Конгресс-холл
Дмитрий Армавирский
Классный современный зал
НО
Наталья Оголева
7 января 2026 были на концерте Стаса Михайлова ,прекрасный зал,прекрасный концерт ! Но впечатления подпортили девочки и мальчики,работающие в зале ! Они сели перед нами и весь концерт мешали смотреть ,бесконечно вставали и садились ,убегали ,прибегали ; так должно было происходить ? Мы заплатили немалые деньги за билеты В итоге на протяжении они мелькали ,отвлекая своей суетой !
Алёна Кайдаш
Покупая билеты на 1 ряд балкона спектакль будет смотреть как на фото. Уважаемая администрация! Об этом необходимо предупреждать или ценовой политикой намекать об этом, поскольку это самые дорогие билеты на балконе. А сиденья очень неудобные. Спина сказала пока сразу.
Лера Фролова
Я посетила новогодний концерт "Волшебная планета Тодес" 28.12.2025 с двумя маленькими детьми (3 и 7 лет), и, увы, опыт оказался далек от комфортного. Хотелось бы поделиться замечаниями, которые, на мой взгляд, важно учитывать при планировании будущих семейных мероприятий. 1. Продолжительность шоу. По анонсу спектакль должен был длиться 75 минут, однако фактически начался в 18:10 и завершился финальной песней в 19:05 — то есть длился чуть больше часа. Понимаю, что формат сокращён с учётом внимания маленьких зрителей, но тогда возникает вопрос: а за что платит зритель полную стоимость билета? 2. Места для самых маленьких. Для детей от 3 лет (невключительно) требуется отдельный билет и место. При этом никаких возвышений, подушек или специальных приспособлений, позволяющих ребёнку видеть сцену, не предусмотрено. Получается, что родитель оплачивает полную стоимость места, но ребёнок всё равно не видит происходящее на сцене — особенно если впереди сидят взрослые. Это вызывает недоумение и разочарование. Что касается самого Конгресс-Холла ДГТУ, впечатление оставляет грустное: чувствуется полное отсутствие заботы о комфорте гостей, особенно семей с детьми. • Входная зона. На мероприятие, явно ориентированное на детей, в холле предусмотрены лишь две лавочки, и те заняты взрослыми. Родителям приходится переодевать малышей прямо на полу — мокром, грязном от снега. Это неуважительно по отношению к маленьким зрителям, за которых, напомню, тоже уплачена полная стоимость билета. • Гардероб. После окончания представления начинается настоящий хаос: толпа зрителей одновременно устремляется к гардеробу, где отсутствует даже элементарная организация потока (ленты, ограждения, указатели). Люди давят друг друга, пытаясь сначала получить вещи, а потом выбраться наружу. Почему нельзя заранее продумать зонирование — например, установить направляющие ограждения или выделить отдельные потоки «вход/выход»? Это базовый уровень сервиса для любого публичного пространства. В итоге ощущение праздника, с которым мы пришли на новогоднее шоу вместе с детьми, полностью теряется. Создаётся впечатление, что единственная цель организаторов — продать билеты, а о реальном комфорте, безопасности и впечатлениях гостей никто не заботится.
Мария Скляренко
Тесное фойе явно не рассчитано на то количество людей, на которое рассчитан зрительный зал. Можно простоять в длиннющей очереди по холоду на улице перед мероприятием. Также подъехать машине ко входу-та ещё проблема.
Неоднократно посещала данный зал молодая девушка но в этот раз на Трофимова нужно было выделиться гардеробщицам двум и демонстративно игнорировать меня принимая у людей одежду а я посередине стоя только негатив словила и перекошенным лицом выслушать не забыла ли я чего Отвратительное отношение и такого не приемлю Пожилая гардеробщица в очках вообще как не видела меня рядом и не собирались свои должностные обязанности выполнять пока я не возмутилась Чем это я их бедных обидела
Александра Брюквина
На концерт прошли быстро!
Лина Верещагина
Совсем не готов конгресс-холл принимать одновременно большое количество зрителей. Выстраивается большая очередь на улице на вход через рамку. А она всего одна. Навигация внутри полностью отсутствует.
Анастасия Бережная
Место хорошее, но расстояние между рядами оставляет желать лучшего
Елена Минаева
Ухоженное здание, всё чистенько, очень даже прилично, в гардеробе приятные сотрудники,а это лицо любого заведения, кресла удобные,в целом всё прекрасно
Тим Бродвей
Немного не удобный подъезд, особенно в непогоду! А в остальном у меня нареканий нет. Были с женой на концерте в первые. Впечатления от посещения самого Холла - хорошие.
Михаил Кошевой
Были на концертах, хорошая организация мероприятия, удобные места, отличная акустика
Можно было бы нумерацию кресел сделать более удобной, а то приходится за кресла переваливаться чтоб увидеть номер. Организация концерта Кобякова была ужасной
Юлия Толопченко-Захарова
Отличная площадка для концертов!
Светлана Крепс
Не хватает карты на корпусах для ориентировки абитуриентов и студентов что обучались в других корпусах
SZ
Sergey Zaretsky
Тесные кресла
СП
Сергей Пугачев
Значимое место Ростов-на-Дону.
ЕR
Екатерина Rostov
Хороший, комфортный зал для гастролирующих исполнителей и шоу-программ.
L
Lele
Были на стенд апе. Хорошее качество звука,удобно расположены ряды-сцену видно прекрасно,головы не мешают впереди сидящих. Сидения удобные. Вход не сразу нашли как-то -здание института слева нужно обойти.
Александр Плотников
Отличное место, цены правда не христианские