АКБ61
Магазин
Мокряков Олег
Все отлично, нашли подходящий, продавец грамотный, молодца. Аккум рабочий, проверил, дата свежая, весьма умеренная стоимость. Принимают старые аккумы в счет скидки на новый
Игорь Клеменко
Продавец подобрал аккумулятор по параметрам, снял старый и поставил новый. Проверил, а потом оплатил. В общем классный магазин. Рекомендую! И выбор достойный
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас!
ЮК
Юрий Кузнецов
Приобрел аккумулятор для своего автомобиля в этом магазине Особенно порадовало, что при покупке мне предоставили бесплатную диагностику и бесплатную установку аккумулятора. Цены нормальные а аккумулятор работает хорошо. Спасибо вам.
23 декабря 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь!
ГБ
Галина Бурдина
Очень довольна покупкой автомобильного аккумулятора. Прекрасная работа персонала. Все объяснили и помогли с выбором. Цены здесь не высокие. Дали гарантию. Рекомендую к посещению.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё!
МЧ
Максим Чистяков
Очень доволен покупкой нового аккумулятора. Приятно порадовал широкий ассортимент, провели диагностику прямо при мне и бесплатно установили аккумулятор в мой автомобиль. Доволен.
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Архипов
Менял аккумулятор на своей машине и решил обратиться в магазин АКБ61. Был приятно удивлен отличным сервисом и широким выбором аккумуляторов. Сначала мне провели бесплатную диагностику старого аккумулятора, чтобы убедиться в необходимости его замены. Затем профессиональные консультанты помогли выбрать идеальный вариант для моей машины, рассказав о всех преимуществах и характеристиках разных моделей. Приятным бонусом стала бесплатная установка нового аккумулятора. Все сделали быстро и качественно, не пришлось ничего доплачивать. Теперь уверен, что мой автомобиль надежно заводится в любую погоду! Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Консультанты помогли мне разобраться в различных характеристиках и выбрать лучший аккумулятор для моего автомобиля. После установки аккумулятора я остался доволен его работой. Теперь авто запускается без каких-либо задержек, даже в холодную погоду 🔥🔥🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова!
СЧ
Сергей Чудновец
Знающий, отзывчивый персонал.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Рощенко
Брал аккум на солярис. Предложили штук 5 разных, подсказали, какой лучше в моем бюджете, сразу заменили, заполнили гарантийник. За сдачу старого акб скидка почти штука. Спасибо!
ПД
Павел Дорофеев
Покупал аккумулятор, все хорошо рассказали по его характеристикам, установку выполнили при мне, не пришлось лазить под капотом. Заряд хорошо держит, заводится авто мгновенно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Александра Акимова
Хороший магазин. Отличный ассортимент, обслуживание вежливое. Спасибо консультанту за то, что помог подобрать хороший аккумулятор. С установкой тоже помогли. Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Анна Кипирова
Брала аккумулятор для своей хонды. Понравилось, что при покупке выполнили диагностику. Еще и бесплатно установили. Цены хорошие. И обслуживание на высоте. Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что он Вам понравился наш сервис. Ваш отзыв…
Максим Орлов
Крайне не рекомендую покупать что либо в данном магазине . Купил аккум на мото . Изначально он был не полностью заряжен , с таким ездить нельзя , тупо заглохните через неск дней . Ну да ладно , зарядное у меня есть -зарядил . Проехал ~30 мин и просто заглох . Пришлось катить мот до ближ стоянки и ехать за старым аккумом.Приехал домой , меряю напряжение - практически полностью разряжен . Еду сдавать в магазин , объясняю что произошло , и тут началось . В общем если покороче , то абсолютно хамский продавец ( в очках , видимо он хозяин , раз так позволяет себе с клиентами разговаривать ) не хотел делать возврат, тогда пришлось напомнить ему элементарную вещь про зпп №2300-1, что я вообще молча могу сделать возврат и все , благо все чеки , коробка есть , и товар в его изначальном состоянии . На что он стал требовать (ВНИМАНИЕ ) такого цирка я ещё не видел . Что бы я вернул аккум, с напряжением 12.5 , когда его продавали , а не 12.0 когда я его принёс ( логично что он разряжен , ведь из за этого бракованного хлама я и заглох так быстро ) по такой логике и продавцы сотовых могут требовать возвращать телефоны с 95% зарядки , а не 50% к примеру))) просто нелепо . Про хамство и резкий переход на «ты» я вообще молчу . Будто на рынок пришёл . ( хотя чего ждать от человека , который говорит катАлог , явно не воспитанности и манер ) в общем ужасно . Деньги в итоге вернул , после препирательств. И то ,я уверен , был бы товар дороже , отказался б.
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что у Вас возникло недопонимание при общении с нашими сотрудниками. Наши ко…
Виктор Кущёв
Хороший выбор и вполне приемлемые цены. Грамотные продавцы, знающие свой товар.
2 октября 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Вазо Чинези
Самый большой ассортимент АКБ по наличию и за день привезли нужны АКБ без проблем.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий Юнкин
Отличный автомагазин, такого выбора аккумуляторов я еще ни где не встречал. Помогли с подбором, посоветовали какую емкость лучше взять для моей машины, в общем сервис на высоте!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