Fix Price
Надежда
6 ноября 2025, официальный ответ
Д
Денис
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Юля Гладкоскок
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ева
не магазин, а ужас, все портит неприветливый и грубый персонал. Постоянно очередь из 10 человек и одна работающая касса, когда просят открыть еще одну кассу и спрашивают сколько им стоять в очереди и какую очередь выстроить что бы открыли еще одну кассу, приходит женщина с недовольным лицом и говорит «пол дня стойте, вы же когда в пробках стоите ничего не случается, ждете», нашла что сравнивать, магазин и пробки🤦🏻♀️ в общем, самый худший фп из всех в городе. Меняйте персонал и улучшайте обслуживание, учите своих продавцов-кассиров приходить на кассы когда видят очередь, а не ждать пока она выстроится в 10 и более человек.
О
Одилжон
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
ЕЧ
Евгения Черкашина
Самый ужасный магазин из всех, женщины на кассе хамки обиженные жизнью🤏
Tatiana
Ужаснейшее обслуживание!!! На кассе хамки одни! Приобрела сегодня товары, а на кассе видите ли нет сдачи наличными! Я понимаю, что сейчас в основном все оплачивают картой, но мне удобно было сегодня оплатить наличными. На что кассир в хамской манере ответила, что у нее нет сдачи и за разменом она не пойдет! Это как вообще понимать?!? Прошу руководство обратить внимание и разобраться!!!
ГИ
Георгий Иванов
Очень вежливый персонал, чистый магазин, большой ассортимент
Настасья Александровна
Один из моих любимых фиксов. Большой ассортимент товара)
Виктория Сулимова
Из нескольких фикс прайсов около дома этот понравился больше всего, цены ниже, чем в озоне, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Очень нравится, спасибо за вашу работу.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мелания Миронова
Здравствуйте, уважаемая администрация и персонал магазина. Периодически посещаю ваш магазин. Хотела поблагодарить за частоту и порядок, соблюдается масочный режим. Большой ассортимент товаров и доступные цены. Вежливый персонал, доброжелательное отношение к покупателям. Видно, что вы применяете принцип "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" Успехов вам в вашей работе.
Костя Алябьев
Вроде всё нормально, но периодически 50 копеек нет на сдачу) мелочь, а не приятно, особенно когда постоянный клиент)
I DND
Некорректное отображение сайтом компании наличия товара в магазине. Приехал в магазин - товара уже 2 дня как нет, а на сайте показывает наличие. Зря потраченное время и деньги.
Дарья Бурба
Всегда быстрее всего появляются новинки. Чисто, хороший персонал и большой выбор.