 ничего особо не решило бы. Цены на сайте и в прайсе в номерах хостела отличаются от тех что предлагают .
Татьяназ Татьяназ
Не на главной дороге, можно выспаться. Центр, удобно,что рядом с вокзалом. Недостатков за такую цену не наблюдалось. Главное достоинство хостела это Киска.
Юлия Курячая
Останавливались всей семьей (муж, жена и ребёнок) остались довольны😊 хостел находится в самом центре города, а так же не далеко от вокзала жд, доехали за 10 минут😌 Номер чистенький, аккуратный, есть все что необходимо. Особенно понравился персонал👍 дружелюбный, отзывчивый, приветливый, спасибо огромное🙌
ЕА
Елена Актанко
Останавливались с ребенком в октябре. Чудесное место, 2х местный номер небольшой, но очень уютный. На кухне есть небольшой детский уголок, очень удобно с ребенком. Все чисто, красиво, нареканий нет от слова совсем. Надеюсь скоро вернёмся в гости)
Наталья Дерябина
Если была возможность поставить больше звёзд, с удовольствием сделала бы это) замечательный хостел!!! Чистота и уют, как дома) Спасибо за тёплый приём и Вашу заботу.
ГС
Губарь Сергей
Вообще обалденно, как дома, обстановка приятная, рекомендую
МЧ
Мария Чевтаева
По истине замечательное место! Чисто, уютно, спокойно! Иногда по хостелу я хожу без тапочек, в одних носках! Месторасположение идеальное, рядом кучу магазинов и государственных учереждений. В хостеле предложены БЕЗУМНО вкусные завтраки, обеды и ужины. Очень приветливый персонал, всегда помогут, если что-то нужно, объяснят и расскажут. В хостеле живет богиня Ума. Она придает этому заведению особую изюминку. По приезду в Ростов-на-Дону всегда буду стараться попасть именно в это место! Спасибо всему персоналу за ваш труд!
Александр Легенчук
Хостел очень понравился все чистенько аккуратно красиво и достаточно уютно.
Виктория Сулейманова
Очень уютно
Светлана
Лучший хостел Ростова-на-Дону и не только)) Понравилось: Отличное, тихое, уютное и стильное место! Очень вкусный завтрак, приятный и общительный хозяин, красавица кошка, которая встречает, провожает и иногда даже спать укладывает)) Сюда хочется вернуться. Что я обязательно сделаю.
Г
Глеб
Не первый раз приезжаю, и все так же доволен. Уютная атмосфера, тёплый приём, общительный администратор.
Anastasiy
Не понравилось: Вид на мусорку, если бы об этом прочитала раньше, выбрала другой вариант. Окна не открываются, вентиляция странная, было душно.
D
Dennymart1n
Понравилось: Отличный хостел. Все очень чистое, комфортное. Много отдельных туалетов. Классный холл с телевизором. По хостелу бегает кошка. В ноябре похоже не сезон туристический в Ростове. Я был один в общей комнате. Дверь не закрывал, чтобы кошка приходила в гости. Не понравилось: Мне понравилось, что всегда закрывается главная входная дверь, однако механизм ухода и возвращения не очень удобный. Нужно предупреждать при выходе, чтобы за тобой закрыли и звонить в звонок при возвращении. Особенно мне было неловко будить хозяина в 5:30 утра, чтобы успеть на утренний поезд. Поскольку даже нет механизма захлопывания двери. И ключ на ночь вынимают из двери, вместо него записка с номером телефона.
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно, в центре города, недорого
Евгений
легко Понравилось: очень приятный хостел Не понравилось: уютно
I
Ivan
Понравилось: Всё очень хорошо, интерьер, расположение, Администратор Андрей очень приятный человек, все на 5 баллов Не понравилось: Шумно с окна иногда,и немного холодно было.
Елена
Понравилось: Все отлично. Спасибо. Не понравилось: -
Я
Яна
нам очень понравился этот хостел, впервые вижу такой хороший уровень, вот бы все хостелы были такими. Понравилось: чистота, уют, комфорт, приветливый администратор, мягкая удобная кровать, тишина.
Меньшова
Понравилось: Провела первые дни в Ростове именно здесь.Невероятное отношение к гостям, невероятный Андрей и забавная большая кошка Умка.Замечательный кофе и завтраки!почувствовала себя действительно как дома, огромное спасибо за тёплый приём и прекрасные вечера!)
Л
Людмила
Понравилось: Все отлично
V
Vladimir
Большой восторг вызывает живое общение со всеми проживающими и хозяевами хостела! Такого тёплого общения в Ростове не в Понравилось: Доброжелательность хозяев, уют в хостеле, чистота номера и помещений!
Т
Тимофей
Почти умер( Не понравилось: Проснулся в 2 часа ночи от того, что задыхаюсь. Кое как оделся и на выход. Разбудил сотрудника и спрашиваю: "У вас, что есть здесь домашние животные?" Он сонный: "Конечно! И кошки и собаки! Типо, это же хостел, здесь все!" Я честно офигел. Я аллергик, словил "отёк квинки" . Чудом не умер. Пришел в себя только через час, ночью и на улице. Вот такой вот хостел! Решайте сами, стоит ли.
M
Mariia
Уют и радушие Понравилось: Хостел в самом центре города. Разместили сразу, хотя пришла на час раньше положенного. Внутри очень уютно, тепло и чисто. Есть просторная кухня со всем необходимым. Около каждой кровати в общей комнате размещены индивидуальный небольшой светильник и розетки. А ещё в этом хостеле можно познакомиться с очаровательным и общительным Мейн-Куном.
