Общественные организации
2.3
НКО Ростовский областной фонд содействия капитальному ремонту
2.3
АО
Андрей Орлов
Если бы можно было поставить меньше балов, то поставил бы! Самая ужасная организация с которой только имел дело. Мало того, что из-за их ошибки приходится ехать к ним потому как на письма, звонки и официальное обращение через их сайт ответа не добился, так ещё за 1.5 ч до окончания их рабочего дня наклеивают бумажку на терминал, что талон на обслуживание уже не взять!!! Почему прокуратура до сих пор не взялась за них, по РО множество недовольных добропорядочных налогоплательщиков испытывают неудобства из-за их халатной работы и ошибках в финансовых операциях!?!
ВБ
Виктор Белов
Это просто какое-то издевательство над народом, миллионный город, и всего четыре человека принимают. К самим девочкам которые на приёме вопросов нет, очень большие вопросы к тем кто всё это организовал! Около 30 человек постоянно стоят в очереди, и так каждый день, был 2 раза, в первый день не попал, во второй день простоял почти 2 часа, ради 3 минут приёма. Жаль оценки меньше единицы нету.....
ИН
Игорь Нарыжный
Из всех возможных самая неработоспособная организация. Дозвониться невозможно. Л/к не работает уже который месяц и соответственно ни получить, ни проверить информацию невозможно. Платежная квитанция также не приходит.....оплачиваю вслепую! Гнать надо этих бездельников поганой метлой!
Andrew B
Абсолютно неработоспособная организация - по email 38 тыс обращений, поэтому мы вам и не отвечаем. Ввели новую внутреннюю систему учёта платежей - вы платите, а потом мы вам пришлём судебное уведомление о том, что вы не платили.
Татьяна Демина
Два месяца бомблю сообщениями по электронной почте данную организацию, ни ответа, ни привета. Суть вопроса в том что после обновления какой то программы, весной, в этой конторе, с апреля месяца квитанции стали приходить на предыдущего собственника! Теперь чтобы исправить все данные на мою фамилию, я должна ездить и стоять по 5ч в очереди!!! Сегодня взяла талон, передо мной было 50 человек!!! За 15 минут, прошел только один. Возмутительно! Почему я должна звонить, писать, ездить, если ошибка произошла по вашей вине?? У меня нет столько времени на исправление ваших сбоев в программе!!Дозвониться невозможно, на сообщения никакой реакции! Отвратительное отношение к людям!! Бардак!!
ЮД
Юлия Донцова
Отвратительно работает. Людей всегда очень много, время работы ограничено.
н
надя
Не могу решить проблему с август месяц, получаю 3 разных л/с на один адрес ,пишу в электронную почту, и ещё в одноклассники, до сих пор нет ответа
ИИ
И И
Дозвониться не могу уже неделю!!!
Katrina Pullet
Раньше хоть дозвониться можно было. Сейчас номера есть, вызов идет, а толку? А соединение установлено, деньги за звонок списывают, а дозвониться невозможно. 10 минут обещает что оператор ответит и потом срывается. Каждый раз идентичный интервал времени. Больше трех месяцев пытаюсь дозвониться результата нет, по всем номерам, по всем мессенджерам. Приходят несуществующие долги а объяснения нет.
Cyber Max
Б А Р Д А К ! ! !
Наталья Котляревская
Приветствую всех. Лично в помещении на приеме не была, но два месяца общаюсь в приложении ВК, смс. Результата ноль. Дело все в том, что до августа месяца платила просто по предыдущим платежам в истории банка. С 08 месяца , тк обновилась база ФКР, по не понятным мне причинам, лицевого счета нет , оплаты не проходят. Написала не одно смс в ВК, отвечают , что сведения передали , ждите. Вот до сих пор жду. Дозвониться нет возможности, занято постоянно. Ехать далеко. Как быть ? Бардак полный. Потом будешь еще и весь в долгах . Квитанции приходить перестали совсем
ЛК
Людмила Королева
Почему квитанции приходят из месяца в месяц с долгами, хотя их нет на самом деле?
ВЗ
Владимир Заика
Делиться особо нечем: едешь к ним в офис — сидишь час в очереди; дозвониться невозможно — никто трубку не берёт (по крайней мере, у меня это так и не получилось). В личный кабинет на сайте тоже не войти…
Анастасия Гридина
Пришла, взяла талон, передо мной было 6 человек. Минут через 10 меня приняли, мне нужна была справка об отсутствии задолженности. Через 5 мин ушла со справкой.
