Рулевой
Автотехцентр
Аркадий Краснов
Приезжал на ремонт рулевой рейки. Работа выполнена на отлично, теперь руль крутится как по маслу! Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Персонал вежливый и внимательный, все объяснили и показали.
Александра Мамонтова
Обратилась по ремонту рулевой рейки. Сначала волновалась, но сотрудники объяснили всё подробно. Работа сделана аккуратно, руль лёгкий, машина управляется спокойно. Осталась с ощущением, что сюда можно вернуться при любой проблеме с машиной.
СШ
Сергей Шевердин
В сервисе был на прошлой неделе, хочу поблагодарить ребят за качественный ремонт рулевой рейки. Приёмка быстрая, диагностика и отличная работа. Без волокиты, обслуживание хорошее.
Сергей Пиневич
Ремонтировал рейку. Сделали быстро. Предложили доп услуги по ремонту ходовой, согласился, сделали. Вопросов бы не было. Но.. "Не заметили" лопнувший шланг высокого давления который идет непосредственно к рейке! Думаю: "бывает, запарились". Приехал второй раз, попросил осмотреть поломку мастера приёмщика. На, что он сказал, что они занимаются только ремонтом реек, но не занимаются ремонтом шлангов высокого давления, который он " Диагностировал" Не подходя к машине и не зарегистрировав обращение на сервис. Т. Е. Выпустили машину с проблемами. В акте осмотра (при обращении на сервис в первый раз) были указаны все недочеты по ходовой, которые предлагалось исправить кроме основного дефекта, который непосредственно связан с работой Рулевого! Сама рейка работает, пробег правда небольшой после ремонта.
НГ
Николай Григорьев
Отличный сервис! Обратился с проблемой в рулевой рейке, и мастера быстро нашли причину и устранили неисправность. Ремонт рулевой рейки прошёл без задержек, рекомендую этот автотехцентр.
IP
Igor Petrov
Очень доволен работой автосервиса, особенно качеством ремонта рулевой рейки. Все сделали аккуратно, с использованием современного оборудования, и объяснили, как ухаживать за рулевым механизмом, чтобы избежать проблем в будущем.
ИС
Иван Суслов
Обратился с проблемой по рулевой рейке. Все сделали быстро и аккуратно. Четко объяснили, что именно сломалось, и как избежать таких поломок в будущем. По цене всё устроило. Машину вернули в порядке, стуков больше нет. Остался доволен ремонтом.
Станислав Шахаров
Когда моя рулевая рейка начала играть, я решил обратиться сюда по рекомендации друга. В итоге всё сделали честно и быстро, объяснили, что именно заменили. После ремонта руль стал легче поворачиваться, и я уверен в безопасности езды.
Алина Сычева
Отличный сервис! Была в затруднительном положении с рулевой рейкой, и команда этого СТО помогла мне в кратчайшие сроки. Ремонт был выполнен с большой тщательностью, а также дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Очень хороший сервис все́ сделали качественно уже долго не ломалась машина
Berlin
От безвыходности обратился к ним. Обговорили все, сказал основные замечания от чего хотелось бы избавиться. Объявили мне цену… а руль как крутился туго , так и крутится. Сразу им об этом сказал, говорят 1.5к проедите и притрется… на вопрос , а если не притрется, что тогда? Так и не дали ответ. Через неделю, их руководитель вообще заявил , что так и будет крутиться, легче не станет. А по телефону все такие милые, вежливые, как деньги получили , так сразу все это пропало. То есть нагло обманули!!! Надеятся , что через время все забудется в суете семейной. Не рекомендую данную организацию. Пожалей и свои деньги , нервы и время.
ЭМ
Эльвира Матвеева
Обращалась в СТО на ремонт рулевой рейки. Приняли быстро, ребята вежливые, всё понятно объяснили, лишнего не навязывали. Сделали всё аккуратно и в срок, после ремонта руль стал крутиться легко, никаких стуков и люфтов. Видно, что работают профессионалы, которым можно доверять
РБ
Руслан Бухтияров
Спасибо за работу, сделали на совесть, время не тянули. И по цене всё норм, в рамках разумного. Ремонтировали рулевую рейку, определились с проблемой сразу. Доволен результатом.
НТ
Наталья Токмак
Отличный сервис, рекомендую. Месяц назад чинила рулевую рейку на Фольксваген поло, все сделали за один день, все работает отлично, цена вполне умеренная. Вежливый и компетентный персонал, записалась на ремонт по телефону, даже предлагали место по раньше, но я не могла приехать, так что приехала по записи.
