Julina
12+.
Записаться онлайн
ПС
Полина Серебрянская
4 января впервые посетила салон Julina, записавшись предварительно на маникюр. У меня сильно слоятся ногти после прошлых покрытий, да и в принципе они довольно тонкие, думаю, что в том числе поэтому обычно мастера маникюра с ними долго возятся. Однако сегодня я даже не заметила, как быстро пролетело время! Аурика - просто метеор в работе и квалифицированный специалист. Также хочу отметить клиентоориентированность - девушка переживала, не больно ли мне при снятии покрытия, не печет ли в лампе при сушке, что тоже однозначно располагает к себе. Ну и навык поддержания беседы был приятным дополнением. Я очень рада, что могу дальше снимать эстетичные видео для блога, только теперь еще и с идеальными ногтями! Обязательно запишусь еще. Спасибо💕
ТД
Татьяна Данилова
Уютная и стильная студия, комфортное пространство для поддержания своей красоты и создание новых образов, широкий спектр услуг, вежливый и приветливый персонал, есть все необходимое провести время с пользой и комфортом!
Альбина Петренко
Я переехала и была в поиске новой студии для прохождения лазерной эпиляции, это студия оказалась отличным решением, администратор очень милая и вежливая, интерьер помещения вызвал только положительные эмоции, везде чистенько и стерильно, мастер Марина была очень аккуратной и внимательной, буду обязательно посещать это место неоднократно 🥰
ЕХ
Елена Х.
Лучшая организация оказания услуг - удобная запись онлайн и всегда высокое качество
ОП
Ольга П.
Отличный салон. Сделала маникюр и брови. Всем довольна. Вкусный кофе)
МИ
Мария Ионова
Сегодня попала на коррекцию бровей к мастеру Анастасии- и о боги, единственный мастер за все время работы салона который работает на каком-то волшебном воске для коррекции бровей, воск мягкий, деликатно взаимодействует с кожей лица, нет ощущения что тебе вместе с воском сняли слой кожи, и самое комфортное-это температура воска, он еле теплый, его не раскаляют до температуры лавы😄 Ощущение будто я побывала на спа уходе, а не на коррекции бровей, ну об окрашивании я молчу-оно безупречно, мастер четко подбирает цвет краски по цветотипу и видит какая форма точно моя🤩 Вопрос один: почему раньше ни один мастер салона не работал на этом воске???? Настеньке 10 баллов, она умничка, всем советую!♥️♥️♥️
Мария Безрукова
Один раз сходила на коррекцию нарошенных ногтей к Ксении, она сделала все за 2 часа очень аккуратно, позже решила записаться на следующий месяц так же к Ксении на вечер после работы на 18:30, но администратор не понимающий свою работу начала мне утверждать что коррекция занимает 3 часа поэтому самое позднее окошко в 18:00 но если хотите Нелепую работу ( как она сказала ) можем вас записать на 18:30 и стала утверждать что мастер Ксения вообще не наращивает ногти. После таких ответов администратора не ногой в данный салон
Алина Алб
Не в первый раз обращаюсь в студию красоты. Julina. Потрясающий сервис и грамотные мастера, которые знают свою работу.
Павел Филиппов
Посетил в данном заведении косметолога Наталью Петровну 19.02.2022, записался к ней на чистку лица. Всё сделала отлично, помимо самой чистки, нанесла ещё штуки 4 разные маски, сделала массаж лица, да ещё и бесплатно проконсультировала по поводу химических пилингов) в общем, советую обращаться к этому косметологу)
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! ❤ Нам очень важно ваше мнение!)
ОТ
Ольга Т.
Делала пилочный маникюр. Осталась довольна и мастером и персоналом рецепции
Анна Л.
Суперский салон, очень нравится интерьер и персонал! Очень уютно!
Евгения К.
Мастер маникюра Яна отличный мастер, все супер, ну а Евгения(делает ресницы) залила много клея в глаза, теперь лечу глаза(
ЮГ
Юлия Г.
Мастер Алена сделала ужасное наращивание ногтей. Везде наплывы, ногти неровные, через полторы недели начал отходить гель-лак с большого пальца. За 2500 рублей это просто абсурд
ИТ
Ирина Тимченко
Сделала педикюр без покрытия ноготков у мастера Ирина 😘 доброжелательная, спокойная и внимательная! Как всегда сделала все на высоте. Благодарю!