L
Logist69
Нам понравилось Понравилось: Все очень хорошо, расположение, кухня, ресепшн, все прилично оказалось для нас, тертых туристических калачей.Умке привет) Не понравилось: Нет того что не понравилось
S
Snezhana
Понравилось: Один из лучших хостелов. Душевные хозяева, семейная атмосфера. Интерьер приятно удивил прекрасным вкусом, стилем и множеством деталей, которые хочется разглядывать. Очень комфортно и уютно. Ощущение, что приезжаешь в гости к давним близким знакомым. Рекомендую заказать что-то из меню. Они знают толк в качественной полезной еде. И да, с любовью вспоминаю третью хозяйку - несравненную умную английскую красавицу, кошку Уму. Если снова приеду в Ростов, теперь знаю, где хочу остановиться. Благодарю вас за такую атмосферу!
E
Eugene
В целом, всё понравилось. Если буду в следующий раз в Ростове, то остановлюсь тут Понравилось: Центр города - недалеко набережная и основные туристические объекты; Большая и удобная кухня; Уютный номер Тишина - номера расположены далеко от кухни (возможно мне так повезло); Большой кот, который живет в хостеле Не понравилось: Парковка - по сути уличная, днем там места не найти, всё занято Кровать показалась хлипковатой - шаталась и качалась, когда на на второй ярус поднимаешься. Порой страшно было подниматься :) Не смог открыть окна в номере, кондиционер был, но он почти у головы располагался.
K
Katerina
Понравилось: Всё понравилось, особенно кот!)
Anonymous
Не понравилось: Классное обслуживание, приятный персонал, остались очень довольны, всем рекомендуем!
Александровна
Лучше "Бабы Вали" вы не найдёте! Понравилось: Это лучший хостел,который я видела в России)чисто,красиво,продумано всё до мелочей!
O
Olga
Понравилось: Расположение хостела отличное, интерьер стильный
M
Mikhail
У Бабы Вали как дома. Понравилось: Чисто и уютно. Гостеприимные хозяева. Прекрасный и продуманный дизайн интерьеров. Удобные кровати. Выгодное расположение.
Y
Ylia
Понравилось: Расположение отличное, центр города Вокруг достаточно магазинов, в пешей доступности набережная и центральные культурные места Отель чистый, хозяин культурный, вежливый Проживающая в отеле киса радовала детей и нас, взрослых Кому-то может не понравится животное в раковине для людей Нас не напрягало В целом, проживание понравилось Несколько нюансов не испортили ожидание-реальность Не понравилось: Каждый раз, когда нужно зайти в хостел, необходимо звонить на домофон хозяину Желательно придумать несколько чип ключей для гостей, чтобы не напрягаться по времени прихода и ожидания возле двери Не было заявлено, что за чип от двери номера нужно оплачивать отдельно 100р Не критично, но нужно предупреждать
Альфия
Понравилось: В принципе я не ожидала от хостела таких удобств, даже имеется стиральная машинка с гелью для стирки, не говоря уже о мочалке для душа. Очень приятно была удивлена, чему большое спасибо хозяину хостела, о заботе своих клиентах! Не понравилось: Притензий к хостелу никаких нет.
Юлия Филатовп
Все Очень понравилось, чисто,хороший интерьер,все как дома,приветливый персонал,хорошее местоположение, рекомендую. Обязательно вернёмся ещё 👌
Маша
Я в восторге! Понравилось: Красиво, чисто, уютно, добрая энергетика, любезные владельцы, вкусно!
Z
Zhannadi
Понравилось: Местоположение отличное, чистый, уютный хостел. Есть все для хорошего пребывания. Замечательный персонал. Все близко. Самый центр. Мы остались довольны! Не понравилось: Все хорошо.
L
Laskina
Понравилось: Уютно, как дома. Все функционально, удобно, все, что нужно, есть. Хороший вариант для остановки с детьми - большая красивая кухня, есть где побегать, порисовать, отдохнуть. замечательная кошка Умка
K
Katty
Хороший вариант для транзитной остановки Понравилось: На всей территории хостела очень чисто. Приветливый персонал. Парковка общественная, но вечером есть свободные места. Не понравилось: Белье и покрывала требуют обновления. Трудно соблюдать тишину с такими громкими дверными замками в номерах.
P
Pavel
Вспоминая Ростов на Дону, будем вспоминать "Бабу Валю"! Понравилось: Расположение центрее не бывает. Интерьер. Атмосфера. Вкусный завтрак. Кошка, гуляющая сама по себе. И хозяин. С необычным взглядом на жизнь, но правильным мировоззрением. Он радушно нас встретил с двумя животными. И рассказывал, рассказывал, рассказывал... Всё это приятно удивляет и радует.
Anonymous
Не понравилось: Кошка больная лежала в раковины потом зашла в нашу комнату, что очень не понравилось меня, детям и в целом не очень ...
Albina
Понравилось: Атмосфера
Сергей
Понравилось: В остальном все отлично. Хостелу процветания. Не понравилось: Стенка двухъярусной кровати, частично перекрывает выключатель освещения в номере. Соответственно, когда кто то поворачивается на кровате или залазит на второй ярус, стенка надавливает на выключатель и среди ночи загорается свет. Рекомендую хозяевам перенести выключатель.
Ю
Юлия
Атмосферное место Понравилось: Удобное место расположения, самый центр. Рядом находится река Дон и другие достопримечательности.. Кухня общая ,можно заказать завтрак, или ужин, или приготовить своё. Туалет и душевые чистые. Полотенца и туалетные принадлежности есть. Парковались прям около входа хостела.