ЕЛ
Егор Лукашевич
Отличная работа, благодарю. Всё сделали как положено, я был месяц назад на ремонте рулевой рейки. Резину не тянут, лишними услугами не напрягают. Приятное обслуживание. Удачи вам в работе.
Иван Быков
Благодаря этому сервису удалось избежать серьезных проблем с автомобилем. Ремонт был выполнен вовремя и качественно.
Глеб Булгаков
Долго мучился с проблемами ходовой части, пока не обратился в этот автосервис. Ребята решили все проблемы моего авто за короткое время.
РМ
Ренат Молчанов
Работы все выполнены в срок и крайне качественно. Рекомендую сервис, ведь здесь работают настоящие профессионалы!
Никита Агеев
Обратился к вам с течью, срочно надо было заделать. Всё сделали очень качественно и оперативно! Притензий нет, одни благодарности!
ДФ
Дмитрий Фокин
Хороший сервис. После покупки б/у авто загнал сюда на замену рулевой рейки. Сотрудники выявили проблему, нашли и предложили мне её решение. Работой я остался доволен, теперь знаю куда обращаться с рейками.
ЗВ
Захар Вешняков
Помогли с ремонтом рулевой рейки на моей Киа, и я остался доволен как качеством работы, так и ценой. Большое спасибо за профессионализм и дружелюбное отношение!
ВГ
Валентин Головин
Вы настоящие мастера своего дела! Благодаря вашей оперативной реакции и четким объяснениям я был в курсе всего процесса ремонта. Моя машина снова на ходу, и я не могу не выразить вам свою благодарность за отличную работу!
Роман Лавров
Ремонт рулевой рейки прошел качественно и быстро. Цены у вас разумные, а мастера работают на отлично. Спасибо вам.
ДО
Денис Орехов
Сервис просто супер! Обратился с проблемой рулевой рейки, вы справились с задачей на отлично. Работа выполнена качественно, без нареканий. Очень порадовала оперативность всё было сделано в кратчайшие сроки.
Александр Сотников
Профессиональный подход и доступные цены! Обратился с проблемой стука в рулевой рейке своего автомобиля, за день все было исправлено. Отличная гарантия на работу 6 месяцев! Бесплатный осмотр ходовой во время ремонта большой плюс. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и профессионализм.
Мирза Бобоев
Шарашкина контора
Василий Самойлов
Пригонял тут к ним машину на днях, они мне ремонт рулевой рейки провели, всё чётко сделали. Вот серьёзно, уже спасибо за то, что по срокам ничего не затянули, не пришлось ждать неделю. Обещали к вечеру, так и сделали.
КГ
Костя Гаврилов
Отличный автосервис, по ремонту рулевой рейки справились качественно, а главное оперативно. Цена адекватная на услугу, мастер пообщался со мной и ответил на все вопросы. Советую.
ИГ
Иван Герасимов
Ремонт рулевой рейки прошёл отлично! Цена адекватная на услуг, автосервис мне понравился, Мастер ответил на все вопросы, ничего навязано из дополнительных услуг не было. Советую.
Назар Алимов
Подвеска стучать начала, напугался, сразу полетел в ближайший автосервис. Ребятам на день авто оставил, проблема с рулевой рейкой оказалась. Вернули мне машину уже без проблем. Теперь постараюсь про ТО не забывать, спасибо)))
ГН
Гриша Некрасов
Ремонт рулевой рейки выполнили качественно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Автосервис мне понравился, мастер ответил на все уточняющие вопросы. Рекомендую всем.
Антон Шевелев
Лучшие специалисты по ремонту рулевого управления
аи
а и
Обслуживание ужасное, сервис отвратительный! Называли 14 тысяч, а пришлось заплатить 23 тысячи!!! Причем при мне, пока меня обслуживали, такая же ситуация была у троих их клиентов, которых обслуживали параллельно со мной! Не ведитесь на низкие цены! По факту заплатите в два раза больше! Еще и будете сомневаться в качестве обслуживания! Крайне НЕ СОВЕТУЮ! Посидеть ожидая машину негде. Отношение к клиентам отвратительное!
Егор Машков
Благодарю за работу. сделали ремонт рулевой рейки относительно быстро, работают на совесть ребята. Цена адекватная, главное - качество. Обслужили на пять с плюсом, могу смело рекомендовать.
