Хлебная лавка
Кафе-пекарня
3.8
3.8
Анна Фролова
Отвратительное место с ужасным сервисом и ужасными блюдами. Я большой поклонник европейской кухни, тут мне довелось попробовать самый ужасный ризотто в моей жизни. Если вы не представляете, как можно испортить ризотто, представьте себе заготовленный заранее перешедший и слипшийся рис (далее рисовая лепёха) а сверху этой рисовой лепёхи мать его - дор блю, разогретый и отвратно воняющий, запах настолько резкий был что заставил усомниться в свежести креветок добавленных в блюдо, отравления не случилось к счастью, значит креветки просто были убиты до состояния резины во время приготовления. В добавок к этому рисовая лепёха под шапкой зловонии из расплавленного дорблю плавала в зелёном масле (как меня заверила девушка хабального десятка, обслуживающая нас) оно было розмариновым. Ничего из этих ингредиентов, не входящих в классический рецепт ризотто, не было перечислено в меню. На мою обратную связь «девушка, ризотто ужаснее мне пробовать не доводилось» оффициант сказала «на вкус и цвет, знаете, большинство клиентов хвалят». Директор или владелец ресторана, если вы не измените подход к обслуживанию гостей, разоритесь.
Анна С
Посетили сегодня заведение , большой компанией, официант не принес один завтрак , так как не продублировал заказ ,глазунья у всех была сварена , на это замечание мне ответили что ничего сделать не могут , администратор максимально не компетентна! На мои жалобы ответила, что ничего сделать не может и пожала плечами, зачем тогда вообще иметь в заведении администратора , который не может решить проблему !!!!!! Всегда завтракали здесь по воскресениям, больше не придем ! Отвратительное обслуживание администратора.
Oleg Oleg
Заказали жареную картошку с грибами и оливье с печенью трески. Картошки меньше чем заявлено. В оливье был кусок хлеба который завалили оливье и сверху вогрузили печень трески. Выглядит ужасно. Если у вас печень трески должна быть в виде брускетты, то зачем это засыпать оливье??? Или там хлеба вообще не должно было быть?! В общем это просто ужасно. Не понимаю откуда восторженные отзывы. Это столько стоить не должно В общем мерзость - нагрузили как для свиней
Mr. Denis
Баюнова Виктория прекрасный официант. Проконсультировала по меню, уточнила время ожидание, но главное улыбчивый. Заказал капучино, круассан и сэндвич. Круассан - супер. Сэндвич не понравился, хлеб был обжарен на масле и сэндвич выдался достаточно тяжелый. Капучино слабоват, не было сливочной структуры и был теплым. Но атмосфера заведения и обслуживание нивелировали огрехи кухни и бара.
Максим Самойлов
Все прекрасно. Все понравилось. Ленивые вареники невероятные 🔝
Roman M
Либо я слишком красивый, либо официантки зажатые и им не хватает раскрепощенности. Во всём остальном всё чудесно!
РН
Ралия Низамова
Никогда не видела такого милого заведения!!! Была приездом в Ростове и решила позавтракать, однозначно 5 звёзд!!! Приветливый и приятный персонал, кухня вкусная! Советую!
Ля Минор
По савокупности качеств, ставлю на 3 место хлебную лавку после Ветровой на Горького и Ля кафетерии на Соколова
Володя Легошин
Приехали погостить в Ростов из Самары . Искали место для завтрака . Такой вкусной Шакшуки я не ел ни в одном городе ! Дочка съела свой завтрак полностью ! Лимонад манговый - просто произведение искусства ! Нам в Самаре не хватает такого ресторана ! И отдельное Спасибо за Гарри Поттера , мы фанаты ! Успехов во всем !
Рустам Муртазоев
Очень хорошее заведение,отличный ассортимент выпечки и кофе.Цены приятно удивляют,персонал на высоте.
Александр Осокин
Отличная, выпечка 🥐 вкусный кофе ☕️ Быстрая отдача на вынос 👍 Очень рекомендую 😉
Dr Klaus
В принципе хорошие круассаны более менее не помойное кофе,порадовало наличие доставки-хотя в целом-ничего особо выдающегося.
Дима Колесник
Уютно,вкусно,быстро хорошее меню..минусы:прохладно в зале, пельмени должны были быть с соусом из белых грибов, а по факту сметанка)
Dmitry Lotoshnikov
Кормят вкусно, но просидели 20 минут, официанты делали вид, что нас нет. Я понимаю, что мэр зашел пообедать, но это не оправдание за подобное обслуживание!
Ксения Дудченко
Хорошее место . Но что не понравилось , когда начала ходить попрошайка по летней площадке между столиков , то персонал не обратил на это внимание. Цыганка сделала круг почета и ушла.
ArtemD
Сие заведение находится недалеко от моего дома, посетили его всей семьей из 5 человек. Не буду вам писать о том, что творится на летней площадке "Риса", все итак в курсе, поэтому в тот день выбор пал на эту кондитерскую. Заняли столик на улице. Первое, что бросилось в глаза - грязно! Валяются окурки, грязные и не очень салфетки и тп. Птичий, уж извините, помёт на странице меню! Второе - ждали официанта минут 10, он наконец-то соизволил принять заказ. Ещё минут через 10 пришёл другой официант что-то уточнять, так как, оказывается обслуживать нас будет он. Ок Третье - время ожидания заказа. Готовили еду очень долго, даже салаты, на которые, думаю, достаточно минут 10-15. Про горячие блюда я вообще молчу, их несли минут 30, даже пельмени. Четвёртое - цены. Явное несоответствие цены и качества. Кухня не выдающаяся, есть масса заведений, где цены ниже, а блюда вкуснее. Тоже самое касается выпечки. Если не ошибаюсь, то капучино стоил около 200р. (себестоимость его, если интересно,в районе 40) Резюме: для меня заведение на один раз, желания возвращаться в место, цены в котором не соответствуют обслуживанию и кухне желания нет