Дворянское гнездо
3.4
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Замечательный отель!Красивые номера,у нас был номер с балконом,а перед этим 2комнатный люкс.красивый интерьер,просторные номера.доброжелательный персонал.лаунжзона с видом на пушкинскую и с множеством растений.очень вкусные завтраки.в пешей доступности множество кафе и ресторанов.
СП
Света Петрова
Отличное место! Очень хорошая администратор! Удачи и процветания!
Андрей Логанов
Летом были проездом, прожили неделю, персонал на 5
Лариса Олейник
Уровень отеля не соответствует своему прайсу
Дарья Задорожная
Если существует рейтинг худших отелей города - то обладатель первого места прям перед вами!! Довольно удобная локация отеля! И все, это единственный плюс этого отеля. Притом прайс то как у добротной четверки, но с замашками на пять звезд. Видимо так планировалось собственником.. И осталось планом! Персонал с закатывающими зрачками и характерным цоканьем встретит вас на рецепции. Вся мебель в отвратительном состоянии, отсутствие Сплит системы, зловонный запах канализации… Мммм.. Довольно грустно, что на такой топовой локации такой марианский сервис..
Виктория Mars
Ужасный отель как и его владелица. Предупредила заранее, что заселюсь в 14 и номер нужен к этому времени в итоге ждала 40 минут пока закончат уборку. На фото один из лучших их номеров. Из-за этого номер посмотрела после оплаты только, номера ужасно обшарпанные, заляпанные, вся мебель в ужасном состоянии и состояние самих номер оставляет желать лучшего. Деньги при выселении за другие сутки возвращать отказались, владелица телефон не берет, на всём девушка которая ссылается на её неадекватность в этом вопросе. Не тратье свои нервы, деньги и настроение на данное место. Я со своей стороны оставлю не только отзыв. За эти деньги вы можете снять в разы лучше место. Завтраков там естественно нет
Мария
Забронировали номер заранее, нам позвонили за три часа до заселения, сказали,что наш номер на ремонте и предложили другой номер в 2 раза дороже. Мы находились в дороге,соответственно без интернета и подобрать новый отель не было возможности. Это безобразие!
Nikkons 442
Его не спасает даже расположение, за 3500 самый ужасный номер который я когда либо видел, такое ощущение, что все деньги у владельца ушли на холл, а номера лепили из того, что нашли на помойке, сам номер, это даже не номер, это кладовка 3×3, хоть удобства не общие на все номера, но в ванной комнате ползали жучки (похожие на маленькихтараканов), в комнате стоит какой-то неприятный запах и единственное окно в номере заклеено и не открывается, кондиционер не обслуживания уже очень давно, работая все время нашего прибывания в данном "отеле" еле еле справлялся с тем, чтобы поддерживать температуру чуть ниже чем на улице. Итог: не знаю, что в этом месте можно назвать отелем, от бутика тут только территория до стойки администратора, цена максимум 1000 за такой номер, и то, лучше поискать что нибудь другое.
Анастасия Коротина
просто помойка , в общаге и то уютней. вонь нереальная, везде грязь, мебель на соплях держится, отдаешь 3500 в сутки и не можешь понять за что такие деньги ?! гостиница просто эконом класс , спасает ее только расположение
VM
Viktoria Muzychenko
Жаль, что нельзя поставить минус 10. Худшей гостиницы я не видела. Даже самая захудалая гостиница во Владивостоке в разы лучше этого. Номер просто отвратительный! Ужасная вонь, старая и обшарпаная мебель, всюду грязь, обгоревшие от бра стены (похоже их опасно включать), грязная душевая, ручка отваливается, дверцы оторваны, грязный унитаз, холодильник ужасно гудит, кондиционера нет, полотенца грязные, в жёлтых пятнах (не то, что прикасаться, смотреть противно). Находиться в номере омерзительно, хотя я не из брещгливых. А стоимость на минуточку 4900! Оплатила, зашла в номер, увидела все это, решила поискать другое место и вернуть деньги. Но не тут то было, в возврате средств мне отказали! Директор, Ольга Дмитриевна, сказала, что у них так не принято. Простите что?! Предложила мне другой номер, я зашла, а там то же самое! По поводу холодильника эта директриса сказала: "ну если он вам мешает, можете его просто выключить" На остальное она не обратила внимания. Просто рука-лицо... Я приехала с Хабаровска, 8 часов на самолёте, сутки на поезде, у меня не было ни сил, ни желания разбираться. Благо у вас в городе есть другие достойные отели. Но это" Гнездо" я категорически не рекомендую!
