Авеню
Многопрофильный медицинский центр
270 врачей без лишних назначений для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
IE
Izzatillo Ergashev
Врачи от бога
27 января 2026, официальный ответ
Izzatillo. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Дарья
В восторге
с утра не было очереди, персонал приветливый, за акции рассказали. очень все стиртльно, медсестра очень аккуратно сделала взятие крови, вена осталась целой😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Евгений Смирнов
Совсем не понравилось
В клинике, конкретно по данному адресу, отношение администраторов к клиентам, ооочень мягко говоря, ужасное. Складывается ощущение, что они совсем не держатся за своих клиентов, иначе как можно объяснить их хамство и неуважение. Про их медлительность вообще отдельная история. Невероятно долгая-долгая история
15 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нам важно разобраться в произошедшем, но из описанного вами мы не можем дать…
ос
ольга скова
Очень отзывчивые сотрудники
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Екатерина К.
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами Сети Клиник АВЕНЮ и всегда остаюсь довольна. Приветливый персонал, чисто, квалифицированные специалисты. Рекомендую.
ВФ
Валентина Фриева
В восторге
Отличная клиника! Приятный персонал, обслуживание быстрое и качественное Цены порадовали, но больше порадовало отношение персонала к пациентам) Отдельное спасибо медсестре Дарье, которая быстро смогла взять кровь из моих проблемных вен😅 Всем знакомым и родственникам уже посоветовала сюда обратиться за помощью
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
В восторге
Добрый день, дошли наконец-то руки написать данный отзыв. Прекрасный медицинский центр, немалое кол-во предоставляемых услуг. Девочки администраторы, они же и медсестры , большие молодцы , многофункциональность данного мед.центра радует! К пациенту подход особенный, все подскажут всегда, подберут удобное время приема и специалиста грамотного( огромный спектр врачей). А главное всегда чисто, на процедурке пахнет хлоркой , то есть обеззаражено помещение , глаз радует! Вообщем и целом большое спасибо за такой центр, а главное рядом с домом.Дарья, Татьяна вы супер!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉
ЯЖ
Яна Ж.
В восторге
Очень нравится эта клиника, всегда сюда обращаюсь. Доктора профессионалы своего дела, персонал вежливый, цены приемлемые.
ЕЕ
Екатерина Еремина
Не понравилось
Ужасно долго все , чтобы кровь сдать в субботу хотя и людей не так уж и много , придется просидеть часа 1,5 , в государственной поликлинике быстрей очередь идет , чем тут ! В субботу можно и двух людей поставить на забор крови .
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно разобраться в произошедшем, но из описанного вами мы не можем дать оценку д…
СВ
Светлана В.
В восторге
Отличная клиника, правда не дёшево, но доктора подобраны супер специалисты. Я очень довольная, что обратилась именно к ним. За верный диагноз, правильное и очень эффективное лечение не жалко и заплатить. В общем они крутые, 👌👌👌💋🔥🔥 А самая лучшая Жужман Надежда Сергеевна, 🥰🥰🥰
ТК
Татьяна К.
В восторге
Возможность быстро сделать анализы.
Виктор Б
В восторге
Делал УЗИ у Акопова. Человек своего дела, всё подробно рассказал, объяснил что к чему. Цены доступные. Рекомендую этого специалиста и эту клинику
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна С.
В восторге
Всегда очень быстро, вежливо, корректно, одно удовольствие посещать клинику, хороший выбор врачей и услуг по доступным ценам. На сайте заранее можно расчитать стоимость процедур и анализов, прочитать как подготовиться к тем или иным манипуляциям, все на доступном языке.
ИС
Иван Снигирев
В восторге
Отличный медицинский центр. Сдавал анализы крови детям, 2 пацана 8 и 6 лет. Ни один не пискнул, хотя обычно орут как будто их режут🙂. Отдельное спасибо медсестре Наталье, это ее легкая рука сохранила нервы всех пенсионеров в округе🤣.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Панина
В восторге
Замечательный центр! Отдельное спасибо хотелось выразить медсестре Татьяне Михайловне, у меня очень сложно взять анализ крови из вены, но Татьяна Михайловна профессионально, с первого раза находит вену!! Прием врачей проходит на высшем уровне, врачи которых я посещала профессионалы в своей сфере!! Девочки на ресепшене очень внимательные, на все вопросы и просьбы отзывчивы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку! Выздоравливайте!
