Apple Platinum
Artem Lesnyak
Место норм 👌
6 октября 2025, официальный ответ
В восторге
Отличный магазин. Приобрел iPhone 16 Pro Max по отличной цене. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Все огонь!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
В восторге
Купила фотоаппарат Canon по отличной цене. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
В восторге
Рекомендую сервис. Без лишних разводов и проволочек. Отдал разбитый телефон , через 3 часа забрал целый , как и условились.
5 июня 2025, официальный ответ
В восторге
Заблокировали Apple ID злоумышленники, отчаялась уже, обратилась в данный сервис по рекомендации, 2 дня и вернули мой телефон с сохраненными данными. Очень благодарна данному магазину.
Здравствуйте,рады были помочь.
В восторге
Приобрела iPhone 16 Pro max 512 gb за отличную стоимость, перенесли все данные за 20 минут , очень довольна обслуживанием. Рекомендую магазин.
Елена Мурашко
В восторге
Восстановили телефон после взлома мошенниками, за что безмерно благодарна. Уже думала iPhone на выброс.
Анастасия Токмакова
В восторге
Регулярно покупаем всей семьей продукцию Apple. Однажды в режиме онлайн помогли найти утерянный iPhone. Всегда откликаются и искренне помогают. Рекомендую данный магазин.
19 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Ждём за новыми покупками. 🤝
Саша Назаров
В восторге
Хорошая мастерская!, Достойные цены. Всегда предложат различные варианты, как по комплектующим, так и по аксессуарам! Дают гарантию как на оригинальные, так и на «альтернативные» комплектующие. Обслуживаем свою мобильную технику всей семьёй, много лет. Приобретали более 10 различных устройств( планшеты/телефоны/гарнитуры) Всегда была конкурентная цена, которая была чаще ниже рынка!!! Советую!, даже РЕКОМЕНДУЮ данный магазин/сервис!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
РБ
Роман Бондарь
В восторге
Магазин хороший, долгожитель. Тепло встретили, все рассказали, как всегда. Не впервые покупаю здесь новый iPhone. По счету 5-й. Никаких негативных моментов.
Андрей Шарапов
В восторге
Купил Iphone 15, всем доволен.
Виктор Павлов
В восторге
Очень рад, что нашёл ребят. Восстановили мой iPhone 12 Pro после воды, в трёх сервисах побывал, не смогли сделать. А тут за 2 дня полностью рабочий телефон вернули
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. 🤝
SU
Sberid User
Отличное место.
ИШ
Ирина Шульга
В восторге
Купила iPad 10, всем довольна! Спасибо за вкусный кофе в подарок.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарны за обратную связь!
igorshulzhin
В восторге
Ребята молодцы! Принёс iPad Pro на замену стекла, отдельно от дисплея, до них отказали в 3-х сервисах, сложная работа, нужно специальное оборудование. Сделали все четко, за 2 дня. По цене все адекватно. Всем доволен. Рекомендую сервис!
ИШ
Игорь Шульжин
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарны за обратную связь!
Диана Каримова
Совсем не понравилось
НИКОГДА НЕ обращайтесь в данный сервис если хотите получить качественную услугу . Я отдала свой iPad к ним в ремонт. За несколько месяцев до этого,писала им в авито, уточняла за ремонт, они мне написали ,что они вскрывают аккуратно и следов вскрытия не будет видно. Отремонтировать нужно было контроллер. С этой проблемой они справились , вроде пока работает исправно , НО ! одно сделали,а другое испортили! Следы клея были видны по всем краям ,зазоры, пыль внутри экрана, при чем не 1-2 точки , а так, будто бы его собирали в пустыне, внутри было все в этих точках-пылинках. Отнесла им его обратно ,с этой претензией. Через сутки пошла забирать, но было убрано всего пару прям больших крупинок ,остальные все остались. Ну и следы зазоров и клея конечно же остались тоже. На все мои претензии, сотрудница Гурнак Ирина, ответила, что она мне говорила о том,что iPad будут вскрывать и это будет видно, я показав переписку в авито,где они мне говорили,что все будет аккуратно без следов , она просто пожала плечами и сказала,что мне лично она сказала другое ,хотя такого разговора у нас с ней не было. Если бы она мне это говорила,я бы никогда не отдала им в ремонт свою технику. Решить эту проблему она никак мне не предложила. У нее был один аргумент - ну мы же починили ваш планшет и он работает. А то что этот «сервис» испортил внешний вид моего планшета!? На это я должна закрыть глаза,по их мнению,т.к по другому невозможно осуществить ремонт,за который я отдала 5500₽. В итоге на следующий день,я отнесла свой планшет в другой сервис, мне удачно убрали всю пыль, приклеили все аккуратно. И сказали,что внутри отсутствовал какой-то крепеж,из-за этого выдавливало экран и он поэтому был приклеен криво и с зазорами. Ремонт после«прекрасного сервиса»Apple Platinum мне вышел в 3000₽ . Поэтому если хотите сберечь деньги и нервы и получить качественную услугу НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот сервис. А об их сервисе и клиентоориентированности я обязательно расскажу всем знакомым!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за очень подробный отзыв, в котором видно , что мы со своей работой справились. В отличии…
ВЛ
Вова Лесняк
В восторге
Купили айфон 12, хорошая цена, большой выбор аксессуаров, сделали скидку на блок зарядки и перенос данных. Всем доволен. Спасибо!