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Давно искала салон, в который захочется вернуться вновь. Замечательная атмосфера. Персонал просто лапочки. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Алене. Она справилась быстро, исправила недочеты прошлого мастера из другого салона, и просто была приветливой и понимающей. Ее работа превзошла все ожидания. Теперь Алена однозначно моя новая любовь🫶Вернусь к ней снова!!!
МР
Марина Рязанцева
Идеальная студия, хожу сюда уже 8 лет. Качество услуг и в заставляет возвращаться вновь и вновь и с нетерпением ждать нового визита!
Анастасия Демидова
Прекрасный френч 💕💕 Спасибо бренд-мастеру Татьяне)
АЯ
Альбина Янковская
Уютный салон, замечательный и дружелюбный персонал 🥰 мастера выполняют работу на все 100%
Виктория Толстикова
Была у мастера Кристины на коррекции и окрашивании бровей. Все понравилось, мастер учла пожелания по форме и цвету. В процессе немного скорректировала цвет по просьбе. Сама мастер доброжелательная, приятная
ОИ
Оксана Исоченко
Не первый раз делаю реснички в этой студии, всегда доволлна работой мастеров. Рабоотают по записи , всегда обговариваем удобное время, заблаговременно напоминают о записи. Спасибо за работу, обязательно прийду снова.
Как гостья Ростова скажу что отличный салон, приветливая,доброжелательная администратор Алина профи своего дела 🔥. А девушка которая делала маникюр и девушки которая наращивала ресницы пока я спала просто 🔥🌹. Однозначно рекомендую салон🌹🔥. Клиентоориентированность на высоком уровне 🌹🔥
Елена Великоцкая
Уже на протяжении 7 лет я с этим салоном) всегда внимательные, всегда качественное оказание услуг. Салон не стоит на месте, развивается. Всегда приятно тут бывать
Софья Исаева
От студии получила только положительные впечатления. В ней находятся профессиональные мастера, которые учитывают ваши пожелания. Отдельное спасибо хотела выразить администраторам данной студии! Очень вежливые девушки, всегда предлагают свою помощь клиентам.
Alla Krivorogova
Огромное спасибо мастеру!!! Все прошло великолепно, все пожелания учтены, услуга оказана на должном уровне. Вежливый и замечательный мастер бровист Кристина 🪻
ОМ
Ольга Мартемьянова
Прекрасный салон. Качественный сервис. Идеальная чистота. Не страшно доверить свою красоту)). Спасибо прекрасной владелице за такую организацию! Я сама из другого города—как бываю в Ростове—всегда прихожу сюда. Европейский уровень обслуживания. Видно, что владелица знает толк в косметических услугах. Процветания/здоровья/всех благ❤️❤️❤️
Дарья Бойкова
Делала два раза наращивание реснички, все устроило. Реснички держатся, ничего не отваливается. Мастера воспитанные и аккуратные, в самом салоне чисто и очень красиво. Рекомендую.
Екатерина Тальянская
Покрытие начало слезать через неделю, не приятно было видеть как мастер сначала вытряхивает на стол(!!!) остатки материалы, покрывает ногти, а потом кистью складывает остатки обратно!!! При том что стоимость не бюджетная, смотрелось дико. Не советую данный салон
Ульяна Часовская
Этот салон покорил мое сердце!!! Выше всяких похвал. Очень вежливый и грамотный персонал, приятная располагающая атмосфера. Чистота в помещении. Всем советую
АЯ
Анна Я.
делаю лазер, очень довольна результатом — за 8 процедур почти избавилась от волос
ТМ
Татьяна Максименко
Очень красивая и уютная студия! Мастера профессионалы своего дела! Всегда приятно провести там время и сделать классный маникюр!!
ЕХ
Елена Х.
Посетила салон спустя год после первого визита, стал уютнее и наряднее, приветливый умелый персонал.
АЧ
Анастасия Чекменева
Спасибо вам! Очень красиво, сервис хороший, процедура RLS скульптурирование приятная))
Софийко Романова
Прекрасное место с прекрасными девочками! Очень вежливые и понимающие)
Анна Язева
Очень красиво, чисто внутри и продуманно до мелочей . Играет супер атмосферная модная расслабляющая музыка- кайф! Улыбчивый ненавязчивый персонал. Все понравилось ! Спасибо за высокий сервис, все на уровне !
6 сентября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
EK
Elena Krasavina
Отличная студия с профессиональным персоналом! Уже год как хожу сюда и менять мастеров пока не собираюсь
24 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу оценку, для нас это очень ценно! 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова!