Светлана Соловьева
В восторге
Отличный мед.центр! Девочки на ресепшен приветливые и отзывчивые. Доктора очень хорошие, доступно объясняют и делают назначения без навязывания дополнительных услуг. Прошли по времени, без задержек. Спасибо огромное мед.центру и всем сотрудникам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое что нашли время на отзыв! Будьте здоровы!
СД
Сергей Достовалов
В восторге
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения вашей клиники. Особая благодарность медсёстрам. Очень профессионально и приветливо работают. Дарья взяла кровь из вены так, как никто никогда не брал. Даже не почувствовал. Спасибо за вашу работу!
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо что нашли время на отзыв! Очень приятно! Не болейте!
СР
Софья Рыжкова
В восторге
Постоянно сдаем в авеню на таганрогской кровь с дочкой, всегда очень милый персонал, в заборе крови дочке всегда приходят на помощь, и кровь получается сдать! Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо! Не болейте!
Н
Н
В восторге
Медицинские сестры в клинике на ул. Таганрогская 112а заслуживают особого признания за свой профессионализм и доброжелательное отношение. Они были очень внимательны к моим потребностям, всегда приходили на помощь с улыбкой на лице и создавали очень теплую и уютную атмосферу вокруг себя. Я очень благодарена им за их терпение, заботу и эмпатию. Огромное спасибо за вашу поистине блестящую работу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно!
MP
Maria Pronicheva
Не понравилось
Принесла в данную клинику материал на анализ, который у меня взяли в обычной поликлинике но направили в эту клинику, неприветливая женщина поставила стаканчик для того чтобы я опустила туда пробирку, и с таким не скрываемым отвращением кинула штрих код и убрала стакан, как будто я ей принесла 5-ти лит-ю банку г*вна. Поведение такое, будто за она там за бесплатно работает. Всё таки за за услугу деньги платятся и хотелось бы отношения по лучше.
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь. Приложим все усилия, чтобы следующее посещение было максима…
Мария Серова
Не понравилось
Много лет посещала данный мед. Центр . Очень нравился . Посетила на днях , в шоке как все изменилась . Администратор грубая , будто я в гос. Учреждении была а не за деньги пришла. Шла к определённому доктору , он отлично провёл приём .
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшем и поработаем с админис…
ОЛ
Олег Л.
В восторге
Отличный мед центр, цены приемлимые
Арина Голобородова
Совсем не понравилось
Консультация врача хорошая, но сбой графика приема. Были записаны на 12.20, врач принял в 12.40 У врача не работал принтер, старшей мед.сестры на месте нет, чтобы распечатала. Итог - непунктуальность рабочего персонала.
21 декабря 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации!
ДР
Дмитрий Ростовский
В восторге
Понравилась клиника, вежливый персонал, профессиональный подход к своему делу ☺️
1 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, что оценили нашу работу!
Анастасия Ройтман
В восторге
Великолепная клиника! Совершенно спокойно, на 25 неделе беременности сдала анализ на сахар состоящий из трёх этапов, без суеты, без очередей. У медсестры рука лёгкая, сдавать приятно! Я довольна! Спасибо!
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку и отзыв!
СШ
Светлана Ш.
В восторге
Очень удобно что рядом с домом, чисто, аккуратно, профессиональные специалисты, быстрый результат анализов!
Анастасия Б.
В восторге
Дешевле и быстрее анализы нигде не делают.
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Клиника очень нравится, быстро и недорого можно сдать анализы
ВВ
Виктория В.
В восторге
Рядом с домом. Хорошие специалисты. Милые девочки на рессепшене и цены не высокие
НЗ
Надежда З.
Приятный персонал! Рядом! Хороший мёд. центр
KM
Katerina Marsak
В восторге
Нет никаких нареканий к обслуживанию и к врачу
27 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и хорошую оценку!
