Семейный стиль
Магазин
2.9
2.9
Алексей
Внимательный персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Армине Карапетян
20 июля 2024 года, 17 51 . Пришли в магазин чтобы купить детскую одежду, очень пожалела, больше в этом магазине ничего покупать не буду. В магазине была акция 3 вещи покупаешь, 4 бесплатно. На кассе девушка ничего не обьяснила, сама видимо суть акции не понимает. А потом в итоге ещё и нахамила.В этот день на кассе работала настоящая хамка.Ничего не смогла объяснить, и ещё и намекнула что я глупая раз не поняла её.Испортила настроение на весь день. Лучше бы в магазине не было никаких акций, а были вежливые сотрудники.Остался очень неприятный осадок .
МВ
Марина Ветрова
Выбора очень мало
Aurea mediocritas
Низкая оценка за персонал,которому не до покупателей,у них своих много дел! Лясы например просить друг с другом! Просишь помочь, если и помогают то с таким лицом когбудто ей враг или ей нагрубил.. ассортимента нет вообще, раньше было много нового,постоянно, теперь уже пол года как один и тоже товар! Размеров нет! Одним словом испортился магазин! По началу был хороший! Но увы, теперь и желания нет заходить, не вижу смысла..
Элизабет Тейлер
Здравствуйте сотрудники магазина "Семейный стиль". Я периодически захожу в ваш магазин, и хотела поблагодарить, что у вас большой ассортимент товаров и доступные цены, то что не мало важно в наше время. Ещё приятно что всегда чисто и аккуратно. Девушки которые у вас работают, доброжелательны и вежливы. В одной мудрой книге говорится :"Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе". Это означает, что если вы будете продолжать делать добро, то оно к вам обязательно вернётся. Успехов и процветания вам.
Дашка Галактионова
Почему такая оценка, так всё хорошо, доступные цены, но испортился, магазин очень!!! (( Чем: Беспорядок! Непонятно где что висит! Одежда валяется, магниты, иголки от магнитов. На обуви, написаны размеры что они есть, в результате их нет. И покупатели сами себе достают, ходят и ищат. Хотя это обязанности кого??- Продавца! Самообслуживание настоящее какое-то. Хотя есть продавцы, стоят рядом. Они бы ради приличия хотя бы подходили, предлагали товар, обслуживали, приветствовали.. Постоянно чем-то заняты, НО НЕ ПОКУПАТЕЛЯМИ!!! Либо сидят на примерочной справляют лясы! Не понимаю, для чего они вообще тогда? Попросишь о помощи, и недопросишься! В ответ получаешь хамство! Прошу, пожалуйста, как-то прислушаться, пересмотреть всё это. Вы так теряете покупателей! Хотелось бы, заходя в магазин, уходить от туда довольным! ☝️
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за информацию. Мы постараемся устранить данную проблемы.
Д П
Хороший ассортимент и цены радующие глаз. Когда бюджет ограничен, этот магазин всегда выручает! Но единственный минус, связь и интернет вообще не ловит в магазине.
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за тёплые слова💕 нам очень приятно😍 Будем стараться и дальше только р…
Елена Суней
Очень испортился ассортимент, выбора практически нет и судя по всему уже не будет. Можно пойти в этот магазин, если на этот момент бюджет не позволяет что то приобрести в другом месте.
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы передадим данную информацию в надлежащий отдел. Но…
ДБ
Дима Бесперстов
Время 19:42 вошёл в магазин а меня просто послали мотивируя тем что "я пол мою, куда прешься" очень недоволен хамским поведением продавца или уборщицы, после этого желания туда идти нет
КЛ
Карина Лоскутова
Большой выбор недорогой одежды, нормального качества, всегда можно выбрать несколько вещей под свой вкус и цену, хорошие вещи на повседнев!
8 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за тёплые слова💕🌸 Нам очень приятно. Будем стараться и в будущем радовать Вас😊