METRO
Вакансии
4.4
ЭМ
Эдуард Маркин
Какое-то куцее Метро, половины товара нет...
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Денис Сезен
Если ходишь в магнит или пятёрочку, то лучше давно перейти в метро. Цены и качество товаров на уровень выше
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
ВВ
Валерий В.
Немного выбора и по карте цены ого-го, незачем ехать!
Екатерина Ивановская
Половина холодильников пустые. Ни мяса, ни молочки, ни сыров НЕТ. Прям пусто все. Когда мы уже набрали 2 тележки товара бакалеи и тд, пошли за молочкой и мясом - оказалось у них нет ничего, холодильники в ремонте! Вопрос к руководству- почему ваши сотрудники не предупредили на входе?! Пришлось ехать на западный! Потрачено время! 10.02.2024
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
Дмитрий М.
Разнообразие товаров
Артур Б.
Огромный ассортимент
ВА
Виталий А.
Магазин вообще норм
Александр Б.
Вход в магазин не суразно сделан
АО
Артём О.
Мой любимый супермаркет, всегда закупаюсь там
ЛК
Леонид К.
Цены немного выше, чем у других, но ассортимент товаров шире
Вадим К.
Хороший большой магазин. Находится не в очень удобном месте. Рядом с улицей по которой почти всегда образуется очень большая пробка.
ГК
Галина К.
Мало товара на полках, иногда нет ценников.
МИ
Марина И.
Мало людей, все можно приобрести без очереди.
Сергей К.
Ассортимент хороший, но есть проблемы с ценниками. Испортилась сеть(
РЧ
Ростислав Ч.
Удобно, качественно. Пользуюсь регулярно. Приезжаю в сам гипермаркет или заказываю онлайн. Правда в последнее время снизился ассортимент.
НТ
Николай Т.
К сожалению, ввиду последних событий, в сети мало акций по очень хорошим ценам. Зайти как в обычный розничный магазин по пути домой, ну я бы лучше подумал в следующий раз.
МД
Михаил Д.
Много всего...
СБ
Сергей Б.
Не дешево. Ассортимент отличается от стандартных сетевях магазинов.
Александр П.
Дороговато для такого магазина
Алексей Коноплев
Отличные низкие цены, персонал и охрана вежливы и учтивы с клиентами, Спасибо за сервис и обслуживание! Всё супер!
2 мая 2024, официальный ответ
Алексей Коноплев, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ВТ
Вячеслав Т.
Хорошие скидки на алкоголь
ФШ
Фируз Ш.
Хороший магазин, хорошее качество товаров, домтупная цена, акции, любезный персонал
ПГ
Павел Г.
Цены огонь
Максим К.
Хорошие цены на напитки
КМ
Ксения М.
Большой выбор, но уже не такой как до 2022 года. Выгоднее покупать большими объёмами. В целом цена немного выше чем в аналогичных гипермаркетах, но людей намного меньше.
СИ
Сиявуш И.
Ну просто нет слов... Потрясающий магазин, где всё есть, и всегда свежие, вкусныет очень качественные продукты
Андрей Сальников
Отличный ассортимент
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Валентина С.
Нравится магазин, ассортимент, цены
МЧ
Марина Ч
Ни разу не видела много людей! Персонал очень отзывчивый и вежливый
24 октября 2023, официальный ответ
ВБ
Вероника Б.
Хороший выбор и качество, удобно всё находится, доброжелательные сотрудники
ОД
Ольга Д.
Чистые помещения , адекватные сотрудники. Из минусов маленькое представление товаров . Но это по сравнению с другими Метро. На удивление все ценники были в наше посещение адекватными и корректными под товарами
Наталья Шеина
Постоянное не совпадение цен в зале и потом на кассе.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Шеина! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее реш…
ВВ
Нормальные цены. Выбор неплохой
11 ноября 2022, официальный ответ
КА
Клюева Александра
Выбор большой. Добираться не особо удобно
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатле…
МВ
Максим В.
Дороговато. Ассортимент слабенький.
Борис Декалов
Отличное заведение, как по ценам, так и по удобству. Людей немного, удобная парковка, нет толчеи. Хороший выбор товаров.
Алексей Филимонов
Метро конечно не на каждый день, а поехать раз в месяц скупиться надолго. Товары есть интересные, которых нигде не купить. ценник разный. Что-то дорого, что-то дешевле
Алексей Сонин
Задали вопрос по телефону и повесили трубку не дослушав ответ.
Лилия Белая
Приехали в метро впервые, случайно зашли в выход, оттуда нас выгнал охранник. Зашли во вход, но нам снова не удалось войти. Оказывается для этого нужны какие-то карточки. Нас снова послали к выходу. При чем охранник повышал голос, вместо того,л чтоб нормально объяснить. Но после такого отношения нам не захотелось идти за покупками. На входе никакого оповещения нет о том, что нужны карточки. Как люди, которые приехали сюда впервые, должны догадаться об этом?
Oleg Doroshenko
Работает круглосуточно.Есть все.
John Chervov
Сильно бесит отсутсвие проезда по многим линиям с тележкой. Поддоны разбросаны таким образом, что иногда приходится бросать тележку или объезжаться несколько линий, чтобы добраться до нужной товарной позиции. И при всём понимании ситуации, раздражает заставленность крытой парковки товарами. Учитывая, что начинается тёплая погода бросать машину на открыткой площадке не сильно нравится.
Максим Михайлов
Ужасно.Проще в ашан съездить и закупиться,тк там выбора больше.В магазине Metro вообще пустые полки.
Алексей Дюбенок
Удобное расположение, крытая автопарковка, и скидки которых не найти в пятерочках. Особенно на дорогой алкоголь.
Roman Pankov
Огромный ассортимент, сервис на 5+, единственный минус - не круглосуточный режим работы
dmitriypasha
Были сегодня в гипермаркета Метро, стояли в отделе с растениями, по громкой связи что-то сказали очень тихо, не понятно о чём говорилось. Через 5 минут после того, как определились с покупками, вместе с женой подошли к кассам. А именно к кассе номер 7, жена спросила у кассира: "А к вам можно?", а кассир ответила грубым тоном: "Да! Выкладывайте быстрее! Вообще-то мы через три минуты закрываемся на перерыв!" За кассой работала кассир Поддубная Екатерина. Очень хамское отношение к покупателям. Просим провести беседу с персоналом!
Гела Бирюков
Был в этом торговом центре лишь потому, что у друга есть карточка, которую ему досталась определённым образом. Вообще это пропускная система по картам представляется мне дикой. Они сами себя ограничивают в продажах из-за этой системы. Но это только полбеды. Самая большая их беда - это цены. Для торгового центра, который себя так позиционирует, цены не низкие пл сравнению с конкурентами! Если сравнивать с аналогичными ТЦ, то ашан по ценам более выгоден, а Окей примерно в одном ценовом диапазоне с Метро. Персонал в Метро отвратительно обслуживаниет, кассир обращалась на "ты"! Крайне не рекомендую этот ТЦ.