Резиденция красивого взгляда
ЛК
Лолита Короткевич
Спасибо мастеру Полине за красивые ресницы ❤️
Алена Абрамова
Наращиваю реснички в студии Марии Григорян с 2020 года. Прекрасная студия! Все мастера - профессионалы своего дела, всегда сделают хорошо, не важен опыт сотрудника - всегда отличный результат.
DA
Dian Anopolskaya
Спасибо большое Марии Григорян за чудесные реснички. Это совершенно другой уровень наращивания, ресницы очень натурально и красиво подобраны. Ношу уже третью неделю. Ресницы как будто я только что вышла от вас, ни одна не выпала. Спасибо большое Мария ❤️🌸💫
МФ
Мария Федосеева
Салон просто супер, всем рекомендую, очень хорошие специалисты, все на высшем уровне. Реснички ношу больше месяца. Хочу ещё отметить, что у меня чувствительные глаза и в других местах были красными 2-3 дня. А здесь после наращивания все отлично! Очень комфортные кушетки, удобная подушка, приятная музыка. Спасибо персоналу за качественную работу и комфорт!
Ирина Тугринова
Добрый вечер. Спасибо огромное Юлии за потрясающие реснички 1,5 д мокрый эффект, её ручки просто волшебные, процедура наращивание прошла незаметно по времени, хоть вроде бы может показаться объем небольшой 1,5 д, но на самом деле глядя в зеркало он кажется больше в 2 раза и они великолепные❤❤❤
Софья Чубрикова
Отличное место и супер-мастера! Обслуживание на высшем уровне, все мастера высококвалифицированные, премиум материалы, большой выбор ресниц, чёрные, коричневые, цветные. Мастер подобрал форму к моим глазам, добавили цветные ресницы) Смотрится изыскано и нежно) Во время наращивания никакого дискомфорта, уснула и проснулась красавицей) Однозначно рекомендую!
ЭХ
Эльвира Хлапонина
Добрый день! Я осталась очень довольна от посещения👌🏻 Ресницы- просто восторг! Мастер Лолита учла все мои пожелания, ведь это было мое первое наращивание, и я боялась, что получится слишком ярко. Взгляд раскрылся, но при этом они как будто невесомые, совсем и не скажешь, что нарастила. Спасибо большое мастеру, она молодец!
Екатерина
замечательная работа😍 Реснички выглядят максимально качественно, естественно и ухоженно! огромное спасибо мастеру Юлии за прекрасную работу, которая была выполнена великолепно! ни одна ресничка не пропущена, идеальный изгиб который был мне хорошо подобран😍❤ Безумно довольна результатом, мастер учла все пожелания!
ВР
Венера Рыбакова
Была в этой студии в июле 2024 года. Понравилась атмосфера там, все так по женски красиво. Делаю ресницы часто на мероприятия, поэтому сразу отметила, что мастер Полина меня внимательно выслушала, уточнила моменты по наращиванию. Реснички получились как раз яркие и воздушные одновременно, как я и хотела! Спасибо за хорошее настроение на несколько недель, ресницы держались хорошо ❤️
ОД
Олеся Долженко
Искала хорошего мастера по наращиванию ресниц, т к свои глазки могу доверить только профессионалу. Нашла студию Марии Григорян, меня записали на удобное время. Мастер Юлия - очень внимательная, чуткая и аккуратная. Уточнила, что мне нравится, подобрала подходящий эффект и длину, предложила наращивание коричневыми ресницами, дала рекомендации по уходу. Реснички получились восхитительные, нежные и воздушные) Я очень довольна, спасибо ресничным феям студии Марии Григорян. Всем советую профессионалов своего дела.
Софья Трацюк
Была на наращивании ресниц в студии Марии Григорян. Все очень понравилось, мастер учла все мои пожелания и сделала замечательное наращивание. Рекомендую!
Елена К.
Вовремя не попала к своему мастеру , надо было срочно сделать ресницы записалась сюда на. Вой страх и риск, но была очень приятна удивлена качеством работы мастера и сервисом. Ресницы сделали такие как я хотела , а еще мне удалось поспать во время процедуры ничего не щипала и не кололо как раньше. Я отдохнула и еще вышла с прекрасными ресницами , носка кстати тоже порадовала , если ранишь я ходила 2 недели и надо было переделывать , то в этот раз месяц проходила отлично. Благодарю !! Очень рада что нашла Вашу студию 🫶🏻🫶🏻
ГЕ
Гаянэ Енгоян
Мои любимые девочки , спасибо за ту красоту что вы делайте мне каждый месяц ❤️❤️❤️ Была у разных мастеров всегда все супер!! Огромная благодарность Елене что всегда находит для меня подходящие окошки 👍
Мира Мира
Все понравилось. Мастер Наталья приятная отзывчивая девушка.
Настя Ракитянская
Спасибо за волшебные реснички! Выглядят очень аккуратно и красиво подчеркивают взгляд!!!
erugenko
Здесь работают лучшие мастера Города! Настоящие профи своего дела!!! Рекомендую эту студию.Мастера работают на качественных материалах, всегда посоветуют, что и как будет лучше.