Юра Альбертян
Не дозвониться
VALERIY NETY
Без полезная организация. Дозвониться не реально. Ремонты делают ужасно после их ремонтов месяц или пол года и все лопается или отваливается. Деньги гребут а толку нет. Мошенники отмывают деньги на ремонтах и очень большие. Куда смотрит СКР.
ГЗ
Галина Зублева
Приём с 8:00, по талону, решила свои вопросы благодаря специалисту. Ей спасибо. Квитанции с ошибками в платежах, пришлось лично присутствовать в офисе, так как почта, личный кабинет и телефон не работают, что затрудняют решение определённых вопросов.
ЮК
Юлия Кибальникова
Убогое место, из плюсов только что наконец-то сделали ремонт и появились два окошка, терминал и место ожидания есть, вызывают по талону, но отношение к людям осталось таким же наплевательским, отвечают через губу на любой вопрос, на жалобы не реагируют, помощи ноль, только после письменного обращения в администрацию вопрос разрешился.
Иван Иванович
Отвратительная горячая линия. Дозвониться невозможно!!
Александр Ю.
Десять минут автоответчик накручивает одну и ту же фразу, потом ваш звонок очень важен и отбой. Как с вами связаться? Несуществующая задолженность и пени)) ехать не вариант. Сделайте хоть какой то сервис кроме сбора денег.
Владимир
Дозвониться невозможно! Ехать на Пушкинскую инвалиду проблемно.
НЛ
Надежда Лоза
Насчитали по квитанции с какими то долгами, хотя плачу каждый месяц до 10числа. Хотела позвонить,разобраться телефон отключён, для чего телефон дают на квитанции если он отключён?
ВГ
Виктория Гаджиева
Очень вежливые сотрудники. Помогают с решением любого вопроса, если не могут что-то решить, самостоятельно звонят на горячую линию. Ожидание было мин 15, я считаю это очень быстро. Помещение чистое, комфортные условия для ожидания.
Анна Каминская
Оператор- которая отвечала на звонок 03.02.2025 в 9 часов утра -некомпетентный и не воспитанный работник ! Я конечно и не ждала сервиса , гос организация - это рулетка , если повезет раз в год тебе ответят вежливо и помогут разобраться в вопросе .. но видимо не в этот раз ! Ужас ужасный !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, приносим извинения. Если Вы не смогли получить ответ на Ваш вопр…
Александр Лысак
Всё вопросы решаются быстро, оперативно. Молодцы!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше мнение и оценку нашей работы!
Анатолий В
В данный забегаловки указан номер телефона "8(863)303-30-75"! Так вот в течение последних 9 дней пытаюсь дозвониться по 50- 60 звонков в день. Так не разу не кто и не взял трубку.
Марина Мартынова
Звонила несколько часов, дозвониться просто невозможно. Звонила по разным номерам. Как так можно работать. Звонила второй день, нет возможно. Во ВКонтакте написала номер для связи, ответили! Напишите на почту 😂я с нее и начинала!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ответ на электронную почту предоставляется в срок от 3 до 30 дней. В течение этого срок…
Екатерина Носкова
Да никак !!! Все как обычно , приплюсовать к квитании , сидит один сотрудник , в абшарпанном кабинете , очереди ! Отношение к людям мерзкое !
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В чем именно вопрос, который Вы хотите решить? Напишите, пожалуйста, Ваш вопрос в соцсети или на электронную почту: fondkrro@donland.ru.
Лина Верещагина
Пытаюсь поменять собственника на квартиру. Больше месяца назад прикрепила на сайте все необходимые документы. Ничего не происходит, опять получила квитанцию на старое имя. Реакции на сайте никакой. Дозвониться невозможно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Квитанции публикуются на 10 число месяца. Возможно, на тот период данные еще не были вн…
Михаил Кошевой
Профессионально, быстро
ЕЛ
Елизавета Лукашова
Что за безобразие происходит? Уволить всех! Во-первых, трубки не берут. Во-вторых, дом по адресу : г. Таганрог, ул. Зои Космодемьянской, д. 2/1 ремонтировать не хотят. Ремонт запланирован аж на 2030 год. Мне на кондиционер с крыши упали кирпичи. На обращения собственников никак не реагируют. Приходила комиссия и сказала, что всё у нас с домом нормально. Нормально? А кто мне теперь будет за порчу имущества выплачивать? А если бы не дай Бог на голову кому-нибудь упало. И это только начало!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваше обращение на электронную почту: fondkrro@donland.ru. Ваше об…
Александр Доброносов
Очень хороший специалист, быстро приняла документы и выдала нужную справку 👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение! Всегда стараемся помочь!
