Точка А
Автосервис
Рахмонали Ходжаев
Очень красивая улица.
Юрий Полулях
Произвели очистку двигателя водородом. Всем доволен. Мастера профессионалы, побольше таких
ТА
Точка А, автосервис
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Юрий!!! Мы стараемся радовать наших клиентов современными решениями для Вашего удобства! Всегда рады Вас видеть!
Сергей Яровой
Благодарю за ремонт, рекомендую.
Роман Осколков
Обращался в этот сервис с ТО ходовой и водородной очистки двигателя и небольшой ремонт по электрике, результатом очень доволен, аккуратные мастера, цены не высокие. Все рассказали, показали. Сервис внутри чистый и приличный. Советую. (Хендай Солярис 2013 года выпуска)
Николай Филатов
Все очень быстро и качественно, и по карману не бьет
Александр Медведев
Ремонт произвели качественно, вопросов к ребятам нет, но одной запчасти на складе не было, пришлось подождать...
Дмитрий Небреев
Много расходников разных брендов в наличии по адекватным ценам.
Евгений Колосов.
Спасибо команде автосервиса !мастера сделали все отлично, качественно!отдельное спасибо менеджеру Андрею, очень внимательный, деликатный и вежливый человек! Желаю и дальше так работать, ребята, молодцы! всем рекомендую!
AV
Alexandr Vertiporoh
СТО ОК!!!! Качественно и в срок все работы, заказные з/ч дешевле рыночных.
Артем Боровик
Гуууд!Отличный сервис и качественная работа мастеров!Начальник Андрей помогает и подсказывает всегда!Делают оперативно и не дорого!все сюда!!!
Андрей Дивущак
Хороший сервис, порядочные ребята! обратился с проблемой по коробке автомат, были сильные пинки!!! сделали быстро и помогли с запчастями!!! по цене очень скромно для такого ремонта!! выдали машину в свой выходной!!! Рекомендую!!!
Famiglia Kharitonovs
Заезжал на диагностику машины, так там горе мастера, после осмотра сказали, что текут сальники коленвала, точнее убедили меня в этом, в следствии чего, я купил сальники, начал менять задний, сняли коробку, а сальник в идеале, так в идеале и передний, а течь как потом оказалось, находилась между поддном и блоком! А эти чудопроффесианалы настоящие дилетанты! Категорически не рекомендую этот ахпер сервис!! Так как там работают одни маргиналы и дилетанты!