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
vovalesnyak59
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир!
didenko2481
В восторге
Пришла купить iqos, починила свой iPhone 8, 😃 заменили стекло разбитое за один час. И время , и цена очень порадовали. Спасибо! Всем довольна!
popova2306922
В восторге
Отличный магазин, покупали iPhone, отличная цена, скидку на чехол и на стекло сделали 😊 помогли с активацией и с переносом всех данных
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв!
maxno2906
В восторге
Отличный магазин. Цены не дороже других. А вот отношение на порядок лучше. Рекомендую. Обслужили качественно и быстро.
20 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
romova30
В восторге
Хороший сервис, телефон выключился, и не включался, быстро нашли поломку, поменяли батарею за 20 минут, и все стало отлично работать. Спасибо
20 июня 2021, официальный ответ
Рады были помочь!
innavolubeva
В восторге
Починили мой iphone X, за час. Никуда не уходила, мастер делал при мне. Поставил недостающие 2 болта, бесплатно. Наклеили стекло, причём очень профессионально, я ещё ни разу не видела, чтоб так клеили, за 3 минуты, без пыли и воздуха. Довольна сервисом полностью.
14 июня 2021, официальный ответ
Всегда стараемся максимально помочь клиентам. Спасибо.
Ymanskaya yana
В восторге
Отличный сервис, спасли телефон после воды, очень быстро и по хорошей цене. Спасибо Вам 👌🏼 Рекомендую!
10 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!
sarbaeva9306
В восторге
Купила iPhone 12 по очень приятной цене, скидку сделали в 50% на чехол, броню и зарядный блок. Профессиональное и вежливое обслуживание. Всем осталась довольна. Рекомендую данный магазин.
ИС
Иван Савченко
В восторге
Добротный сервисный центр! Обратился с проблемой, решили вопрос за час, очень доволен качеством и отношением.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!
pepelinav
В восторге
Старый и добрый сервис, обслуживаюсь здесь ужу 7 лет, ни разу не подводили. Все моя семья также здесь и покупает телефоны и ремонтирует их. Хорошие отзывы мало кто пишет, не обращайте внимания на обиженных.
pepelinav
В восторге
Старый добрый сервис, обслуживать здесь уже 7 лет. ни разу не подводили. Всегда быстро и качественно, и все друзья мои тоже здесь . Хорошие отзывы мало кто пишет, не обращайте внимание на обиженных.
Ymanskaya yana
В восторге
Отличное место! Поменяли батарею за 20 минут 🔥 советую, отличный сервис 🔥 возвращаюсь уже не первый раз, и всегда делают на совесть
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарны за отзыв!
savchenko271294
В восторге
Ребята знают свое дело! отправил телефон на такси, приняли, починили за 30 минут, отправили обратно. Доволен полностью! Рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Анна Липецкая
В восторге
Починила iqos, ремонт занял 20 минут. Довольна полностью, сотрудники рассказали как правильно пользоваться, палочки подарили. Спасибо!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Ирина Гурнак
В восторге
Спасибо вам большое!!! Поменяли дисплей и сделали приятную скидку 😍 самые выгодные цены!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
И
Иван
Совсем не понравилось
Оставил телефон на ремонт (замена дисплея), сказали, что в течение часа - полутора сделают, через час позвонили и сказали, что дисплея нового у них нет, предложили б/у поставить, стоимость которого на 1 тыс.рублей дешевле нового оригинала.
