Веселые ребята
Частный детский сад
ЛК
Людмила Каморина
Печальный опыт знакомства с этим местом. Сад, в который стоит очередь. Единственное, о чем говорит заведующая, это о том, какие «крутые» люди водят сюда своих детей. Детей записывают в очередь, которую не отслеживают. Что такое адаптация - заведующая не знает. Если ребенок согласился остаться на дневной сон - адаптация прошла. Деньги принимают только наличными: перевод, оплата по сверк и т.д. невозможны. Не нравится - ищите другое место. Нам досталось место мальчика, который переехал в другой город. Ребенок успел сходить в садик 3 дня на несколько часов. Когда ехали в сад в последний день, сын рассказал, что в группе 2 мальчика кашляют и назвал их имена. При этом в садике есть доктор, который находится там каждый день. На мой вопрос относительно кашляющих детей, воспитатель ответила, что этого не может быть, все дети здоровы. На следующий день мой ребенок заболел. Пока ребенок болел, его место просто кому-то отдали без предупреждения. Просто поставили перед фактом, что место занято. Очень жаль, что такие люди имеют доступ к маленьким детям.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим оп…
Анна Шарапова
Очень рады, что выбрали “Веселые ребята”! Сын быстро адаптировался, ходит в сад с удовольствием. Воспитатели очень заботливые, всегда находят подход к каждому ребенку. Видно, что в саду теплая и дружелюбная атмосфера.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Елена Демчукова
Программа обучения разнообразная и интересная. Каждый день у детей есть возможность заниматься творчеством, спортом и изучать основы наук в игровой форме. Мы заметили, как наш сын стал более уверенным в себе, начал проявлять инициативу и интерес к новым знаниям. Ребенку нравится сюда ходить 😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашем садике🤗 .
Анастасия Гоголева
Хороший детский садик, понравилось отношение к деткам, персонал отзывчивый и приятный в общении. Садик расположен совсем недалеко от моего дома, добираться несложно. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наш детский сад и отношение персонала. Будем…
Надежда Кулаковская
Лучший детский садик , посещаем его уже 3 год . Ребенок в восторге , да и мы тоже
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для вас.
Варвара Сомойлова
Я свою дочку в этот детский сад записала. Очень рада, что всё получилось, так как это совсем рядом с домом, плюс воспитатели здесь грамотные и хорошие, уже поняла это, программа подготовки к школе очень сильная. Да и вообще плюсов достаточно.
18 марта 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Ольга Котова
В детском садике очень хорошо присматривают за детьми, водим нашего мальчика туда уже около года. Созданы хорошие условия для пребывания, питание отличное. Няни отвечают на все звонки. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Айдар Демидов
Когда я искал подходящее место для моего ребенка, я надеялся найти садик, который бы предложил заботливую и безопасную среду, где мой ребенок мог бы расти и развиваться. И я нашел именно то, что искал в садике «Веселые ребята». Спасибо им огромное.
29 сентября 2023, официальный ответ
Айдар! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 😉
Елизавета Гончарова
Мой ребёнок идёт с огромным удовольствием в детский сад. Целый день насыщен и интересен. Подготовка к школе это отдельная тема! Детей готовят к школе на 5+! Дети читают, пишут, считают, решают логические и математические задачи! Всего не описать! Дети всесторонне развиты! Я рекомендую "Веселых ребят" тем, кто ищет надежный и заботливый детский садик для своего ребенка.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Антонина Плескачева
Замечательный Детский сад! Дочь ходила с удовольствием! Персональный подход к каждому ребёнку, прекрасное питание, занятие, прогулки. Рекомендую 👌
Спасибо, мы стараемся!
Анастасия Кириллова
Мы очень довольны детским садом! Ребёнку всё нравиться,с удовольствием идёт в садик. Серьёзная подготовка к школе,детки много занимаются,занятия проходят доступно и понятно! Замечательные утренники и другие познавательные мероприятия!
Спасибо за отзыв!
Илья Даренский
Уже мой второй ребёнок посещает этот детский сад и мы ни разу не пожалели, что пошли именно сюда! Дети ходят с удовольствием. В саду всегда чисто, тепло и уютно. Созданы все условия для развития детей! Отдавая своих детей в сад, я всегда спокоен за их жизнь и безопасность, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов! Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада! Спасибо, нам с Вами очень повезло!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Даниил Верещагин
Сын ходит в этот детский сад уже год, отличная функция "День открытых дверей для пап". Все популярно и понятно объясняют, без воды. В садике чисто и комфортно.
Спасибо за отзыв!