Елизавета П.
В восторге
Отличная клиника, приемлемые цены, приветливый персонал.
В В
Все четко и по времени
16 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!!!
Екатерина К.
В восторге
Бережное отношение к маленьким пациентам, доступная локация и цены
Инесса Болотова
В восторге
Здравствуйте хочу оставить отзыв, бываю в этой поликлинике. Все нравится, персонал отличный, от регистратуры до врачей. Отдельное спасибо хочу сказать медсестре Миночкиной Полине Дмитриевне, сделала все что нужно аккуратно и безболезненно.
6 июля 2022, официальный ответ
Инесса, благодарим за отличную оценку!
Алексей Алёшин
Совсем не понравилось
Отправил несовершеннолетнего сына в эту "клинику" сдать простейшие анализы (ОАК и ОАМ). Почему-то решили брать кровь с вены. Искололи руку, набрать крови не смогли - "тонкие вены" (и это у 16-летнего подростка!) Стали пробовать брать из пальца, опять не вышло - кров
Цветочная мастерская Цветочная Мастерская Теи Бойко
Было средне
Являюсь клиентом этой клиники в Батайске . Сегодня первый раз были на Военведе. Впечатление такое ….. что второй раз не пришла бы . Очень разочаровали
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Мы закупим более объемн…
МХ
Маргарита Хмеленко
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал. Пришла в клинику 29.01.22, чтобы сделать укол, медсестра взяла мою ампулу и ушла из процедурного кабинета куда-то, ходила минут 20. На мою просьбу сделать внутримышечный укол в плечо, сказала что он делается только в ягодицу, хотя до этого в другой клиники мне делали этот же препарат в плечо. Мало того ещё и пожалела лидокоина, сказав что этот препарат не разбавляется, хотя врач приписал колоть с лидокоином. Укол сделала очень больно и даже не приклеила лейкопластырь, я потом ели дошла до дома. Плюс ко всему оплату провели мимо кассы, хотя укол был назначен их врачом. Администраторы клиники вообще отдельная тема, общаются так, как-будто не клиника заинтересована в платных клиентах, а мне очень хочется сделать укол именно у них. Не мешало бы сотрудников научить отличать вежливый тон от указательного, иначе клиентов у вас совсем не останется.
Серега Сталин
В восторге
Сдавал анализ крови, при получении результатов выяснилось, что нужного мне анализа сделать не могут (Толи я неправильно вопрос поставил, Толи они меня не правильно поняли). Деньги вернули без проблем, значит дорожат репутацией. Забор крови безболезненный. Персонал вежливопозитивный, от ресепшена до врача. Рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Анечка У
Понравилось
Переодически обращаюсь в данный мед.центр. Вежливые девочки не ресепшн. Внимательные врачи. Всю беременность наблюдалась, планирую навестить вновь) отдельное спасибо за скидки)
3 апреля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Очень приятно получать положительную оценку нашей работы!
Вика Славская
В восторге
Ввиду своей профессии, муж не раз сдавал кровь в разных клиниках. На днях в связи со срочной надобностью зашли в клинику авеню недалеко от нашего дома. Безболезненно, а главное быстро, сдали кровь и тут же получили результаты, спасибо специалисту Кристине!
25 февраля 2019, официальный ответ
Виктория, благодарим за оставленный отзыв!
Феликс Ширма
В восторге
Посещала данное учреждение у врача-УЗИста Черкесова. Замечательный человек, принял прекрасно, всё показал и рассказал. По приемлемым ценам, рекомендую
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Анастасия Ника
Совсем не понравилось
Была на приеме у Чумак Л. И., гинеколог. При очевидном воспалении (пересмотр мазка у другого врача) назначила ОК и все лечение. Анализы в это клинике тоже делают странно - ОАМ по тест-полоске? Даже не взглянув на осадок??? Не рекомендую ни врачей, ни тем более анализы сдавать в этой конторе.
24 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, добрый день. По поводу анализов - у нас на некоторые виды исследований существуют экспрес…