Ai
Alexxx is BRO
Нас там заперли ,отель фуфло .ресепшн на 100500 этаже .короче не рекомендую
Джульетта M
Локация топ. Приятное место . Можно не беспокоиться о машине.
Анастасия Моргунова
по фото шикарный отель. По факту 1500 руб максимум за такой номер, но ни как за 3500 руб за сутки . Ужааас. Постельное белье серое, матрас с пятном у головы, душевая кабина разваливается , ручки отваливаются , раковина с краном самая дешевая, нет зубной щетки , полы , плинтуса желают лучшего. Нет уюта ((
Polina Kuznetsova
Понравился отель, приветлевый персонал.
Александр Иванов
Убогий номер, все разбито и облуплено, вместо окна картина. Персонал на "своей волне" . Крайне не советую, думаю в этом районе есть варианты гораздо лучше.
Екатерина Деева
Отель не соответствует своим ценам. Номера изношены, персонал не умеет общаться, все нужно выпрашивать. В радиусе километра как минимум две гостиницы по этой же цене в разы лучше. Жалко , что подобное отношение к гостям никак , похоже, не изменить. Кол с минусом
Елена
номер не соответствует фото, вместо окна обычная дешевая картинка на стене за шторами. по всему номеру трещины. Одеяло в Понравилось: местонахождение Не понравилось: персонал, а именно администрация ресепшена собственно и владельцы, которые не захотели разрешить конфликт а высказывания в стиле: вас тут очень много, которые приходят и доказывают и: вы хоть не с Украины? слава богу вообще добивают
Сергей
Понравилось: Отличнок расположение. Цена. Не понравилось: Было очень и очень шумно. Слышимость такая, что легко слышал все действия соседей.
Л
Людмила
Название надо оставить "Гнездо" Понравилось: Расположение Не понравилось: Все сломанное, грязное, старое, в пятнах. Номер без окна, и при этом нигде нет ни слова
Евгения
Понравилось: Поселились в номер ,как выяснилось,без окна!Не номер ,а бункер-духота страшная !Ванная комната грязная,шланг от душа сломан,пульт от телевизора сломан.Воды нет,Попросиоись переделать нас в нормальный номер с окнами -там все было хорошо,но впечатление уже было испорчено Больше не остановлюсь там Не понравилось: Расположение удобное
Екатерина
Понравилось: Находится в самом центре города, очень удобно Не понравилось: Ужасное обслуживание. Администратор грубит, по телефону называет цену, которая в 2 раза выше, чем на сайте. После подтверждения брони пришлось выслушивать, что номеров нет. Не приветливый персонал отбивает желание останавливаться в этой гостинице вновь.
V
Vladimir
Неплохой отель, но требует ремонта Понравилось: Останавливаюсь здесь регулярно. Отель в самом центре города на пешеходной ул. Пушкинской. Номер большой, с удобной кроватью. Постельное белье чистое, не застиранное. Можно заказать завтрак или чашку кофе/чая. В комнате тихо. Цена адекватная. Не понравилось: Отель давно просит ремонта. Кожаные детали на мебели потертые, в душевой кабине ручка не прикручена к двери. Уборки за два дня не было ни разу. На момент нашего приезда не работал терминал безналичной оплаты.