Денис Попов
Совсем не понравилось
Купил iqos бу и не проверил, оказался не рабочим. Пришел на следующий день, сказали а что вы хотели,досвидания. Вот и вся любовь. Думаю во всем такое отношение обходите стороной...
ОМ
Ольга Маро
В восторге
Не в первый раз обращаюсь в сервис, осталась очень довольна ценной, качеством работы и скоростью выполнения. Ранее от многих друзей слышала о том, что самый лучший сервис в Ростове, когда обратилась, убедилась сама. Приятные очень цены и внимательные сотрудники. Всем рекомендую!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно!
Вячеслав Пасечник
В восторге
В сервис отдаю свою технику уже больше 5 лет и всегда всем доволен. Быстро качественно и за адекватную цену. У мен уже скидочные карта есть. Ой А ещё там угощают вкуснейшим чаем 🤩
Светлана Лесняк
В восторге
Очень достойный сервис по ремонту телефонов. Пришла с проблемой, быстро выявили и устранили, мастер все доступно объяснил. Продавцы компетентны. Теперь только сюда!
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно!
Николай Лея
Совсем не понравилось
Это шарашка, которая думает, не о том, как оказать услугу человеку, а как его обмануть и заработать. Взяли предоплату 500р за ремонт IQOS 3, оказалось, что он не разбирается и починить они его не могут. Предоплату возвращать отказываются, говорят, что это плата за диагностику. Диагностику того, что они и так знают. Они же занимаются ремонтом IQOS, а как заниматься ремонтом и не знать, что он не разбирается. 500 рублей, за то что они просто посмотрят на твой IQOS. Как заявил мне некий Артём, возможно владелец- «мы свои деньги отработали».
Арсен Вартанян
Не понравилось
Сначала заявляют одну цену, затем требуют переплатить
12 сентября 2018, официальный ответ
Арсен Вартанян, вы отремонтировали у нас три аппарата, ремонт сложный и дорогой. Заявлена цена снача…
o.popova1812
Совсем не понравилось
Муж - расхваливал сервис. Отдали в январе планшет на замену экрана, мастер при съёме старого экрана изуродовал корпус, сказали - так и было. В итоге новый экран лопнул, а тачскрин - бесконечно глючит. По гарантии плюнули и не стали обращаться 16 т.р. не самые великие деньги чтобы унижаться и тратить нервы. Больше не будем обращаться.
2 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и хотели бы прокомментировать. Просто сказать что корпус такой и был, невозможн…
AL
Artem Lesnyak
В восторге
Очень приятные цены на телефоны.
Юлия Бурлакова
Совсем не понравилось
Некачественно выполненная работа, хамское отношение вместо помощи и решения проблемы, в итоге за свои деньги -некачественный ремонт и новые проблемы с техникой.
15 марта 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Но не понятна суть. Мы предоставляем гарантию на выполненную работу 90 дней. Вы…
Михаил Орлов
Совсем не понравилось
Если соберетесь ремонтировать что-либо из техники Apple в конторе "Apple Platinum" на ЦГБ - будьте осторожны. У них в договоре прямо написано, что они не несут практически НИКАКОЙ ответственности за результат ремонта. Когда я высказал претензии к качеству ремонта - директор начал вести себя по-хамски и грубить, неисправность, которая появилась после их "ремонта", устранить отказался.
15 марта 2018, официальный ответ
Мы несём гарантийные обязательства в течении 90 дней на выполненные работы. То есть даём гарантию на…
Инна Петрова
Совсем не понравилось
Купила чехол на 7 айфон ( цена 900р), через несколько часов чехол полопался на сгибах , приехала через день поменять , на что мне директор ответил " кто вы такая", " ничего менять не будем", вёл себя отвратительно !!! Чек при покупке не дали ! Не смотря на высокие цены на Аксессуары , они отвратительного качества !
15 марта 2018, официальный ответ
У данного чехла механические повреждения, не связанные с качеством товара. Чеки предоставляются на в…
Екатерина Литвинова
В восторге
Очень довольна сервисом, быстро сделали, по хорошей цене. Мастер очень милый человек, объяснил что и как. Плюс дают гарантию на ремонт 90 дней. Всем довольна, спасибо магазину)))
Спасибо за отзыв!
Лиза Недзельская
В восторге
Спасибо вашему сервису. Ваш Артем чудо! Продал мне айфон с очень хорошей скидкой. Обслуживание и ассортимент на уровне. Такого количества товара для Apple не видела нигде.