Империя мяса
Магазин
2.9
2.9
Иван Куванов
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. Ужасный гирос, холодный абсолютно, залили все майонезом к тому же. На Текучева в такой же точке гирос намного лучше. Не рекомендую это место!
СВ
С. В.
Невысокие цены, пробовал и мясо и выпечку, всё не очень хорошее, иногда живот болел.
пэ
привет это я
Обладаю этот магазин. Очень выручает. И вкусно , и быстро. Доставка есть.
Александр К
Мясо на вкус среднее, есть можно, в цену мяса входит и лук, и лаваш (которые я не заказывал) доставка до подъезда. По итогу разочарован, сделал заказ тут в первый и последний раз.
Александр Плахотников
Приятные цены. Хорошее обслуживание. Качественные продукты
bs
boul sodju
Добрый день. Заказывала шашлык через сайт с учётом доставки, через минут 15 звонит оператор и говорит, что услуги доставки у них нет и чтобы я со своей стороны вызывала яндекс доставку, я отказалась и сказала, что заберу самовывозом, приезжаю, забираю заказ и уже дома замечаю, что сумма отличается, объясните, почему оператор не говорит о том, что нужно дополнительно платить за готовку? Я заказывала впервые и не знала о таком. Оператор с отвращением разговаривала и отвечала на вопросы, ровно точно такое же обслуживание уже в самом кафе/магазине. Сам шашлык оказался не очень, картошка сгорела, только грибы нормальные. Спасибо за испорченный вечер!
MI
Mariiaa Ivanovna G
Персонал не приветливый, вызывает отвращение. Шашлык сырой, не прожаренный. На 40 лет победы больше нравится обслуживание
Федор Решетников
Функции указанные на сайте в виде доставки не осуществляются
Я
Ярослав
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Великолепный ассортимент и качественное и оперативное обслуживание, не смотря на столпотворение людей, меня быстро обслужили и я ушёл довольный с вкусными покупками.
Макс Дударев
Взяли гирос питта со свининой, резюмирую: -мясо невкусное с косточками попадалась -овощи безвкусные(помидор, лук, укроп больше овощей нет) -соусы опосредственные и всё внизу, то есть почти ешь сухое мясо и булку с луком и помидором Из плюсов только булка более менее На любителя, мне лично не понравилось
Сергей Александрович
Испортилось качество
Ю
Юрий
Невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Евгений Куликов
Невкусно, несвеже , как там что то люди покупают остаётся загадкой, шашлык готовый никому не советую брать , очень подозрительное мясо по всей видимости они испорчено мясо маринуют и в чем то отмачивают и жарят , очень соленое и разного цвете , одним словом рыгаловка
ГВ
Галина Вяткина
Первый раз зашла сегодня. Обслужили быстро, вежливо. Искала курочку гриль. Не было( Предложили цыпленка тапака. Отменный цыпленок!! В меру упитанный, горяченький, хорошо прожарен, что важно - не пересолен))) Спасибо!!!
ПZ
Павел Z
При покупке маринованного мяса постоянно пытаются дополнительно подложить 200-300 грамм лука для увеличения общего веса. На просьбу не делать этого заучит ответ, что это политика компании. Никто не против, если лук присутствует в маринаде,это нормально, но в наглую в пакет накидывать жмени лука это не уважение. В итоге отказались продать мясо без лука, пришлось ехать в другое место место.
БЮ
Буква Ю
Слишком много приправы в бургерах и сильно зажаривают, даже подгорает и поэтому не вкусно. Шашлык хороший, за него отдельное спасибо)
СА
Савелий А.
Персонал хороший, но всё грустно с мясом и выпечкой
Дмитрий Летунов
Заказал с доставкой, сообщили что машины нет и можно оформить Яндекс доставку, в принципе был не против, сидел ждал когда позвонит курьер или непосредственно с самой организации, прождал полтора часа ничего нет, позвонил сам на что мне с гонором ответили,, что ну вызывайте такси, шашлык уже давно готов,, в итоге вместо вкусного теплого шашлыка с доставкой максимум за 150р поел холодного, с раскисшим лавашом и доставкой за 370р, спасибо, но пожалуй больше не куплю здесь ничего.
Мария Ми
Вот знаете, мясо вкусное. В принципе еда вкусная. Со сменой коллектива полный хаос, либо эта смена такая. Не понятно. Приходишь в магазин, все бегают а заказ некому принять. Порой консультант стоит и просто смотрит, либо кудато отходит. Я и человеческий фактор тоже понимаю. Они устают. Но несколько месяцев назад было иначе. Обслуживали быстро.
НП
Наталья Пышная
Качество стало просто отвратительное! Раньше кушаешь и наслаждаешься, а сейчас гирос СУХОЙ!!! Соуса капелька прям на дне, мясо ощущение что его отварили, а потом на шампуре подогрели( совсем не вкусно) стало много попадаться сала, жилки прям!!! Мясо порублено то мелко, то кусманами прям и не отрезаннами. Ну что за качество стало. На кассе кассир ходит как сонная муха, раньше девченочки были шустрые, улыбчивые. Сейчас же полудохлая вялая особь, которая типо что то говорит. Не советую это заведение сейчас!!!