Анна
хорошее место расположение , безумно вежливый персонал и хорошие подушки 😂 Понравилось: персонал быстрая подача завтрака Не понравилось: состояние отеля ( убитое ) сухость в номерах не работает wi-fi
Владимир
Абсолютно не бутик Понравилось: Месторасположение, фойе Не понравилось: Грязные шторы, не удобные кровати. Разваливающаяся мебель и ремонт. Неадекватный персонал
И
Игорь
Понравилось: местоположение Не понравилось: Мне не понравилось, проживали в номере без окна, а это является нарушение. Во первых: СНиП 23-05-95 пункт 5.1 помещение с постоянным прибывание людей должно иметь естественное освещение Во вторых: ФЗ №384 п.1 ст 23 Да и к тому же был указан всего 1 свободной номер, но по факту за доп. плата можно было бы заселиться в другой. Постельное белье было не первой свежести присутствовали пятна какой то жидкости и чужие волосы.
D
Dr__villain
Могло быть и лучше Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: За 3 дня не поменяли полотенец ни разу, не убирались Нет тапочек В туалете пахнет канализацией Плохо уходит вода в душевой кабине Проблема с ранним заселением
Р
Роман
Отель Дворянское гнездо-худший в Ростове Понравилось: Местоположение Не понравилось: Отвратительный персонал, не работает телевизор и интернет, останавливались на 3 дня, сразу указали на недостатки, но нам ответил администратор, что стоимость номера невысокая и они не будут ремонтировать. Трещины в стенах, сломанные кровати. Хуже гостиницу не встречал
Н
Нина
Убираться лучше,в целом гостиница нормальная. Понравилось: Расположение Не понравилось: Грязный номер! На полу волосы, стеклянная полка в ванне грязная, в душевой кабине нет дверей, вода из душевой не уходит! Стоишь по щиколотки в воде, это мерзко! Вай-фай не работал. Теле2 связи в номере не было-как в бункере. На наши замечания от персонала извинения не получили. "Волос на полу быть не может,я номер принимала","дверей на душевой кабине нет-так задумано,встаньте поглубже,когда будете мыться"-слова администратора. К нашему приходу на следующий день обещали убраться в номере и прочистить сток в душевой,но не изменилось НИЧЕГО. Древний фен по запросу у администратора, в номере его нет.
J
Julia
На Пушкинском бульваре Понравилось: Очень удобное местоположение. Рядом есть бесплатная парковка. Несмотря на близость бульвара вечером и утром было тихо. Большой семейный номер на 5 чеоовек. Любезный персонал. Не понравилось: Одна из комнат семейного номера не имеет окон. Не самая удобная душевая кабина.
Anonymous
Понравилось: Персонал дружелюбный и готовый помочь.
Anonymous
Как обычно - фотографии номера лучше реальности Понравилось: Ничего. Не понравилось: В одной из комнат не было окна. Кровать была сломана. В душевой вода долго сходила. В номере для семьи не было чайника, чашек и прочее. Есть стол, но нет стульев. Один пакетик чая у администратора стоит как пачка.
Anastasiia
Понравилось: Месторасположение, наличие тапочек Не понравилось: Нет окна в номере, очень душно. Разваливающаяся душевая кабина. За 2ое суток в номере не убирались.
Михаил
Понравилось: Месторасположение. Самый центр города. Пожалуй на этом и все. Не понравилось: Убитый, уставший номер, дверь в ванную вместо петель проволока. Кровать вся решетка переломана, матрац убитый в хлам… (Хотя на фото вроде и норм) Потолок из офисных панелей, которые во многих местах открыты, сдвинуты… их же можно привести в порядок. Останавливался на 3 дня, 2 ночи (за все время не убирались, мусор не выносили). Персонал вроде есть, а вроде и нет. В общем, больше тут не остановлюсь. Подкупили местом расположения и ценой. Но по факту рядом есть намного приятней места (да, чуть дороже, но и не со сломанной мебелью) Рекомендую привести номера в порядок. Место У вас отличное… а вот с комфортом беда
Sergei
Номер без окон, просто огонь! Понравилось: Просто ничего! Не понравилось: Разбудить администратора в 23-00 еле удалось, помог мальчик у которого была таблетка от двери. При заселении забыли отдать паспорт. Номер оказался просто без окна, запах в номере стоял специфический… При этом цена в 2000 рублей я считаю это очень дорого, и даже без завтрака. Хорошо нам нужно было несколько часов поспать и уехать. Никому не рекомендую это заведение!🤢
V
Viktoriia
Поменять работника ресепшн Не понравилось: Работник ресепшн кидалась драться когда несколько постояльцев просили объяснить почему не открывает входную дверь около одного часа и на звонки не отвечает. В просьбе дать номер телефона руководства, нам отказала.
