1 Гипермаркет дверей
Официальный дилер Portalle
4.1
4.1
Лидия Харченко
Отвратительный магазин! Ждали свою дверь полгода. Первые три месяца по основному договору. Дверь приехала поцарапанная и с такими нереальными дефектами, будто её собирали не на заводе, а в подворотне пьяные, слепые. Потом ждали ещё столько же по доп.договору. Сроки не соблюдены. Дверь, конечно, поставили. Хотя надо было вернуть по-хорошему. При заказе специально прописали дверной глазок (это было важно). Он есть, но пользоваться им невозможно, так как находится он на высоте двух (!) метров. Как вообще так можно было сделать?! В общем, никогда больше! И всех буду отговаривать!
Ирина Золотарева
П
ИХ
Ирина Христенко
Покупала двери в этом магазине в Центре Мир ремонта, входные и межкомнатные, была честно говоря разочарована покупкой и установкой вначале, двери покупала за 30000 рублей входные и 22000 рублей межкомнатные. После установки была сильно огорчена, что выбрала не то, чтобы хотела на самом деле, но это из за моей собственной глупости, двери нужно подбирать воочию, а не на картинки. Установщики не сразу, но все сделали, чтобы я осталась довольна, благодарю Вас🙏
Юлия Перькова
Безответственная организация с таким же некомпетентным персоналом! Менеджер Анастасия оформила двери, которые по ее словам были в наличии. Ждать установки нужно было 2 недели из за их загруженности. Через 2 недели, отпросились с работы и приехали в другой конец города ждать установку в указанное время. Никто не брал трубку, а через 2 часа выяснилось, что никто и не собирался ехать устанавливать и вообще двери нет в наличии. Заранее они не предупредили. По факту услуга не выполнена, зря потрачено время и деньги и никто не несет ответственность. С руководителем и управляющим не дали связаться. И даже деньги не вернули, сказали ждать неделю - пока банк вернет сумму на карту. Для этого нужно еще было к ним опять приехать и написать заявление. Категорически не рекомендую с ними связываться!
Н К
Мало выставочных образцов. Консультант Виктория ведёт консультацию в высокомерном и долей негатива формате без видимых на то причин (общение с ней было вежливое). Мой визит был именно как покупателя, после общения с сотрудником было принято решение НЕ покупать дверь в этом магазине.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет консультанта Виктории!!! И у нас много выставочных образцов, больше чем у бол…
Александра Никитина
Если хотите вымотать себе нервы - обращайтесь в этот магазин. Не привозят товар в обещанные сроки, кроме того, вас даже не предупредят об этом. Будете сами написывать менеджеру, разыскивать вашу дверь, а менеджер будет вам отвечать раз в 3 часа и игнорировать некоторые ваши вопросы)) знала бы - никогда бы не обратилась сюда) Дверей еще не видела, ничего не могу сказать, надеюсь, что дождусь)
politikaia
Отличный магазин. Без труда выбрали межкомнатные двери, в течение недели после нашего посещения данного магазина , двери были установлены, приятно удивлены оперативности и большому выбору моделей на складе 👏🏻 Ценник на товар и доп.работы ниже, чем по городу!
Ирина Кусковая
Самый большой выбор дверей в городе. Полностью довольны выбором, работой менеджера и монтажных бригад по установке входных и межкомнатных дверей. Спасибо, за дверями теперь только к вам!
Елена Смирнова
Сегодня, хоть и не было света, мне менеджер очень помогла. Я конечно конфликтный человек) даже не знаю имени этой девушки. Спасибо ей большое. Нашла, по складам переписывалась, искала. Я психанула ушла, она на улице меня догнала и сказала что налшла эту единственную( нужную мне)дверь. Качество двери оценю зимой, пока только работу смогла оценить.
cozhuhova.darja
Выбор не столь велик. Нужная дверь была в наличии, но то, что необходимо оплачивать еще неоказанные услуги по установке двери, вперед, мне не понравилось. На встречу не пошли. Купила дверь в другом магазине, оплатила услуги после монтажа и довольна.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а так же номер заказа.
