Marc Cony
4.4
ВР
Вера Р.
В восторге
Сотрудники магазина в тц Золотой Вавилон профессионалы. Они оказали мне помощь в подборе идеальной обуви. Каждый раз, посещая этот магазин, я остаюсь неизменно довольной. Команда магазина действительно знает свое дело. Большое спасибо за высокий уровень сервиса!
Вера
В восторге
Замечательные консультанты, обувь носится очень хорошо. Любимый магазин обуви
Оплата Сбер
ВН
Владимир Н.
В восторге
Что касается программы подели -это удобно. У меня не хватило денег платить покупку, И мне сотрудники магазина посоветовали поделить платёж. Платёж поделили на три части. В целом я доволен.
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Люблю этот магазин, обслуживание на высшем уровне. Все расскажут и покажут
Елена М.
В восторге
Приобрела босоножки, очень мягкие . Качеством довольна. Обслуживание в магазине отличное
Анна Н.
Не плохая обувь
ЕГ
Екатерина Г.
Лучший магазин обуви
Александр Гиденко
Совсем не понравилось
Очень приветливые консультанты в процессе выбора обещают минимум год гарантии на обувь, но если возникает проблема по качеству, не возможно ничего добиться. В сентябре 2021 года, приобрел две пары туфлей, С учетом того, что большей частью работаю в офисе и перемещаюсь на автомобиле, уже в конце декабря одна пара вышла из строя - разорвалась кожа на уровне подошвы (разрыв длиною 5 см). После новогодних праздников, в январе 2022 г, обратился в магазин по поводу возврата/замены. Предложили написать претензию и подождать 10 дней. При этом сотрудник сделал фото дефекта. На днях получил ответ, что мне отказано по причине того, что я обратился после истечения гарантийного срока (30 дней) и отсутствует независимое экспертное исследование. Т.е. с точки зрения Marc Cony (ООО "ЮФО ГРУП") обувь не может эксплуатироваться больше 30 дней? Удивительно! Для информации стоимость полноценной товароведческой экспертизы - 7000 рублей. Далее судебный процесс, где потребуется участие адвоката и оплата госпошлины...+ время и нервы. Таким образом они рассчитывают, что большая часть потребителей откажутся от своих требований. Так что, делайте выводы..
ЮД
Ю. Д.
В восторге
Хороший магазин, обувь достойного качества, персонал отличный. Позвонила утром девочкам, попросила отложить пару обуви. Все отложили, приветливо встретили вечером в магазине. Спасибо за отличное обслуживание!
Кристина П
Не понравилось
Обувь действительно хорошая и стоит своей цены, но вот маркетинговая политика магазина вызывает вопросы: в 2019 году туфли покупались по определенной цене, через пол года - эта же модель стоит в 1,5 раза больше, причём по мнению магазина данная цена уже с учётом акции)