Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.9
Алина Королёва
На улице на нашего однокурсника иностранца наорал Ваш охранник. Якобы он выкинул чек. Почему ваши охранники орут матом на посетителей магазина и ведут себя так, как будто под алкогольным опьянением? Нельзя что ли по-человечески выяснять обстоятельства дела? Это просто кошмар, он испортил нам всем настроение. Больше я никогда не буду ходить в магазины Вашей сети. Прошу уволить этого хама, выдающего себя за охранника.
Дарья Басова
Исправьте, пожалуйста, в 2гис время работы. Пятёрочка работает до 22:00!
Дмитрий М
Тараканов устраните, пожалуйста!!!
Р
Роман
Жирная продавщица борзая
Кирилл Новицкий
В 2гис написано, что работают до 23:00, по факту закрываются в 22:00.
Jambaiz
Был Закрыт
Аймырат
мне надо вернуть деньги, я ошиблась и каждый раз автоматически взяли мой деньги
Оплата Сбер
БЮ
Буква Ю
Вечно нет молока в кофемашинке. Покупателей много, работает 1 касса. На кассе самообслуживания если ошибка, долго ждешь сотрудника для подтверждения
Максим Лагутин
Самая худшая пятёрка в которой был!
РИ
Руслан Ильичев
Десять минут ждал, пока подойдут к кассе самообслуживания, чтобы отменить товар. Десять раз нажал на вызов сотрудника, но никто не пришел
... ...
ужасное обслуживание, кассиры на постоянной основе хамят и грубят , при том что от них только требовалось пробить товар
ads 1
Супер не очень. Запах странный, будто что то сгнило Ценников нет на многие наименования Нет напитков из холодильника, все тёплое
Вертикальный
Anastasia С
Неверные часы работы
DR
Daria Romanova
Одна кассирша на всех. Остальные не могут людям помочь
Виктор Быков
Большой выбор товара
Dmitriy Cherkashin
Ширный магазин. Не знаю почему, но здесь овощи и фрукты всегда были на порядок лучше и вкуснее нежели в других Пятёрочках. Продавцы-консультанты отзывчивые. Рекомендую.
Максим Суходолов
Закупаюсь здесь пару раз в месяц, неплохо, иногда конечно попадаются просроченные молочные товары, но оооочень редко, в целом на твердую 4 магазин
Ксения Свербиненко
Есть все нужное
Алёна Абросимова
Хороший ассортимент, всегда берем тут
ЗЗ
Злата Зубова
Закупаюсь продуктами только здесь)
Надежда Белова
Стабильно покупаю здесь продукты домой, вчера решила взять корнишоны на салат. Худшие корнишоны в моей жизни! Все разного размера, мягкие и вобще не хрустящие. Будто полежали открытыми пару дней. На упаковке написано Аксай, первы раз о них слышу и точно последний
КР
Ксения Романюкина
Хорошее расположение магазина, ассортимент и обслуживание
Jackie Hooft
Очень нравится магазин, удобное расположение, приветливый персонал. Установлены кассы самообслуживания, нет просрочки и большой выбор продуктов
ЛГ
Людмила Головченко
Большое спасибо за качественное обслуживание. Очень хороший магазин. Разнообразный ассортимент товаров. Всегда свежие овощи.
NK
Nina Khvoykina
Класный магазин
Виктория Сазонова
Соленья беру уже не первый раз и никогда не было гнильцы или просрочки. Такие не стыдно поставить на стол гостям или детям предложить. Спасибо!
Татьяна Синицина
Любимый магазин возле дома
Максим Рыбалкин
Продукты свежие, мне эта пятерка нравится
Алексей Скарга
Хороший персонал
Юлия Красильникова
На кассе самообслуживания для помощи ни когда не дождешься сотрудника - а без него некоторые покупки не возможны
Артем Валерьев
Офигенный магазин, свежие продукты, приятное обслуживание. спасибо
Станислав Завьялов
Недорого всегда. Выпечка хорошая
Анастасия Горецкая
Хороший магазин, чисто, вежливый персонал
Ирина Ковалева
Сотрудник мужчина на кассе всегда вежлив, в целом магазин хороший, но выбор холодных напитков маленький!
Тимон Тс
Нормальное место
NN
No Name
Устарела пятерочка… Персонал нормальный, но с ценниками проблема. Грязные стекла, холодильники для мороженого все поцарапанные с огромным черным слоем грязи…
ав
анжела викторовна
Магазин шаговой доступности! Отличное место для покупок. Да, бывают недоточеты, но в других ещё хуже. Здесь тебе точно обменяют испорченный товар, и вернут лишнее, у ВСЕХ бывает плохой день, и поставщики могут подсунуть испорченный товар, а здесь всегда поймут и идут навстречу. Успехов персоналу и процветания магазину, ТК живу рядом, удобно покупать 🙂
Анастасия Виловская
Отлично все, хороший персонал)
ЕВ
Евгений В.
На ценнике пишут «акция 2 по цене 1» на кассе внезапно рассказывают, что что-то там не работает(а Касса работает) и могут отдать только 1 товар по цене, вместо 2х по акции. Книги жалоб просто нет на месте. На требование принести ее, принесли жалкое подобие не пронумерованное и не прошитое и не заполненное!!! А по поводу акции, наверно хорошо забирать из акции один оплаченный покупателем товар, а потом в конце смены присваивать остатки себе! Научитесь культурно торговать, такие люди убьют любой бренд!
Мария
Не люблю эту пятерочку. Тут вечно проблема с ценниками. Под товарами стоят часто другие ценники ! А пробивают в три раза дороже. Очень неприятно, особенно когда оплатил и увидел в чеке не ту цену. Но возврат на карту делают без проблем и скандала сразу же. Хоть что то.
Michael_Ovs
Зашли с женой в этот магазин из-за удобного расположения. Обычно рядом можно припарковаться даже в будний день. Спешили - хотели взять пакет сока. Прямо под соком был указан ценник - на кассе назвали другую цену - пошли проверять. Оказалось, что под нашим соком был указан другой ценник. Кассир внезапно начала скандалить. На наши попытки убедить ее в том что в неправильном ценнике нет нашей вины - кассир ответила хамством и жалобами на то, что это не ее работа. Также кассир пыталась вызвать администратора, но он так и не появился. Я хотел написать об этом инциденте в книге жалоб, но не было ручки, и мне ее не предложили. В итоге ушли из магазина без сока, потому что завис кассовый аппарат.