Анастасия Хиабахян
Очень большой выбор товара, относительно других магазинов в городе. Спасибо менеджеру Анастасии за информативную и полную консультацию по товару и необходимым дополнительным услугам.
МЗ
Мирослава Земцова
работа монтажников на высшем уровне. самый большой выбор в городе. дружелюбные сотрудники. хочу выделить работу менеджера Ирины ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИЧ
Ирина Черникова
Покупали дверь на Стачках в 1 Гипермаркете для сестры. Менеджер Георгий подобрал дверь с зеркалом. Остались довольны быстротой решения вопроса и по цене.
10 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. В наших магазинах легко подобрать то, что Вы ищете.
ДГ
Денис Григоренко
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине. самый большой выбор дверей в городе. Купил входную дверь и ламинат , в июне будем приобретать межкомнатные двери. Хочу выделить менеджера Настю, спасибо за помощь в выборе, мы остались довольны!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Денис, за приятную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Отличный магазин , огромный выбор межкомнатных, входных дверей и напольных покрытий !!! ☺️
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик. Мы всегда Вам рады.
Дарья Дума
Очень хороший выбор в магазине,нашли то,что искали. Спасибо менеджеру Насте за помощь в выборе межкомнатных дверей и за отличную бригаду монтажников!
30 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за самую высокую оценку, мы старались.
Мария Будкина
Не вдумайте покупать здесь двери, приобрели дверь 2 месяца назад, сначала болталась на двери планка, прикручивать ее не хотели ,иначе бы дверь не подлежала гарантии...затем у нас сломался замок в первый раз ,мастер пришел и якобы что то сделал ,через пару дней замок опять стал заедать ....мастер пришел ,сказал, что дело в замке ,будут менять и ушел....затем он пришел снова ,но по какой то "удачи" ему дали не тот замок,Окей...вернусь снова скоро сказал он....10 дней прошло, ни замка ,ни мастера, а мы приходим в дом и смотрим на дверь которую не можем открыть...мастер Алексей, кстати...далее опять обращаемся в магазин и в течении нескольких дней она не могут подобрать замок к нашей двери, на связь не выходят, на звонки и жалобы отвечают, мы Вам перезвоним...никто не звонит соответственно...какой итог, спросите вы ? А никакого, замок как не работал,так и не работает... продавцы сказать ничего не могут ,сервисный центр тоже.... Попробуем вернуть дверь,ну либо решать вопрос в судебном порядке !!!!обходите этот магазин стороной!!!!дабы сэкономить деньги, время и сохранить возможность попасть в вашу собственную квартиру!!!!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. С товаром могут возникнуть различные ситуации, которые требуют регулировки или замены к…
Татьяна Р.
Выбор дверей здесь большой, цены разные, производители тоже. Покупали межкомнатные двери. Доставили вовремя. Монтаж тоже они делали. Меня все устроило.
aleksandr.rostov61
Покупал входную дверь в "1 Гипермаркете Дверей".Как всегда нужна была "вчера".Меня удивил большой выбор дверей в наличии.Поставили быстро,качественно.Всем рекомендую.Прийду к ним и за межкомнатными.
Виктория Донецкая
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Самый ужасный магазин , неквалифицированные работники, ноль умения общаться с покупателями и разрешать спорные и конфликтные моменты по их же вине !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН , проезжайте мимо и отговаривайте знакомых . Уже месяц не можем дождаться дверь никто ничего не знает ни на один вопрос ответить не может ещё и трубку бросают , сказать ЧТО НЕТ СЛОВ ничего не сказать я в ужасе такого не встречала хамства нигде
АЖ
Александр Железняк
04.09.20 ставили входную дверь в квартире. Разломали проем для двери так что теперь нужно в прихожей делать ремонт. За собой не убрали вообще, веник им не предоставили. Приехали не по времени как договаривались. Делают не аккуратно, инструмент свой кидают на пол, а на полу кафель. Очень не понравилось. Извинений не принесли. Стыдно за такую бригаду, а магазину иметь такую бригаду.
