Нотариусы
3.8
3.8
ЕФ
Евгения Филимонова
Не понравилось
Вступала в наследство на квартиру. Каждый раз приходила по записи и время ожидания составляло от 15 до 30 минут. Но это мелочи по сравнению с тем что сделал нотариус. Нотариус Захарова Д. А. Не правильно внесла данные в свидетельство о праве наследства, после того как было указано на ошибку , нотариус просто перечеркнула один адрес ( номер дома), над ней написала другой адрес, поставила надпись исправленному верить и объявила что переделать документ она не может. Также нотариус не праверила документы пришедшие из Росреестра вшила их в свидетельство с ошибкой. И опять в ответ на замечание о документе с ошибкой нотариус ответил что сделать ничего не может и лучше обратится в Росреестр через МФЦ. Резимируя выше сказанное, крайне не рекомендую обращаться к данному нотариусу в связи с его халатностью и некомпетентностью .
A
Alexander
В восторге
По всем вопросам обращаемся только к этому нотариусу. Обслуживание на высоком уровне, компетентные сотрудники.
Павел Камчатка
Совсем не понравилось
Да это натариус который не окащывает услуги, доверенности не оформляет. Не теряйте время, едте в другой.
Vyacheslav P
Высококлассный специалист!
Денис Островский
В восторге
Нормально, подождали но очередь бывает большой
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
DK
Dmitrii Kaplan
В восторге
Замечательный нотариус, заверение документа стоило всего по 100р. за страницу , в другом месте в александровке сказали , что перевод заверять не будут, соответственно нужно было бы платить еще за перевод, а здесь очень помогли, В приемной всё супер соверменно , компитентные сотрудники
DK
Dmitrii Kaplan
Николай Ночёвка
Совсем не понравилось
Шабаи. Записался в субботу на 10:00 оформление согласия, предварительная запись, все как положено Пришел, сдал документы и только в 11!, после того, как начал ругаться меня наконец приняли! И оказывается я был в живой очереди Спрашивается для чего ?! Все сидят, под кондиционером, лица «кирпичом», тебе надо - сиди и жди
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай Ночёвка! Шабай - особого рода базарный барышник, который старается купить товар из…
Andrew B
Было средне
В целом нормально, но готовьтесь подождать 30-40 минут по записи перед тем, как вас примут.
ИС
Ирина Сосенко
Совсем не понравилось
Нотариус отказала составлять доверенность участнику СВО из-за паспорта, который был поношенный в вещмешках на войне. Человек пришел на сутки с войны,чтобы оформить доверенность. Хорошо,что есть более опытные нотариусы на 1-ой Майской в Ростове-на-Дону. Не советую в данную контору обращаться!
Кристина Кристинова
Совсем не понравилось
Выбрали данного нотариуса так как он рядом с домой и нам с маленьким ребенком очень удобно. Записались заранее на сделку и к нотариусу. То есть время спланировали изначально (так как нам с маленьким ребенком нужно было на сделку в другой район города), администратор нас заверил и по телефону и в живую, что на все уйдет не более 40 минут! В ИТОГЕ МЫ ПРОБЫЛИ ТАМ 2 ЧАСА!!!! Если бы знали что так все будет, то не пошли бы сюда! На сделку немного опоздали. Спасибо, но больше к вам не обратимся.
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Мой администратор не мог вам сказать , что сделка пройдет 40 минут. Сделка зачит…
ИХ
Илья Халин
Совсем не понравилось
Отвратиельный сервис ждал 1,5 час что бы на конец поставили одну подпись , куча людей
2 сентября 2023, официальный ответ
Приношу Вам свои извинения, отпускной период, иногда так бывает. С уважением, нотариус.
ГК
Галина Короченская
В восторге
Очень понравилось, доброжелательность, всё чётко и понятно объяснили, спасибо
АЩ
Алексей Щебуняев
Очень грамотный специалист!!!
Сергей Шилов
Не понравилось
Отвратительно, скинул документы заранее, за 2 дня. Пришел забирать, ничего не готово. Опоздал на встречу. Выбирайте другую контору.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Вы действительно заранее прислали документы, они были готовы. Вам предостави…
Елена Птицына
В восторге
Были сегодня, оформляли доверенность на застройщика. Приняли без записи, в порядке живой очереди. Сделали всё быстро несмотря на большую очередь
Андрей Малюков
Понравилось
Очень долго, оформить доверенность заняло час.
Денис Рауш
Совсем не понравилось
Отвратительно не компетентный человек. Хамит. Ругается и не хочет делать что-то правильно и по закону. Может выгнать вас и сказать что по её мнению вы не дееспособный. И тем самым отказать в обслуживании. Вызывает охрану, полицию и при этом обманывает людей на деньги и оказывает некачественные услуги. Имеет право утверждать что ваш паспорт недействителен, даже не смотря на выписки из законов, которые она трактует по своему даже при полицейских, а так же не смотря на то что паспорт принимает и ставит свежие печати паспортный стол. ОНА там главная и в праве запретить вам при полиции, которая тоже немного удивилась, снимать её контору на видео, считая её режимным объектом. Фото и видео есть. Могу подтвердить каждое слово.
ГП
Глеб Паров
В восторге
Чисто, уютно, приятно находится. Помощницы нотариуса оперативно решают все нюансы. Рекомендую Делал генеральную доверенность.