Н
Никита
Понравилось: Персонал на 5+. Расположение супер. Вкусный, хоть и простой завтрак. Не понравилось: Припарковаться проблема. Номер убитый в хлам. Кровать, ощущение что развалится. В туалете объявление, не дай бог засориться, штраф 10 000.
Nikita
Понравилось: Локация Не понравилось: 1. Забронировал номер с раздельными кроватями, такого не оказалось, пришлось брать 2 номера. За второй номер, забронированный напрямую, взяли оплату почти в 2 раза больше 2. В номерах картонные стены, все слышно 3. Сантехника очень уставшая 4. В моей ванной была серверная за дверкой, очень шумело
I
Irina
Понравилось: Очень хорошее расположение отеля. Сам отель вполне благородный. Но сразу пишу в плюсах, а то минусы не все читали. Мы брали бюджетный номер - в нем нет окна и абсолютно не работает вентиляция. В результате спали с открытой дверью с видом на рецепшн. Из реальных плюсов - можно доехать на машине почти до самого отеля и даже есть вероятность, что будет место на парковке. Вкусно готовят в кафе на 1м этаже Не понравилось: Вот прямо беда с номером без окна. таких в отеле, как выяснилось, два. Если вам кислород не критичен - можно смело бронировать ))) на фото отеля не видно, что окна нет - висят шторки %))
Y
Yury
Понравилось: Расположение прекрасное, но в остальном отель уставший. Не понравилось: Номер начинает разваливаться: отошедшие потолочные плитки, отваливающиеся плинтуса. В общем, производит впечатление неухоженности и разрухи, хотя чистота в номере была нормальная.
E
Evgeny
Понравилось: Отель находиться вы центре в парке Не понравилось: Номера убитые, вся фурнитура в ванной разваливается, кровати двухспальные состовные из односпальных без общего матраса, уборки номера такое ощущение что и небыло
И
Ирина
Понравилось: Завтрак не Брали. Местоположение очень хорошо. Центральная красивая улица. номера чистые, у нас был 2ух комнат. семейный номер. Все чисто, уютно , внимательный персонал. В другой раз снова здесь остановимся. Спасибо персоналу.
Slanat
Понравилось: Очень понравился отель за свою цену!!! Чистый номер, как и просили две отдельные кровати! Телевизор большой, собственный туалет и душ, что редкость для такой цены отеля) Была приятно удивлена убранством внутри отеля-точно как в Дворянском гнезде или замке) Спасибо персоналу большое! Не понравилось: Не было окна у номера, но была вентиляция это не сильно напрягало, а вот сломанная дверь в душевой кабине немного напрягла) еле вставила её на место, когда пыталась задвинуть.
