Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Игорь Трушин
Вежливый персонал.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. эта пятёрочка находится рядом с домом, чисто,уютно,очень удобно,товар каждый раз новый,обновляется,на все вопросы ответят,помогут,с улыбкой подскажут,я не променяю свою пятерочку
Евгений Юрьев
Кофейный аппарат не работает продолжительное время
Алексей Тимаков
Не круглосуточная, вышел за семечками и колой, а они не работают пошёл домой голодный😿😿😿 а так магазин хороший
н
надя
Сегодня была в пятерочке,на сахарный песок цена висела 63.19 р. А на кассе пробили по 64.99р. Это очень плохо
ЛМ
ЛЮДМИЛА МИЛА
Приехала с другого города в гости. Зашли в эту пятёрочку и что очень пожалела(ценики ужас как все завышены, ещё и не поменяны! Ужас просто! Сотрудница немного вскрикнула, что мне не понравилось. Скажите своим сотрудникам, чтобы вовремя меняли все ценники...И вообще в этом магазине вечный бардак, потому что не раз приезжала и заходила сюда. Вечно стоят телеги с продуктами что не пройти. К кассе самообслуживания тоже не всегда подходят.
ТР
Тимофей Р.
Хорошие цены
Иван К.
Всё хорошо спасибо большое за помощь
Арина Б.
Выбор невелик, как магазин у дома подходит, как супермаркет для глобальных закупок, не то пальто
TN Knv
На вызов сотрудника на кассе самообслуживания вообще не реагируют, ходят по залу делая вид работы, три раза вызывал, им хоть бы что , видят и игнорируют... 10.02.2025 в 16:45
Елена С.
В шаговой доступности. В магазине неприятный запах от витрин.
ИХ
Ирина Х.
Все на своих местах, очередь быстро продвигается. Все на пять
Арина Б.
Пятерочка ещё выручает, но не всегда. Ассортимент маленький, цены на продукты, которые есть в другом магазине, выше. Телеги с продукцией по среди зала или между рядами стоят не пройти.
Евгений С.
Бывают очень хорошие скидки
ДА
Дмитрий А.
Категория кэшбэка не появляется вообще . Только первый месяц при получении карты
Валентина Позднякова
Мне кажется, ненормально продавать поеденный товар. Взяла с полки шоколадную пасту, пришла домой, открыла - защитной мембраны нет, видно, что кто-то ложкой зачерпнул. Чё-то как-то фу. Всё впечатление о магазине испорчено. По наполнению - ассортимент в магазине нормальный.
СП
Сергей П.
Очень хороший магазин очень хороший
Арина Б.
Постоянные телеги с товаром, но при этом на полках пусто. Выбор маленький, не мой ассортимент, а цены выше чем в другом магазине. Единственное что в пятерке лучше, это бананы, когда спелые привозят, самые вкусные и ароматные.
КЕ
Кирилл Е.
Хороший магазин всегда низкие цены
ЮТ
Юлия Т.
Большой выбор товара,всегда порядок,нет пересроченного
Mika Alvin
Можно найти все необходимо
Сергей К.
Обычная стандартная Пятёрочка как и вся сетка, те же проблемы как и везде, очереди на кассе в час пик, нехватка сотрудников, на кассах самообслуживания покупать алкоголь Не стоит, так как ждать сотрудника можно довольно-таки долго
Андрей К.
Всё хорошо,но товар разложен таким образом,что найти что надо бывает очень сложно, так же частенько не бывает кассира на 2кассе
ЯА
Яник А.
Магазине появилось новое пиво, ну очень обалденное и вкусное холод и голод называется
Н
Наталья
Вячеслав К.
Все удобно, комфортно, быстро. Сотрудники компетентны. Большое количество магазинов, хорошая скидка для пенсионеров.
МХ
Марк Х.
такая себе ниже среднего Пятëрочка, хамовитый персонал и скудный выбор
НЛ
Николай Л.
Пятёрочка - гостеприимные и лояльные магазины для клиентов, но не для сотрудников.
НГ
Наталия Г.
Все стабильно. Ценники не актуальны, особенно предкассы
КГ
Ксения Глазкова
Отвратительное отношение персонала! Ценники не соответствуют ВЫКЛАДКЕ товара! На вопрос «почему неправильные ценники» в ответ было молчание продавца! Очень жаль, что нет рядом никакого другого магазина.
ЕВ
Елена Викторовна
Магазин в шаговой доступности, асортимент стал большой, всё свежее в магазине всегда чисто. Рекомендую.
ТС
Татьяна Смирнова
Рекомендую! Работаю рядом, каждый день посещаю магазин, за 3и мес. магазин сильно изменился стал лучше, на полках порядком,ценники на каждом товаре стоят и верные. В магазине чисто стало,фрукты всегда свежие,навалом. Отдельное спасибо за кофе машину и свежую выпечку теперь каждое утро беру кофе Не удержалась даже фото загрузила таким магазин я никогда не видела, а теперь каждое утро так
НП
Наталья П.
Товар качественный, прадовцы добропорядочные
ВЕ
Валерия Е.
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Очень удобно, находиться возле дома.
Анвар М.
Дорогой стал
ИГ
Ирина Г.
Отличный магазин
ТК
Тимофей К.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Sonya Lav
Отвратительный сервис, работают спустя рукава, ценники расположены неверно. Работает 1 касса, когда в очереди 10 человек, просишь открыть другую - хамят Ужасный магазин, мне жаль, что он единственный у дома и мне просто приходится ходить Сегодня из за ошибки кассира с другим покупателем, я простояла в очереди 30 минут
Михаил Кочкин
Ценники на товарах не соответствуют. Что бы отменить покупку ждал 20 минут администратора, и этот при 3х работающих кассах. Нет слов.
Алексей Скуридин
При всём богатстве выбора другой альтернативы нет
РБ
Руслан Бардак
Кассиры тупят, вечно не кого нет на кассах, полное б****во!
Алексей Фёдоров
Стандартная Пятерочка с с километровыми очередями и витрине без ценника ничего особенного Жаль что в этом районе альтернативы нет.
Василий Гунько
Единственный полноценный магазин в 140 военном городке, поэтому выбирать не приходится. Качество обслуживания немногим лучше чем в Магнитах. Альтернатива - идти в коммерцию, а если ходить желания нет - то «Пятерочка выручает»
Наталья Иванова
Хожу в этот магазин часто, так как альтернативы в шаговой доступности от дома нету. Цены выше чем в других магазинах сети. Акционные ценники не всегда расставлены верно, берешь товар по акции, а пробивают полную стоимость. В холодильниках ценники не на все товары раставлены, приходится уточнять все на кассе или у аппарата который считывает штрих код, правда он не всегда срабатывает. Была бы возможность ходила бы в другие супермаркеты.
Светлана Юрьева
Вчера зашла в эту дыру, решила взять бёрн и адреналин (безалкогольные энергетики), продавщица сказала, что их без паспорта не продают, на мои глаза по 5 рублей она сказала, что позовёт администратора, долго я его ждала, пришла женщина с общипанной челкой, не помню как зовут, заявила, что данные напитки продают с 18, что это же энергетики, я попросила показать нормативный акт, которым регулируется данный момент, она заикаясь начала что-то бубнить, типа это предусмотрено их внутренним распорядком, я попросила внутренний распорядок показать, она, нервничая сказала , что мне ничего не продадут. Очень странно, потому что вино мне продавали в этой дыре без паспорта. Пришла домой, почитала законодательство, ничего естественно там про это нет. Уважаемое руководство, почитайте закон, не позорьтесь.