Агата Иванова
Обратилась в данный магазин,приобрела полотно двери(самое обычное,классическое) При покупке сотруднику максимально объяснила,что очень важны сроки доставки,мне пообещали,что все доставят в срок, после того как,неделю по срокам просрочили,даже не предупреждая,что нужно ещё ожидать.Я начала звонить,мне отвечали сотрудники,что точных данных по заявке ещё нет,Я начала звонить каждый день,после чего мне сказали,что мой заказ привезут через 1,5 месяца... Максимально не довольна обслуживанием и сроками доставки!!! Не советую данный супермаркет.
Дмитрий Харенков
Очень профессионально подошли к моему выбору дверей, все объяснили, рассказали, оперативно приехали на замер, посоветовали как правильно сделать проёмы,приветливые дружелюбные продавцы, очень круто, всем рекомендую
10 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за столько высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!:)
Ольга Александрова
Хороший выбор дверей, демократичные цены, приветливые продавцы. Рекомендую.
10 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать максимальный ассортимент и минимальные цены для наших покупателей!:)
Анна Голованова
Купили в этом магазине входную дверь, отличный магазин, широкий ассортимент,особенно понравилось возможность купить дверь с 50 % скидкой!! Особенно хочется поблагодарить консультанта Валерию и Эдуарда, за помощь в подборе двери, знают о товаре все на 100%!
10 сентября 2019, официальный ответ
Анна, Спасибо за столько высокую оценку! Стараемся поддерживать максимальный ассортимент и проводить…
Анна Георгиева
Купили входную дверь в Гефесте на Таганрогской, отличное качество и быстрая доставка! Очень большой выбор дверей разной ценовой категории!
10 сентября 2019, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Рады, что наш магазин вам понравился:)
Денис Сарсков
купили входную дверь еще и со скидкой,договорились об установке.Приехали вовремя,все качественно сделали,все очень понравилось.
10 сентября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь нашим покупателям!:)
Елена Мартин
Отвратительное отношение к клиентам, чтобы сделать возврат надо пройти 10 кругов ада. Писать заявление в магазине, где покупал товар, самостоятельно отвозить его на склад в Александровку, а за деньгами приезжать опять в магазин, где покупал!возврат не на карту, а наличкой (и если повезет не через месяц). возврат одного товара из чека не делают ,как в нормальных магазинах, а предлагают сделать возврат всего чего и оплатить покупку заново. Полный бред. никому не пожелаю связываться с этой шарагой. Возврат возможен только в течение 7 дней (обосновывают дистанционной продажей, хотя продают в магазине), режим работы склада - полдня в будни. Пока писала заявление слышала много жалоб на двери и установку, постоянные возвраты. Посмотрю сколько простоят входные двери, до того как перестанут закрываться. никому не советую этот магазин!
10 сентября 2019, официальный ответ
Елена, сожалеем о негативном опыте сотрудничества. Если Вас не затруднит, не могли бы вы подробно оп…
Вадим Арефин
Купил входную дверь. Понравился разнообразный ассортимент дверей, все квалифицированно объяснили, доставку осуществили качественно и в срок. Претензий нет. Как будет в эксплуатации - посмотрим!