Natalia
Очень хорошая, уютная гостиница Понравилось: Гостиница расположена вблизи пешеходной аллеи. Рядом куча Кафе, есть где погулять. В гостинице тихо, уютно. Номер просторный. Не понравилось: Диван во второй комнате сильно скрипит)) наверное пора его заменить))
Sduburuhly
Крайне не рекомендую этот отель. Не ведитесь на название и расположение. Понравилось: Только местоположение. Все остальное - ужасно. Не понравилось: Начнем с того, что номер был без окна, о чем нигде не предупредили. У меня был выбор и если бы я знал что окна в комнате нет, я бы гарантировано выбрал другой отель. При этом на просьбу переселить, мне было мягко отказано. Уборки в номерах - нет, ее надо заказывать отдельно (чем тогда это отличается от обычной квартиры или хостела?). Завтрак в номер мне принесли только в первый день и это - кружка кофе, почему-то чашка сахара и запаренный геркулес... Есть в номере негде, поставить поднос тоже особо некуда, стульев нет, поэтому пил кофе сидя на кровати с чашкой на полу. Другие два дня про завтрак никто не заикнулся, хотя он был оплачен. Душевая кабинка поливает водой откуда может, сток забит. В общем, отель крайне не рекомендую. А, еще феерическая звукоизоляция. В первую ночь кто-то феерично занимался сексом, слышно было примерно всем.
Nadezhda
Не понравилось: В одном номере не работала ни одна из розеток, номер поменяли. В другом номере не было 1 дверцы в душевой кабине.
Sergey
Понравилось: Тихо, рядом кафе Не понравилось: Нет лифта
I
Ilya
Так себе… Понравилось: Удобное месторасположение Цена Не понравилось: Картонные стены. Всю ночь кто то занимался любовью в соседнем номере. Стены картонные: слышно как люди ходят по коридору, как принимают душ после утех. Трещины на стенах, грязные полотенца. Номер 4 это просто коморка с панно вместо окна…
Sergey
Понравилось: Единственное что понравилось - это месторасположение данного отеля. Больше отметить просто нечего, к сожалению. Не понравилось: Если путешествуете на машине - этот отель не для Вас! Парковки нет, от слова совсем. Там где предлагают сотрудники отеля оставить машину мест очень мало и они все всегда заняты. Рядом офисы и огромные ЖК. В центре Ростова-на-Дону парковки платные с 08:00-20:00, выходные бесплатные. Мест оставить машину практически нет!!! Искать место - это очень не удобно, особенно после длительной дороги. Если уже поехали в этот отель попробуйте припарковаться у Донской библиотеки, там единственное место бесплатное.... Сам отель не впечатлил, громкое название "Бутик" явно не для таких мест. Мебель усталая, в ванной комнате запах, в душевой кабинке вода уходит очень плохо. Матрас оказался неудобным, пружины впивались прямо в спину. Хорошо остановились на одни сутки, больше не хочется здесь останавливаться. Завтраки только ко времени, одновременно могут кушать только двое, остальные ждут более позднего времени... И разбежка 08:00, следующая пара только 08:30, далее 09:00. Если Вы не успели, а позавтракать нужно пораньше, то Вам откажут... Очень неудобно... Вещи погладить самим не получится, можно отдать их только сотруднику отеля. Режим работы сотрудника до 14:00, после отдать некому, а Вам самим воспользоваться парогенератором или утюгом нельзя! Отсутствовали халаты в номере, элементарные стаканчики или кружки для напитков, ложечки и губки для обуви... Правда были самые простые тапочки, но на трёх человек две пары... Также на трёх человек (семья), два комплекта полотенец, вместо положеных трёх. Цены на номера прилично завышены...
Alexandr
Не понравилось: Очень не ухоженный номер. Многое сломано.
O
Olga
Прекрасные выходные в Ростове-на -Дону Понравилось: понравилось все, и номер и расположение и комфорт, немного подкачали завтраки (закончилось то одно то другое))), но это не расстроило совершенно, отель расположен на уютной улочке, зеленой с променадом, в 5 минутах ходьбы от центра города, все в зелени, даже белки скачут по соснам, вокруг полно кафе и ресторанов в которых можно поесть, даже в самом здании расположена Хлебная лавка очень красивая и вкусно кормят. Девочки сотрудники молодцы очень радушно встретили, на все вопросы ответили , все желания исполняли. Благодарность им от меня! В отеле очень красиво и уютно, что важно для отдыха. Есть кулер с водой и чайник воду вскипятить