Shi Satsuki
Очень вкусно. Лучший люля-кебаб здесь
Алиса Девлишова
Заказывала здесь доставку на ДР. Начитавшись плохих отзывов здесь переживала, что доставка опоздает, но нет. Доставка ПРИБЫЛА ВОВРЕМЯ! Аджапсандал очень вкусный,всем рекомендую! Толстый лавашик вроде пекут в своей пекарне - гостям очень понравился, жалею, что заказала мало)) Единственный недочёт - привезли всё в контейнерах, но в фольгу не упаковали
YM
Your Master
Хачапури несвежий от слова «совсем».
Лера Куркова
Года 4 наверно уже покупаем шашлык тут. Иногда бывает просто невероятно вкусный, чаще просто вкусный и редко, но все же бывал несколько раз за все годы, не вкусный. Один раз чуть ли не выкидывали. Продавцы всегда улыбчивые и приветливы. В целом все отлично, просто хочется чтоб чаще был шашлык невероятно вкусным и реже просто обычным. Вот сейчас как раз поедем забирать шашлык, не подведите ребята😊✌🏻
Кристина П
Ужасно! Предварительный заказ приходится ждать долго, хотя по сути он предварительный. Шаурма - полностью состоящая из косточек и кожицы - навсегда заставила попрощаться с этим местом, как местом в котором можно вкусно поесть. Хотя раньше все было очень даже хорошо, но с течением времени заведение стало катиться ко дну….
Alexey RND
Ужасная Гросс Пита. Зажарили булку так, что кусать не возможно. Сухарь.
Александр Занин
Пришел забирать заказ. Обозвали фальшивоменетчиком. Рассказали про восемь лет тюрьмы. Можно, чтобы сотрудники адекватно как-то себя вели, А не рассказывали про супер точный фломастер, который не на одной купюре не сработал! Что за наплевательское отношение к покупателям!
Александр Е
2 часа уже жду заказ,а Доставка только позвонила и спрашивает адрес,ужаснейший сервис
Им
Империя мяса, магазин
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за не удобства. Заказы на сайте порой задерживаются , да это н…
Евгений Юрьев
Вкусные бургеры, вкусная выпечка рядом, горячий чай и кофе на вынос в стакане с крышкой, заезжаю переодически
Vitaly vaha201
Самые худшие на портовой, больше ни ногой туда, брал 3 шашлыка в лаваше, персонал экономит на потребителе, приехал к друзьям угостил, ели 1 лаваш, потому что по моему мнению человек который готовил все, решил закрутить 1 кусочек мяса в 3 лаваша, ещё и сухой, т.е. у него нет даже понимания сколько чего должно быть в порции. Из всех магазинов империи мяса этот самый худший!
Art Oficcial Maer
25 минут ждал шашлык в лаваше. Люди стоят в зале и слышат как шашлычник матом орет сотрудникам «вы без остановки ху*рите фаст фуд а потом говорите люди ждут, вот пусть все и ждут дальше!». Мат на весь магазин стоит от тех, кто еду готовит. Сервис «на высоте». Первый и последний раз что-то заказываю тут.
Екатерина Р
Берем мясо на протяжении нескольких лет, все очень нравится. Девочки продавцы, всегда подскажут и покажут, все что необходимо. Шашлык тоже брали, не однократно, вкусно.
Им
Империя мяса, магазин
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас
Вячеслав Андреевич
Отношение персонала желает лучшего... работают одни хамки! Звонили по телефону сказали приезжайте шашлык сейчас будет готов, приехали ничего нет и уже не будем! Не советуем и не рекомендуем !!!
TB
Tatiana Belova
Не очень вкусный шашлык
Антон Волков
За пол часа перед закрытием заехал и взял готовый шашлык, шея, на 350 р. Такого ужасного жареного мяса я давно не ел. Полный отстой! Сухое и жилистое.. и это чтоб их, шея!! Жаль фото не прицепить... Может продавщица всунула самый шлак, хз
Настя Шайдурова
Очень понравилось мясо, брали 2 раза, но во второй раз домашние ребра не понравились, странный запах, а антрекот супер! А вообще хорошие цены и огромный выбор
ЕР
Екатерина Рябова
Очень быстро) все очень вкусно) все время заказываем на дом, доставка вовремя все свежее, горячее! Отличная цена) Рекомендую! Спасибо, "Империя Мяса" на Портовой💪!
Алексей Федотов
Пробовал весь ассортимент, самый вкусный на мой взгляд шашлык в лаваше, готовят очень быстро, звонишь заказываешь и через 7 мин уже все готово, девчонки кассиры молодцы, с ними приятно общаться, свою работу выполняют на отлично.
Николай Росманов
Отличный сервис !)) готовят быстро и вкусно !!)) Можно заранее позвонить, заказать и приехать забрать !! Спасибо ! Вам!
Павлуша Дмитриев
отличное мясо! сочная прожарка! если лень самому готовить заказывай у них
Andrei Vorobiev
Супер ассортимент и качество продуктов!!!
СТ
Сергей Тучков
Был сделан заказ,6шт. шашлык в лавше. Девушка заверила что шашык "c мангала". Доставили еле тёплую "шаурму",эту резаную ЖИРНУЮ субстанцию (нет в природе такого "шашлыка"), которую есть людям НЕЛЬЗЯ. НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!
Gomer Hungry
Шашлык в лаваше это что то! Всего 150р а одному съесть не реально! Советую
Анатолий Годун
Заказал шашлык, остался очень не доволен, такое ощущение, что мясо и лаваш посыпали песком, не советую этот магазин, покупал в других магазинах сети было все в порядке!
ТК
Татьяна К.
Из всех точек сети мясхаус и империя мяса здесь самый вкусный шашлык из бараньих антрекотов. Вкуснятина.