Равенство Сторон
Юридическая компания
vladislavluchuk
Ребята помогли взыскать деньги с контрагента. Большое спасибо. Очень приятно было найти в Ростове хорошего арбитражного юриста.
mm
mr mezy
По поводу развода обратился в юридическую компанию "Равенство Сторон". Мои интересы представлял Селиванов Георгий Петрович, за что ему большое спасибо. Все было выполнено на высшем уровне. Качеством обслуживания, компетентностью сотрудников остался очень доволен. На все возникающие у меня вопросы получал развернутые и понятные ответы. В целом профессионализмом и отношением в период сотрудничества остался доволен, в дальнейшем при необходимости планирую снова обратиться в эту компанию. Большое спасибо.
Александр Никитченко
Единственный нормальный юрист в Ростове. Остальные с меня только деньги тянули.
korshunoffmihail
В компании мне очень помогли. Взял в банке ВТБ кредит 3 000 000 как ИП. До этого постоянно кредитовался, возвращал кредиты вовремя. Но со мной не рассчитался очень крупный заказчик и у меня начались перебои с оплатой по кредиту. Банкротство для меня было неприемлемо, так как меня знали клиенты и было много заказов. Обратился в Равенство Сторон. Через полгода работы юристов я погасил свой долг в банке всего за 10% от суммы задолженности. Провели мы это по договору цессии. ООО "Равенство Сторон" выкупило мой долг в банке ВТБ за 10%, а мне выдали справку о том, что долг перед кредитором отсутствует. Ребята не обманули, не позволили банку задушить мой бизнес. Вот это действительно - "Равенство Сторон".