10 сентября 2019, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь нашим покупателям!:)
AO
Andrey Onufrienko
Отличные качество , красивый дизайн , приятная цена 👍
10 сентября 2019, официальный ответ
Andrey, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!:)
Николай Кириченко
Не выбирайте услугу «утепления» коробки за 600 р, данное утепление никак не утеплит, и никак не шумоизодирует дверь! Мне установили жалкую полоску, к тому же далеко не по всему контуру. Снизу см 30-40 не изолированно, основная функция теплоизоляции весьма сомнительна (вспоминаем физику). На все мои звонки (звонил 6 раз в течение 3 дней) отвечали, что человек по данному вопросу сейчас занят и мы вам сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоним, нужно ли говорить, что никто так и не перезванивал. Так вот друзья, давайте не будем молчать! Очень много обмана вокруг.
10 сентября 2019, официальный ответ
Николай, сожалеем о негативном опыте сотрудничества. Если Вас не затруднит, не могли бы вы подробно…
Ульяна Демьянчук
Все, кто собирается сюда обратиться - поберегите нервы свои и не делайте этого! Заказали дверь межкомнатную, сначала 10 дней ждали доставку, теперь стоит она не меня почти 2 недели! Сорвали 3 установки! Нарушение договорных условий! Чтоб я ещё раз сюда обратилась! Пишу отзыв, а дверь до сих пор не установили 👍сервис шикарный, расскажу всем
10 сентября 2019, официальный ответ
Ульяна, сожалеем о негативном опыте сотрудничества. Если Вас не затруднит, не могли бы вы подробно о…
ОЛЕГ ОВСИЕНКО
Магазин по выбору дверей шикарный но есть минусы менеджер продаёт на ура лишбы продать сервис тоже ужасный монтажники по установке дверей тоже на удачу нужна головная боль куча потраченных нервов и потраченное время то покупайте двери в этом магазине
19 сентября 2018, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны пред…
Михаил 🃏
Очень большой выбор дверей и адекватные цены
10 сентября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать минимальные цены для наших покупателей!:)
Егор Комлев
Долго определялся с входной дверью, нужно было заменить китайскую жестянку, когда зашёл в 1 гипермаркет дверей, ко мне сразу подошёл менеджер Михаил, все показал, доходчиво рассказал, помог подобрать именно то, что я искал - и цена порадовала и качество отличное. Спасибо Михаилу за качественный и профессиональный сервис, в следующий раз буду обращаться за советом в выборе дверей именно к нему👍👍👍
10 сентября 2019, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь нашим покупателям!:)
AnnaZ
Покупала в магазине входную дверь. Осталась очень довольна. Хочу отметить , что в магазине широкий ассортимент, внимательный и приветливый персонал. В частности хочу поблагодарить менеджера Михаила за подробную консультацию, доброжелательный настрой, помощь в выборе и дельные советы! С таким профессионалом комфортно и приятно работать. Магазину и Персоналу твёрдая пятерка! Ждите нас скоро за межкомнатными дверьми.
Денис Кужаров
В процессе ремонта возникла необходимость приобретения межкомнатных дверей. Выбор остановился на гипермаркете дверей. Консультация по выбору дверей менеджера Михаила на отличном уровне, помог определиться с выбором. Благодарна сотрудникам магазина за внимательное отношение при оформлении заказа. (Пелевина Алевтина Николаевна)
djekson_baly
Заказываю второй раз двери в этом гипермаркете. Всем доволен, доставка в срок. Цены оптимальные. Выбор достойный. Евгений.
Кристина Шевкун
Приобретали межкомнатные двери, персонал доброжелательный и культурный, выбор широкий, есть скидки. Цены очень приемлемые. Менеджеры оформили заказ очень быстро. Угощают неплохим кофе. В качестве бонуса - бесплатная доставка по городу. В Азове такие же двери гораздо дороже - на 2 тысячи точно. Да и по городу если смотреть цены, то или размеров нужных на выбранные двери нет, или цены дороже, чем отражены на официальном сайте магазинов. В магазине современная обстановка, чисто и тепло. Рекомендую.
