Vapehab.ru
4.3
4.3
AL
Anna Lefler
Магазин визуально хорошо выглядит. Маленький ассортимент, но бывают интересные штуки, которых нет в других магазинах. Однако, если вы не идете за чем-то конкретным, то нет смысла сюда заходить. Сотрудники не умеют консультировать от слова совсем. Некоторые даже не знают ассортимент магазина, поэтому молча стоят и напряжённо смотрят на покупателя. Приходится самим пытаться разглядеть, что стоит на полке за спиной продавца. К сожалению, именно обслуживание портит впечатление, а это очень важно при выборе жидкостей или устройств.
Ап
Александр прохоров
Продавщица с рыжими волосами самая лучшая) позвоните мне 79969129799
Вова Силин
при покупке устройства , обещали мне поставить на него картриджи через неделю, в итоге уже год жду! Не советую это место! P.S разные продавцы продают испарители по разным ценам, наё-буют!
Иван Сулимов
Отличное консультирование, обслуживание
Ник Слонов
Огромный выбор на любой вкус,так держать 👍🏻
A. Az.
Good shop) good quality products) best personnel)))
XP
XFaCy PrOX
Хороший выбор.
Сергей Черных
Отличный магазин! После похода в него решил сотрудничать только с ним! Продавец Денис работает там уже 6 лет, очень приветливый и профессионал своего дела, быстро понял что мне нужно и помог мне без всяких там разводов на бабки и ненужной лишней информации!
Александр П
Нашёл нужный испаритель именно в этом вэйпшопе, продавец подобрал под мой вкус жидкость) спасибо)))
Надежда Осташенко
Продавец супер! Помог выбрать вкус, дал совет и вообще крутой парень! Если вам нужна вкусная жижка- только к ним!
Александр Альховцев
Хороший магазин. Продавец отзывчивый, помогает, спасибо!
Софья Калашникова
В целом магазин неплохой, сотрудники тоже общительные, подскажут все. НО! Добавляют ужасный никотин в жидкости, брали 3 раза, парить невозможно. Поэтому жидкости не советую брать. Надеюсь что руководство услышит и исправит это 🙏