Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Павел Ильин
Ассортимент по химии хороший. Взял полироль и очиститель салона, в выходные машину драил. Ценник гуманный, дешевле чем на заправках раза в полтора.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Илья Кононов
Ступицы взял на соболя своего ступицы ориг норм тема. Встали четко люфта нет на ходу тишина вот что значит качество. Теперь не боюсь что колесо где-то убежит
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ува…
Elena Korovina
Спасибо продавцу, что помог все найти по списку для ремонта! Все получилось быстро, ничего не забыли, уже на сервисе сказали, что все норм.
Макс П
Все смотрел на коврики новые, мои будто бы тоже еще нормальные, но хочется уже в цвет салона. Подобрал в Лекаре - цена отличная, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Петр Логинов
Посещением магазина лекар остался в принципе доволен, проблем никаких не аозникло. Широкий ассортимент моторных масел помог мне выбрать подходящий вариант для моей машины, сам консультант был вежлив и помог сориентироваться в брендах, попробовал по его совету один бренд, мне понравилось, машина ведет себя бодро. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда за следующей покупкой.
ВД
Валентина Дорохова
Чистый и опрятный магазин. Приятно сюда приезжать. Беру в основном жидкости и расходники тут. Выбор огромный и всегда можно посоветоваться что взять лучше, что подойдет, какое по цене оптимальное.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
Макар Пирогов
Решил самостоятельно поменять салонный фильтр В лекаре мне посоветовали взять угольный, так как он лучше справляется с задачами, убирает неприятный запах и тд, по итогу купил его После замены в салоне реально исчез неприятный запах, дышится как будто даже легче) Цена на фильтры хорошая, было из чего выбрать. Продавец подробно описывал свойства каждого из вариантов, это мне очень помогло с выбором, за что ему большое спасибо)
ЮО
Юрий Оборин
Понадобилась тормозная жидкость, заехал к ним. Выбор хороший, цены доступные. Взял проверенный бренд, уже залил-всё ок
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
оц
ольга цепелева
Не выдают чеки, общение хамское. Товар может и был неплох, но мне его отказались ставить в сервисе. Понимая свою ошибку и тот факт, что могут и не взять обратно, сперва договорилась по телефону вернуть товар, сказали "несите", когда пришла за 2.5 км - в лицо получила отказ. Почему сразу было не отказать, я так и не поняла. Моя ошибка, что я не потребовала чек. Потому что верю в человеческую порядочность. А её нет. Придете впервые в это место - требуйте чеки, гарантийные талоны и сертификаты на продукцию. С порога. Потому что, в случае чего, здесь получат потом удовольствие поиздеваться. Мне эти местечковые подковерные неизвестны, я не обязана разбираться в сортах экскрементов: кто кого обманул, кто кому не отстегнул и кто у кого тарится и т. П. Впрочем, бог им судья, здоровья и процветания им самим, их бизнесу и их детям. Не обеднею с 4.5 рублей. Но, люди - чек на всякий случай, здесь требуйте.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Мы хотим разобраться и г…
ВИ
Владимир Илюшин
Ребята на кассе вежливые, объясняют просто и понятно. Видно, что в теме.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Владимир Соболев
Позвонил, уточнил наличие и цену. Приехал забрал. Все четко, быстро.
Александр Щербаков
Удлинитель для свечей взял тут, и он сразу подошёл под капот, не пришлось резать провода
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Самый ххххх магазин по всей Ростов 15 раз звонил не отвечает хвалят уже понятно нет отвественный люди работают не губите магазин пожалуйста😫🙏🙏💓..............
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим ситуацию…
Александр Федотов
Покупал тормозные диски и колодки. Консультант подсказал, что лучше взять
Татьяна Ларионова
Отличный магазин, для любителей отечественного автопрома, расходники есть всегда и по очень привлекательным ценам.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Давид Моисеев
Позвонил заранее, подтвердили наличие. Подъехал и все отдали, быстро и без вопросов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Виктор Николаев
Нашел тут нужную модель запчасти, цена норм, хороший магаз)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Владимир Лукьянов
В черверг вечером заехал в магазин, людей было немного, так что смог спокойно всё купить
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Светлана Короленко
Удобный магазин, все четко разложено, консультанты разбираются в ассортименте, обслуживают оперативно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе нео…
Татьяна Сорокина
Прекрасный магазин зап.частей , огромный выбор , продавцы очень вежливые , всегда помогут и подскажут
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и к…
Алексей Быков
Не люблю долгие походы по магазинам, а тут быстро и просто. Зашёл, купил, уехал. За это ставлю им жирный плюс.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
КА
Куватов Артем
Цены из головы придумываются,товар плохого качества
КП
Карэн Паханьянц
Супер!Опытный менеджер.многое в наличии и нет контрафакта.
Дмитрий Ростовский
Звонил в магазин сказали что все в наличии приезжайте, приехал ничего нету, не советую магазин, ужасное обследование.
Алексей
Лучше не звонить,на телефоне хамы!
Николай Мазуров
Позвонил узнать запчасти, попросили подождать, а потом и вовсе положили трубку.
ОТ
Олег Таб***к
Хамло продавец,ничего нет
Artem Elchaninov
Постянно как не позвонишь один ответ: «вчера последний продали». 🤦♂️
DE
Dark Edelweiss
Продавцы с изюминкой, но в деталях разбираются, особенно мне мужичок нравится. В магазине большой ассортимент запчастей. Есть редкость (что меня не раз спасало), можно заказать. Не первый раз еду целенаправленно именно сюда.
М.
Михаил ...
Хамы, торгуют палеными запчастями, ещё и не шарят, ни ногой
Равиль Минибаев
Очень вкусный шашлык.. рекомендую
Prizrak Wot
Отличный магазин и продавцы супер! По больше бы таких!!!
Александр Губарев
Хороший магазин, приемлемые цены
Sergey
Отличный магазин. Есть многие запчасти в наличии, могут привести запчасти на заказ. Хорошие цены.
Сергей Пагутяк
хороший магазин, хороший товар и продавцы тоже хорошие) и цены нормальные
Moralless_freak
Отличные ребята! Большой ассортимент! Работают профессионалы!!! Всегда есть всё на все отечественные и не только авто. Да ещё и советом помогут, как правильно поступить и что купить лучше. Очень опытные продавцы!!!