Horoshie kraski
Магазин
3.7
3.7
rkhttrveti-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**MODEKLA: Высокопроизводительный гибкий камень для безупречного фасада** Только один материал сочетает абсолютную прочность, долговечность и стиль для ваших стен — это высокопроизводительный гибкий камень MODEKLA. Специально разработанный для внешней отделки, он обеспечивает максимальную устойчивость к погодным условиям, предотвращает растрескивание и отличается экологичной формулой. MODEKLA гарантирует не просто защиту, а превосходный внешний вид вашего здания на десятилетия. Для консультации и заказа пишите в WhatsApp: **+8615841560139**.
Ksenia Vyacheslavovna
Мне понравился магазин, на Буденновском столкнулась с неудобной парковкой. Поехала на текучева, а там оказался шикарный строймаркет, где есть все
АХ
Алан Хомич
Хороший ассортимент, по телефону проконсультировали профессионально. Ценник кусается
КМ
Константин М.
Лакокрасочные материалы высокого качества. Магазин для понимающих.
ВП
Валентин Паромов
Быстро сделали колеровку, подобрали нужную краску и необходимые объемы. Удобная комната ожидания, рядом есть парковка - удобно когда объемы большие и нужна погрузка.
Кристина Мартынова
Большой выбор красок, шпателей, кистей и молярных аксессуаров. Сотрудники помогут с выбором. Проблема лишь одна, и это парковка.
Сергей Кожухаров
Приехал, не нашел где припарковаться, так и проехал мимо
Владимир Попов
Отличный магазин, часто беру у них краску, приемлемые цены, не залежавшаяся краска, приятные консультанты.
Алексей Марченко
Был очень высокого мнения о фирме, пока совершал покупки на Атланте. Главным преимуществом являлся вовсе не большой зал, а грамотный консультант (имени к сожалению не запомнил), который мог правильно подобрать лаки, краски или масло. Что касается этого магазина, то с консультантами здесь беда. Не знают свойств продаваемых товаров. После того, как порекомендовали мне вскрыть столешницу интерьерным лаком (на банке указано: не использовать для полов и столешниц), или поверх масла вскрыть столешницу лаком, я понял, что в этом магазине я больше ничего не куплю.
Юрий Ларионов
Трубку в этом магазине не берут!
ТИРИОН
Нужна была конкретная краска. Нашел этот магазин в центре, позвонил, спросил, приехал. Оказалось, что краска есть в другом их магазине на окраине города. Не понравилось - уехал. Не 1 за умение разговаривать, хоть и не совсем качественно.