ПТ
Павел Ткаченко
Спасибо за быстрый и качественный ремонт рулевой рейки. Обратились сюда по рекомендации друзей и не пожалели, цены умеренные, хороший сервис, делают всё на совесть. Рекомендую!
ОЖ
Оксана Жукова
В сервисе занимались ремонтом рулевой рейки - периодические стуки и скрежет порядком меня беспокоили. К счастью, замена не потребовалась - справились так. Работой довольна, да и стоимость на услуги адекватная.
Анатолий Торатов
В этом автотехцентре отремонтировали мой автомобиль качественно. Порадовало, что ремонт рулевой рейки не занял много времени. Буду еще в этот автотехцентр теперь обращаться.
Вероника Михейко
Целенаправленно ехали ремонтировать рулевую рейку именно в этот автотехцентр , так как нам порекомендовали там хорошего мастера. Стоимость нормальная, делают достаточно быстро.
Инна Степанова
Я тоже недавно к ним машину привозила на ремонт. Сказали, что с рулевым управлением были неисправности. За умеренную плату выполнили ремонт. Сейчас все отлично работает. Благодарю.
Александр Александр
Внимательно проверяйте автомобиль на неисправности после данного сто. Можете найти неожиданные сюрпризы и неисправности в самых неожиданных агрегатах автомобиля.
Ксения Олейникова
Впервые обращалась в сервис по поводу ремонта рулевой рейки. Механики проявили себя как настоящие профессионалы, сделали всё как положено, качественно. Осталась довольная.
Александр Клименко
На прошлой неделе заезжал в данный автосервис для ремонта рулевой рейки и результатом доволен, так как у машины ушли стук и дикие люфты, а также улучшилась управляемость, да и стоимость ремонта порадовала. Спасибо.
Олег Жарков
Стала стучать рейка, резко заехал в яму полную воды. Поехал в автотехцентр, что бы мастер посмотрел и может заменил рейку. Сделали хорошо, поставили, теперь спокойно езжу без опасений.
Денис Поспелов
Всегда доверял специалистам своего дела, а в Рулевом именно такие парни работают. Понадобился ремонт рулевой рейки и нигде лучше, качественнее и быстрее сделать его не смогли бы, чем здесь. Я доволен.
СП
Сергей Попов
Посоветовали обратиться как к профессионалам. На деле после ремонта рейка потекла через 2 месяца, через 3 стала скрипеть. Приехал для устранения и сказали что это скрипит опорный подшипник стойки. Через 4 месяца рейка стала капать. Только после предоставления акта диагностики на стенде в Пихтин авто, согласились на диагностику и исправление. После повторного ремонта не проехал и 10км как рейка оказалась без масла. Думал мало налили, долил, но нет. Через провёрнутый сальник масло просто выливалось. Обратился с предложением вернуть деньги за ремонт и разойтись по-хорошему. В ответ получил заявление "решение принимает только начальник". Взяли номер, но никто не перезвонил в итоге. Когда бывает на месте тот самый начальник тоже естественно сказать не могут. Кроме мата заключения оставить не могу. Фото - скриншоты с видео. Приемщик по имени Георгий в курсе. Надеюсь, после этого отзыва руководство свяжется.
Анатолий Бурунов
Делали рейку на мерседесе цешке за 15000 весной 2022. И уже в конце июня она застучала. Сказали не гарантия типа это мой косяк, ездил по ямам и якобы лазил туда. + хамоватые приемщики. Поехал в другом место, переделал и теперь все ок. Сказали что рейка сделана тяп лап вообще. Не рекомендую никому вообше! 1 балл!
ДЛ
Дмитрий Лимаков
Обратился к ним со стуком в рейке, в общем сделали так что через пару месяцев опять застучала, ещё и закосячили резьбу на подаче, и рейка там ещё и подтекать стала. В общем деньги на ветер.
Юрий Кардаш
Хорошая, по настоящему мастерская работа во мне всегда вызывает уважение. В Рулевом меня очень выручили - ремонт рулевой рейки сделали максимально быстро, как только это было возможно. Плюс качество и нормальная цена.
Юрий Осоргин
Приехав впервые на это СТО и увидев работу реально опытных и грамотных механиков, больше ни в какие шарашкины конторы не езжу - только сюда. Отлично сделали ремонт рулевой рейки. Ни разу не был разочарован, всё делают быстро и качественно.
Дмитрий Серонов
Загнал свою Мазду сюда на диагностику. Проблема оказалась в рулевой рейке. Машину отремонтировали на следующий день. Цена и качество меня полностью устроили. Спасибо вам большое