ЮВ
Юлия Владимировна
Студия очень приятная, светлая. Персонал отзывчивый) В ходе процедуры всегда уточняют, как самочувствие, дали рекомендации! Теперь моё любимое место!
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вы комфортно провели время в нашей студии! 🥹 Будем рады видеть Вас снова! 🫶🏼
КШ
Кристина Шакирзянова
Уже второй раз делаю маникюр/педикюр у мастера Марии) Все просто идеально. Ни сколов, ни отслоек. После предыдущего мастера обнаружила онихолизис, дала рекомендации и сделала идеальный маникюр. И уже пошел процесс заживления) Девочкам-администраторам отдельное спасибо за вкусный кофе и конфетки без сахара)
22 июня 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! 💞
Любовь Пашегорова
Отличный салон,вежливые персонал, классные мастера своего дела,приемлемые цены. Все очень понравилось. Выражаю отдельную благодарность мастеру ногтей Анне.
Вика рай Вика рай
Сегодня была на чудо аппаратном массаже 3 в 1! Попала к мастеру Кристине! Массаж просто бомба! Я очень довольна! На входе администратор встретила с улыбкой, повесила верхнюю одежду, оооочень приятно 💖💖💖! Отдельно хочу поблагодарить хозяйку студии! Большая умница, собрала такую команду в уютной обстановке, приятно находиться. Это огромный труд! Я за вами наблюдаю чуть ли не с самого начала, с прошлой Julinы... Лучики добра вам и самого лучшего! 🌼🌼🌼 P. S. Татьяна Березовская
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный и теплиц отзыв, нам очень ценно, что мы в нами давно…
ОП
Ольга Плотникова
Делала наращивание ресниц у Елизаветы. Хорошая девочка, внимательная. Сделала хорошо, аккуратно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Обязательно передадим отзыв мастеру , будем рады видеть вас снова!
ВШ
Вера Шульга
Очень уютно! Персонал вежливый, везде чисто и всё продумано для комфорта клиентов. Приятно удивили "женские штучки" и влажные салфетки в уборной - такого ещё не встречала). В Julina хочется вернуться и советовать подругам. Успехов и процветания вам🤗🌺
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы очень рада что подняли вам настроение и вам…
КВ
Кристина Велитченко
Очень понравился этот салон красоты ) буду постоянным клиентом)
4 января 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваше доверие! Будем рады, вас видеть вновь😉
l
logacheva.72
Салон очень понравился : и обслуживание и результат (мастер Диана!) - выше всяких похвал! Однозначно я теперь ваш постоянный клиент!
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! Для нас это много значит) С нетерпением ждем встречи!) с любовью JULINA studio.
Alina Zenina
Стриглась здесь у Дианы: улыбчивая и дружелюбная девушка. Она восхитительно массировала голову во время мытья, было очень приятно. Место светлое и приятное, девочки вежливые, все понравилось.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Алина за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны) Будем рады видеть Вас…
Nastya Kolesnichenko
Отличный салон, отличный персонал❤️
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши слова) Нам очень приятно!)Будем и дальше стараться радовать вас)
Ольга Клименко
В салоне всегда приятная атмосфера. Последние 3 месяца маникюр, педикюр делаю только там. Все к кому ходила, мастера классные. Но для себя выделила Анастасию Л.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Елена Птицына
Однозначно One love ❤ Я хожу сюда уже третий год, делаю маникюр, педикюр, реснички и бровки. Очень рекомендую мастера-бровиста Эвелину, она умничка, очень аккуратная, идеально выполняет свою работу и учитывает мои пожелания. Записываюсь только к ней. Топ-Мастер маникюра Татьяна - после долгого поиска "своего мастера" остановилась именно на ней, очень хороший специалист. Хозяйке Юле благодарность за такой уютный и комфортный салон, за её старания. Успехов и процветания!! 🌹🌹🌹❤❤❤
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за ваше доверие!) Будем стараться быть еще лучше!)
Светлана Г
Была первый раз, салон понравился, атмосфера приятная. Наращивала ресницы, у мастера Алины, понравилась мастер и как нарастила. Кушетка очень удобная, необычная.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за вашу оценку 🙏 Будем рады видеть вас вновь ❤
Sofia Saparova
Удобное местоположение, стиральный салон, приятный персонал. Мастера хорошо выполняют свою работу. Рекомендую👍
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sofia, за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам вновь 🙏🏼
ВШ
Виктория Шувалова
В салоне очень уютно и комфортно, удобная мебель, в общем все для клиентов. Делаю на протяжении года здесь реснички и ногти, всегда все на высшем уровне.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