Мои документы
Валерий Леонтьев
Справку получил. Спасибо
ЕД
Екатерина Дворядкина
Пришли с вопросом, оформления документов по квартире. Девушка все подробно объяснила, доступным для простого обывателя языком. Помогла в решении вопроса. Очень вежливо и внимательно. Спасибо большое сотрудникам! Если бы все МФЦ работали с таким качеством, жизнь граждан была бы намного легче!
МО
Марина О.
МФЦ на Тульской, 2. Отличное месторасположение. Квалифицированные сотрудники, которые как проводят консультации так и принимают документы. А самое главное очень доброжелательные. Часто обращаюсь по различным вопросам, только благоприятные впечатления.
АЦ
Анна Цыкора
Приехала с вопросом покупки комнаты в коммунальной квартире, оформляли около двух часов, спасибо девочкам за терпение - отсканировать 17 уведомлений!!! Но все осилили, так что рекомендую этот МФЦ, грамотные сотрудники, но лучше по предварительной записи конечно же.
ИФ
Илья Федчун
Потерянное время , сотрудники не компетентны
♛ Янина ✔
Очень довольна обслуживанием в данном МФЦ. Спасибо что решили мой вопрос очень быстро и грамотно.
EG
Elena Goloschapova
Самое лучшее отделение МФЦ! Много специалистов, просторно. По записи все быстро. Сотрудники доброжелательные. Все вопросы всегда там решаю быстро и без проблем!
Андрей Остроушко
Отличное отделение МФЦ. Специалисты все грамотные и оперативные. Решили мою проблему очень быстро и качественно, вопросов не осталось.
ЛБ
Лилия Баранова
Довольно часто обращаюсь в данное МФЦ. Всегда приветливые сотрудники, стараются оказать услугу максимально бысто и качественно. Если есть какие-то сомнения, уточняют. Очень квалифицированные работники.
Victor Postanogov
Отвратительное место, некомпетентный сотрудник за час не смог оказать услугу. Обращайтесь напрямую, минуя этот мфц. Жаль потерянное время. Не рекомендую.
Евгения Пономарева
Вежливые сотрудники
Александр Семенов
Оформлял квартиру, все рассказали, помогли с документами, ответили на сопутствующие вопросы. Лучшее отделение МФЦ!!!
ВТ
Вячеслав Турлов
Пришёл в четверг вечером, после шести , очереди нет, консультацию оказали быстро и квалифицированно
ЕУ
Евгений Усачев
Приветливые девушки. Быстро, чётко, понятно. Спасибо
AT
Alexandr Tsogoev
Квалифицированные и вежливые специалисты.
Артем Васильев
Отвратно.. Единственное что порадовало это бесплатное консультирование адвоката.
А Г
Обслуживала девушка, абсолютно не знающая свою работу! Хочется узнать у руководства, вы вообще проводите обучение или аттестацию своих сотрудников!?? Ушёл оттуда и поехал в пенсионный фонд , где решил свой вопрос! Не рекомендую ! Единственное мфц где работают специалисты , это на садовой.
Ден Ростов
Невозможно дозвонится вообще!!!!!!!!
Екатерина Новая
Хочу сказать большое спасибо данному отделению, а в частности сотруднику Арутюновой Ангелине. Осталось только благоприятное впечатление от посещения. Ангелина Юрьевна была вежлива и доброжелательна. Документ был получен очень быстро, спасибо за такое внимание и оперативность😊
Elena Viktorovna
Я очень благодарна персоналу. Все отзывчивые, внимательные, вежливые! 8 мая, так получилось что пришли мы почти под закрытие подать документы на прописку. А нас двое взрослых и трое деток! Ни кто не сказал что поздно приходите потом, а все взяли дружно девченки и занялась нами! Наша семья Вам благодарна № поздно
Тюшенька Романова
Хорошее отношение к клиентам. Удобное расположение , возле остановки, очередь практически отсутствует. Персонал оперативно реагирует на возникшую проблему и помогает решать её
Алексей Скуридин
Уютно, комфортно, светло. Приветливый персонал.