Azur de fleur
Студия красоты
4.3
4.3
Оксана Елфимова
Замечательный косметолог! Была на чистке - косметолог порекомендовала нетравматичную чистку, сделала несколько масок и дала рекомендации по уходу! Результат понравился! В следующий раз снова сюда приду!
Андрей Смирнов
Екатерина Герасименко отличный профессионал своего дела, специалист с золотыми руками, спасибо за отличную мужскую стрижку, ставлю 100 из 10! Обстановка приятная, все чисто и опрятно, обязательно еще раз зайду подстричься
Назаров Никита
Была у мастера Екатерины Лесовой, поменяла свой образ кардинально,очень осталась довольна,мастер просто WOW!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерия
Записывалась к мастеру Кате Герасименко на стрижку и окрашивание. Мастер сделала свою работу просто на 100 из 10. Все мои пожелания были учтены. Я осталась очень довольна и буду помешать мастера регулярно!
Валерия! Спасибо за доверие 🔥
ВД
Влада Дынева
Была на прическе у Герасименко Екатерины. Получилась шикарная прическа, я получила кучу комплиментов! Спасибо вам большое, вы сделали мой день!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Влада. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Варвара Хохрякова
Обслуживалась у Юлии Плотниковой. Прихожу уже не первый раз,делала мелирование,тонирование и стрижку. Все как всегда замечательно!! Спасибо большое Юле!
30 октября 2023, официальный ответ
Маргорита, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Обязательно передадим мастеру…
Кристина А.
Наконец то в моем любимом салоне появилась процедура Токио Инкарами. Эффект от нее был волшебный, я даже не ожидала. Они стали живыми и по ощущениям обьем увеличился минимум в 3 раза. Всем рекомендую!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что процедура…
Павлина Y.
Безумно понравилось место! Прекрасное обслуживание, приветливый и чуткий персонал, в таком салоне красоты чувствуешь себя принцессой!!! Атмосфера очень приятная и комфортная. Конечно, стрижкой довольна на все 100%, огромное спасибо!
Милана Б.
Была у мастера Юли Плотниковой на окрашивании. Прихожу уже второй раз к ней, так как она замечательный профессионал! Очень чуткий мастер, учитывающий все пожелания. Осталась очень довольна результатом вновь! Сам салон выглядит современно и круто, мастера и администратор очень приветливые. Буду приходить вновь!
ГМ
Гульназ Макина
Пыталась договориться о записи, на второй вопрос можно ли подойти сегодня не ответили.
Олеся Счастливая
Сделала стрижку в этом салоне. Мастер Юля, сразу поняла мои пожелания, результат меня порадовал, а с моими волосами трудно сладить). Цена оптимальная, персонал приятный. Я очень довольна, спасибо Юле за отношение и профессионализм!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)) Рады стараться и ждем Вас снова!)
Ирина Попова
Была на окрашивании у стилиста Герасименко Екатерины! Профессионал своего дела, я просто в восторге, быстро, качественно и по приятной цене, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Любовь Максова
Спасибочки за сервис, так приятно было себя почувствовать в профессиональных руках! Очень красивая, аккуратная деловая стрижка получилась.
Алина Сибенкова
Сегодня была у косметолога Зубковой Людмилы на комбинированной чистке лица, выражаю огромную благодарность за профессионализм в своём деле🙏🏻 Спасибо огромное, моя кожа стала как у младенца, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алина Сидоренко
Спасибо огромное стилисту Герасименко Екатерине за её волшебные ручки😍 Подстригала кончики много где, но именно её работа привела в восторг😌 Волосики супер, стали более ухоженные и визуально придали густоту, не думала , что всего лишь стрижка концов может колоссально изменить внешний вид, девочки РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно ещё прийду на уход волосиков и окрашивание✨
23 апреля 2021, официальный ответ
Алина будем рады видеть Вас снова!)
Вера Салихова
Ходила на тонировку волос, окрашивание корней и укладка на браш. Мастер очень нежно (каждую прядку аккуратно прокручивала), быстро и профессионально всё сделала. Хочу отметить, что объём от укладки, держится уже 2 день и это без начёса. Спасибо вам большое!
Анна Колосова
Нужно было конечно заранее почитать отзывы на это заведение в плане маникюра. Маникюр получился отвратительный,в уголках не докрашено, у основания потёки,бугры. Мастер будто спешила,выравнивать не старалась,хотя изначально просила выравнивание твердым гелем,концы не запечатаны. На маникюр точно не прийду больше...Не стоило оно уплаченных денег...
nn
nuland nuland
Был постоянным клиентом данного салона, мастер Екатерина всегда делала отличную стрижку за 450р, но потом она уволилась. Меня подстриг другой парикмахер намного хуже и дороже,стоила стрижка 600р. Хотя конечно по телефону сказали 450р. Моё воспитание не позволило спорить и разбираться но для себя я сделал вывод-сюда больше не ногой. Спасибо.
Саша Сальникова
Все было очень классно 👉🏻👈🏻 Коллектив хороший 😊 Всем советую 👍
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова !
Anna Novitskaya
Ни один мастер не может сделать нормально покрытие гель-лаком. Работают какими-то полузасохшими остатками. В итоге покрытие не равномерное, с буграми, точками, края или не прокрашены, а где «заливают», там потом пилят, следовательно там в скором времени образуются отслойки. Инструменты достают из крафт-пакетов, но пилки одни на всех. Одноразовую достанут только если попросить. Потом в работе шлифуют после снятия тоже общей пилкой 🤦♀️ Мастер не спрашивает какой тип маникюра, сделали аппаратный 🤷♀️ В целом не понравилось. Остались не спиленные углы у ногтей, залиты края лаком, где-то не прокрашено. Почти все ногти с браком.
Виктория Поныско
Первый раз побывала в филиале этого салона в ТЦ РИО и осталась очень довольна. Спасибо огромное мастеру Екатерине.Стрижка выполнена не только профессионально,но и с учетом всех пожеланий. Рекомендую)
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Юлия Четвертак
Обслуживалась у разных мастеров по волосам, но довольна абсолютно всеми! Работают действительно профессионалы!
Жанна Озерскайя
Добрый день! Была сегодня в студии красоты " Азур де Флер " в ТЦ РИО по Нагибина 17. Была первый раз, в двух зонах. Очень понравилась и студия и работа мастеров на высоком уровне!. У мастера Эльмиры делала уход доя волос Фьюзиодоз и укладку. Отличный мастер и волосы после ухода бесподобны! Очень рекомендую! И делала маникюр с покрытием гель лака. Мастер работает быстро и аккуратно. К сожалению, забыла имя мастера. Работой довольна. Большое спасибо! Тереть буду ходить к Вам! Плюс попала на ацкию и получила скидку. Приятная мелочь! А еще угостили вкусным кофе! Я рекомендую!
26 ноября 2019, официальный ответ
Жанна, добрый день! Очень рады ,что вам понравилось. Приходите , всегда ждем Вас.
Анастасия Ярошенко
Приходила сделать маникюр, как итог: испорченные ногти, дизайн полностью отличающийся от запрашиваемого, необработанная кутикула, т.к. по словам мастера «у вас очень тонкая кожа, с которой вообще не работают», ужасное настроение и ногти разной длины. Женщина не продезинфицировала перед работой мои и свои руки, доставала инструменты непонятно откуда, все время ругала предыдущего мастера и своих коллег. Весь этот букет обошёлся мне в 1850 рублей, вместо обещанных администратором 1600.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день . Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Напишите пожалуйста когда вы были и у как…
Теймур Аббасов
Посетил студию красоты AZUR de FLEUR , очень понравилось обслуживание , хорошая и располагающая атмосфера , приветливые и вежливые сотрудники .Особенно хотелось бы отметить мастера маникюра Анну , ее общительность , мастерство исполнения своей работы , высокий профессионализм и конечно же незабываемы массаж рук ! Всем рекомендую !
Юлия Шевченко
Была в Вашем салоне,спасибо за уютную атмосферу и дружелюбный персонал!Отдельное спасибо мастеру маникюра Анне за профессионализм и качественную работу!Очень внимательный и располагающий к себе мастер!Маникюр ношу больше трёх недель!!!👍
Анна Солянова
Была у косметолога Елены Денисенко, все очень понравилось!!! Внимательная и знает толк в своём деле! Я рада, что нашла своего косметолога с золотыми руками! Спасибо Вам огромное!!!!!
Анжелика Кулиш
Была у косметолога и в зоне парикмахеров, все очень понравилось! Современно оборудованный косметологический кабинет, все стерильно! все соответствует и на высшем уровне. Грамотные врачи-косметологи! Парикмахерский зал очень порадовал большим ассортиментом по уходу за волосами, а парикмахер провел диагностику и подобрал подходящий уход именно по моей проблеме с волосами, а также порекомендовали продукцию в домашнее использование, за что очень благодарна. Всем РЕКОМЕНДУЮ! Только положительные впечатления
Юлия Смирнова
Хуже маникюра мне не делали. Все изрезали. Форма ногтей не одинаковая. Под ногтями все в гель лаке. Даже пальцы в лаке измазали. Мастер была Вера. И за это заплатила 1500.
3 сентября 2018, официальный ответ
Юлия , добрый день . Благодарим вас за отзыв , мы постараемся разобраться в ситуации . Искренне сожа…
Юлия Демьяненко
Была у замечательного мастера своего дела, у Анастасии. Умничка, руки золотые. Подстригла идеально, все именно так, как хотелось, несмотря на то, что была у неё первый раз. Правда долго очень, но это того стоило, каждый волосок выровняла, ни разу не дернула резко, все идеально аккуратно было. Единственный недостаток салона как такового - ощущение, что на подиуме, людей там не особо много, остальным мастерам заняться нечем, вот они и бездельничают,все норовят и так заглянуть и эдак, чисто по-ростовски. Не особо приятно в общем. А так все хорошо: чисто вроде, цены адекватные. Спасибо большое Насте!
13 августа 2018, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за ваш отзыв, мы примем во внимание, стараемся сделать все, чтоб нашим клиентам…
Анна Вотина
Девочки спасибо большое!!!! Была у Холониной Виктории !!! Укладка держалась 4 дня .
Лариса Бальжинимаева
Замечательный мастер Вероника. Внимательна, спокойна, не навязчива. Стрижка долго держит форму и не нуждается в корректировке. Дело своё знает на 5