Crockid
Магазин детской одежды
Елена
Оплата Сбер
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и положительную оценку! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать вас снова🙂
ЮБ
Юлия Б.
Добрый день 🌞 Прекрасный выбор и доброжелательный персонал 🤗
МХ
Маргарита Х.
Самый лучший магазин !
Елена Прозорова
Я постоянный покупатель магазина CROCKID, Очень большой выбор детских вещей, отличное качество ткани и пошива. А главное вещи Российского производства. Хочется выразить благодарность персоналу магазина за активную помощь при выборе одежды и пожелать хороших продаж.
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и за доверие нашему бренду🙂! Нам очень приятно вид…
Анна Сарабашьян
Очень люблю магазин Crockid!!! 👍👍😍Можно сказать являюсь постоянным покупателем. Безумно радрадует соотношение цены и качества, приятные расцветки. Вежливый и толковый персонал! 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и за доверие нашему бренду🙂! Благодарим вас за то…
Ас
Анна сарабашьян
Очень хороший магазин, большой ассортимент одежды от 56 роста до 164, качество одежды потрясающее все из натурального хлопка, сотрудники магазина очень вежливый, всегда помогут с выбором одежды и размеров, часто предлагают альтернативу, если я сама что-то не нашла, буду всем рекомендовать магазин CROCKID.👍😍
4 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте) Большое вам спасибо за положительную оценку! Мы очень рады, что вам понравился н…
СБ
Сергей Б.
Качественные вещи для детей по доступным ценам..вежливый квалифицированный персонал
ЕД
Елена Д.
Доброжелательный консультант, купили идеальный детский зимний комбинезон!
ЕГ
Евгения Г.
Приветливые профессиональные продавцы. Помогли сориентироваться в ассортименте как для мальчика 7 лет так и для 10-месячного малыша. Быстро оформили возврат товара, не подошедшего по размеру. Выгодно покупать товары со скидками.
ДЛ
Денис Л.
Цена качество!
ОВ
Олеся В.
Отличный магазин, большой выбор детской одежды
Екатерина Мордвиненко (Рогачкова)
Около 5 лет покупаю своему ребенку одежду в этом магазине . Всегда хорошее качество . Очень хорошие ткани (только натуральные ткани у этого бренда). Грамотный персонал знающий свое дело. Могу смело советовать эту одежду всем мамам России так, как на себе проверенно.
Анна Сарабашьян
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого покупателя. Всё в магазине понравилось начиная от дизайна заканчивая качеством товаров и очень доброжелательный персонал. Порекомендую магазин CRCKID всем родным и близким. Теперь я ваш постоянный покупатель.😍😍😍😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍
Людмила Липявкина
Классные детские вещи.Качество - отличное. Цены приятные. Продавцы - толковые. Всегда предлагают при покупке поменять вещь, если во время примерки дома окажется, что она не подошла по размеру. А это очень важно при покупке одежды для ребенка. Потому, что на вид часто можно ошибиться.Рекомендую!👍
Благодарим Вас отзыв.
Юлия Е.
Хороший магазин, выбор большой, размеры в наличии, продавцы умнички. Жалко, что только на западном, хотелось бы увидеть ваш магазин в меге или мегамаге.