КМ
Кирилл Мазур
Дозвониться невозможно.
GV
Gor Vanich
Для чего указывать номер телефона, на который ни кто не отвечает? Организация по сбору денег и ничего не деления!!!
ЮО
Юлия Орлова
К вам вообще реально дозвониться?
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В настоящее время данный вопрос решается. Предлагаем Вам связаться с нами по электронно…
Василий Михайлович
Ужасный сервис, хотя чего я мог ожидать от гос.организации. Не могу опоатить счет через несколько приложений банков, звоню им, спрашиваю, в чем проблема, они говорят у нас проблем нет, это у вас проблемы. Ребят, берите на вооружение, отличный ответ, ноль участливости по отношению к клиенту
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте или через соцсети для прояснения Вашей ситуации…
Екатерина К.
Шла сюда с негативными мыслями, но зря! Хорошее отношение, очередь небольшая (передо мной были 2 человека). На все потратила 10 минут!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение!
Yulia
Неоднократно приходилось обращаться в ФКР за справками, всегда все быстро и без очереди. Девушка которая выдаёт справки очень вежлива и компетентна.
КД
Кристина Д
Планируем в доме перейти на специальный счет, позвонила по указанному номеру, направили в нужный отдел, все подробно рассказали, спасибо!
Александра Федорченко
Мы решили изменить способ накопления взносов на кап. ремонт. Специалист Наталья дала грамотную консультацию, какие необходимы документы. Мы все сделали и сдали, теперь ждём когда вступит решение в законную силу. Спасибо за помощь.
ВР
Валерия Ростовская
Прочитав всяких разных отзывов про фонд, шла несколько не радужно настроенная..., но, сколько людей, столько и мнений, разных вопросов и путей их решения. Некоторое время не понимала на какой этаж и к кому мне необходимо обратиться (за что снимаю звезду), попав на 3-й этаж, получила ответы на свои вопросы в полном объёме. Сотрудники компетентные, "разложили" мне все по полочкам.
Александра
Пришли с документацией о пересчёту капительного ремонта, думали - надолго застрянем и каждый раз придётся возвращаться сюда. Но ребята вошли в наше положение, внимательно изучили вопрос и грамотно все отрегулировали, за что большое спасибо!
ГГ
Громобой Громобой
Обратились за справкой об отсутствии задолженности, которую получили без проволочек, правда пришлось недолго постоять в очереди.
Денис Морозов
Недавно приобрели квартиру и нужно было поменять в квитанции ФИО, потому что приходит на прежнего собственника. Сначала не мог дозвониться, но потом написал в ВК и там очень быстро ответили, что нужно сделать. Отправил заявку, жду исправлений. Рад, что вопрос решился быстро, без проволочек
KZ
KIRILL Zhilin
Дозвониться нереально.
Василиса
Приходила сегодня в фонд капитального ремонта. Хотела поменять собственника в квитанции, все сделали очень быстро и качественно, сотрудница на первом этаже, где происходит прием, была очень внимательная и отзывчива и очень приветлива. Спасибо, что у вас есть такие сотрудники!
RM
Rostovstrat Music
Неоднократно обращался за помощью и в порядке личного визита и по горячей линии. Сотрудники всегда вежливы и оперативно решают все возникшие вопросы, так же хочу выразить благодарность специалисту Надежде за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к моим проблемам.
ИД
Инна Демченко
Обратилась за консультацией об уточнении площади помещения. Объяснили всё доступным языком. Очередь есть, но движется быстро.
stesha.demina
Позвонила в сектор делопроизводства за 3 минуты нашли мое письмо , а так же мой ответ Было приятно !!!!
Екатерина Украинская
Дозвониться в принципе невозможно - ни на горячую линию, ни по указанным на официальном сайте телефонам. На запросы организация не отвечает годами.