dascha.guz55
Купили в этом магазине дверь Галеон, очень радует! Качество, цена, ни какой шум не страшен! Очень большой выбор дверей! Персонал подошол к вопросу очень вежливо! Доставили и установили на отлично! Так что всем советую! Кстати на входной двери мы не остановились и приобрели межкомнатные!
dascha.guz55
Хочу оставить положительный отзыв о магазине 1 гипермаркет дверей! Скажу сразу выбирала долго... выбор на рынке велик! Но в этом магазине собранно все что пожелаешь, качество, цена, внешний вид, функциональность! Мой выбор входная дверь Галеон! Она супер!!!а персонал ответственно подошол к моему вопросу! Вообщем нужны двери? Все в гипермаркет дверей(пр.Стачки 169)! Кстати, на этом мы не остановились и приобрели ещё межкомнатные двери!
Татьяна Котюкова
При огромном ассортименте дверей в городе понравившаяся модель была только в Вашем магазине. Устроила цена и качество. Особая благодарность Кириллу. С Наступающим Новым годом и пусть каждая купленная дверь в вашем магазине будет открыта только для счастья и радости! С пожеланием хорошего дня Татьяна.
Наталья Антоненко
В этом магазине покупаем двери постоянно. И всем своим родственникам и знакомым советуем. Отличное качество, адекватные цены, короткие сроки и всегда приятные подарки в виде бесплатного монтажа или доставки. Вчера покупали 10 дверей для нового дома. Все отлично! Так держать! Антоненко Павел Николаевич
Максим
Хороший магазин, большой выбор дверей по приятным ценам. Очень хороший сервис, все подробно рассказали. Покупал входную дверь, порадовало и то, что монтаж в подарок.Обязательно вернусь, за новыми покупками)
masikyu
Очень понравился магазин. 1. Большой выбор дверей на любой кошелек! 2. Вежливый и не навязчивый персонал, что очень приятно. Никто не стоит над душой пока ты выбираешь и все сравниваешь))) 3. Особое спасибо Александре), все быстро посчитала и разобралась в наших вкусах и предлагала только то что нам действительно нравилось)) Приятно когда сотрудник пытается действительно помочь, а не по быстрому "втюхать" товар)))) 4. Обстановка в магазине приятная, все чисто, аккуратно и просторные проходы.
Гамлет Петросян
Отличный магазин, большой выбор дверей. Очень хороший сервис, все подробно рассказали. Покупал входную дверь, доставка быстрая, не заставили долго ждать. Порадовало и то, что монтаж в подарок. Отдельное спасибо менеджеру Барановой Александре, очень компетентна!
Светлана
В магазине представлен большой выбор дверей, с различной ценовой политикой и большой цветовой гаммой. Также есть различные скидки.Порадовал и большой выбор фурнитуры для дверей от недороги ,до элитных.Персонал грамотный, вежливый и стрессоустойчивый. Особая благодарность Михаилу за терпение ( отвечал на все мои вопросы).Кстати, замер у них бесплатный, при условии заказа. Буду советовать другим этот магазин.
Вячеслав Поповян
Отличный магазин, заказываем здесь уже второй раз. Добрый и отзывчивый персонал магазина профессионально поможет сделать правильный выбор нужных дверей. Всем кому нужны двери смело советую этот магазин!
Олеся Воронина
Большой магазин, большой выбор. Консультанты очень компетентны. Купили скрытые двери, при том, что в других магазинах нам даже про них не рассказывали. 11 дверей поставили за 2 дня!!! Без нареканий, как в аптеке. при том что принимал работу прораб, который занимается стройками уже 20 лет. Сегодня приехали и входные двери, индивидуальный заказ, дизайнерский. Без условно - рекомендую.
Светлана Ушич
Покупаю двери в данном магазине уже не первый раз. Очень нравится ассортимент представленных дверей, профессионализм менеджеров, здесь всегда проконсультируют, подскажут, быстро оформят и назначат доставку и установку на наиболее удобное время для клиента. Всем рекомендую!