DR
Daria Reshetnyak
Всё хорошо
Семён Коряков
Сделали ошибку в доверенности
МП
Максим Петров
Совсем не понравилось
Нужно было заверить форму. Стоимость чуть менее 2000. Позвонили записаться и узнать какие документы брать с собой. В процессе диалога представитель нотариуса, посовещавшись с кем-то (наверное с нотариусом) объявила что у нас эту форму в контролирующем органе не примут без дополнительного оформленого протокола, заверение которого стоит еще 3000. Т. к. Форму к зврению готовил юрист и ничего не говорил про протокол, сказали что подумаем и позвонили другому нотариусу. И о чудо, у другого нотариуса не нужно обязательно звверять какие-то протоколы. Он готов заверить только форму за те же условные 2000. Заверили в другом месте, подали куда планировали, приняли без проблем. Вывод. Данный нотариус, пользуется не осведомленностью клиентов и навязывает доп. услуги на очень приличные суммы. Советую всем обходить эту конторку стороной.
КП
Кристина Пономаренко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Завадской М.В. и всем сотрудникам организации за необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам. Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно.
Евгений Михайлов
В восторге
Очень компетентный персонал, нотариус-золото, все четко и очень быстро!
VL
Viktoria Le
Совсем не понравилось
Специально звонила заранее. Вопрос: заверить 2 копии. Ответ: запись не нужна, подходите, режим работы такой-то. Прихожу в "режим работы" - а нотариус на выезде!ждите 40 минут. На мой вопрос, по какой причине мне не сообщили этих нюансов по телефону - ответ на уровне булочной: а мы не знаем, это не мы, ждите! Позор!
Наталья Коломеец
Отличный нотариус
Мика Керимова
В восторге
Приятные администраторы, красивый интерьер, все быстро и качественно, спасибо
Александр Шаповалов
В восторге
Замечательная нотариальная контора. Услуги предоставлены на высшем уровне. Великолепный профессиональный коллектив. Особенно хотелось бы отметить помощника нотариуса Валерию Игоревну, работать с компетентным специалистом - «одно удовольствие».
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! С уважением, нотариус Завадская М.В.
Ольга Дон
В восторге
Девушки на ресепшене очень вежливые. Приняли заявку по звонку, далее переписка по емайл. Все подготовили к назначенной встрече. Нотариус максимально вежлива, буду обращаться ещё, при необходимости. Ценник такой же как и везде.
OB
Olga Babushkina
Совсем не понравилось
Долго. Доверенность ждем 3 часа. Непрофессионально. Грубо.
ОЛ
Ольга Леонидова
В восторге
Скажите пожалуйста вы переехали на другой адрес на Вересаева теперь?
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, наша контора теперь находится по новому адресу, также сообщаю, что у нас изменился…
КМ
Кирилл Меркулов
Совсем не понравилось
Звонил заранее, записался на в ремя а сотрудники даже не удосужелись сказать что их контора переехала всего 2 дня назад по другому адресу, весь день на смарку потерял время. Халатное отношение к клиентам!
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Меркулов! Приношу Вам свои извинения, за халатность мои сотрудников! С уважением…
Ivan Zakutsky
В восторге
Быстро, оперативно, лояльно. Рекомендую)
13 марта 2020, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв.
ОУ
Ольга Ульянова
В восторге
Рекомендую!!! Профессионал своего дела.
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Tatyana Tatyana
В восторге
Всем кто ценит качество и время, рекомендую нотариуса Заводская М.В. Коллектив профессионалов, которые внимательно и квалифицированно оказывают нотариальные услуги.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нотариус Завадская М.В
ИЧ
Иван Четвергов
Совсем не понравилось
Некомпетентные , доверенности оформлены не верно ,куча времени ,нервов и денег потрачены в пустую
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приношу свои извинения, за доставленные неудобства! Нотариус Завадская М.В.
Татьяна Татьяна
В восторге
Грамотный, внимательный и оперативный нотариус. Спасибо!!!
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь !
ИЧ
Иван Четвергов
Отличный нотариус !!
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам помочь!
Николай Стефанов
В восторге
Был у Марины Владимировны много раз. Цели визита были разные: довереннсти, заверение документов, наследственные вопросы, сделки по недвижимости. Любая из услуг, всегда предоставлялась на высоком профессиональном уровне. Марина Александровна, не просто грамотный специалист, но и хороший человек, готовый всегда помочь цельным советом.
максим десятников
В восторге
Обращались к Завадской М.В пару недель назад , было куча вопросов по трем объектам недвижимости , приехали большой компанией аж четыре семьи. Очень понравилось как нас приняли , время ожидания в очереди было минимально , очень приветливый ресепшн , Натариус все очень доходчиво , грамотно и самое главное понятно объяснил всем присутствующим что и как ! Вообщем мы все сделали очень быстро и качественно , нам очень понравилось!
СБ
Сергей Бабаян
Совсем не понравилось
Не грамотные специалисты! Не смогли выдать доверенность с правом подписи!
Сергей Николаевич
В восторге
Очень понравилась нотариус Завадская М.В., по профессиональным качествам. Зашел, можно сказать, случайно, понравилось как ответили на вопрос по телефону. До этого имел дело с добрым десятком нотариусов в городе. За редким исключением одни понты плюс пренебрежительное отношение к обратившемуся, мол и так придете, либо нотариальные действия только по стандартным вопросам, где думать не нужно. А здесь увидел реального юриста с реальным интеллектом. Поэтому по возможности буду пользоваться услугами этой конторы. Удачи.