Horoshie kraski
3.7
3.7
rkhttrveti-MODEKLAFLEXIBLESTONE
В восторге
**MODEKLA: Высокопроизводительный гибкий камень для безупречного фасада** Только один материал сочетает абсолютную прочность, долговечность и стиль для ваших стен — это высокопроизводительный гибкий камень MODEKLA. Специально разработанный для внешней отделки, он обеспечивает максимальную устойчивость к погодным условиям, предотвращает растрескивание и отличается экологичной формулой. MODEKLA гарантирует не просто защиту, а превосходный внешний вид вашего здания на десятилетия. Для консультации и заказа пишите в WhatsApp: **+8615841560139**.
Ksenia Vyacheslavovna
В восторге
Мне понравился магазин, на Буденновском столкнулась с неудобной парковкой. Поехала на текучева, а там оказался шикарный строймаркет, где есть все
АХ
Алан Хомич
В восторге
Хороший ассортимент, по телефону проконсультировали профессионально. Ценник кусается
КМ
Константин М.
В восторге
Лакокрасочные материалы высокого качества. Магазин для понимающих.
ВП
Валентин Паромов
В восторге
Быстро сделали колеровку, подобрали нужную краску и необходимые объемы. Удобная комната ожидания, рядом есть парковка - удобно когда объемы большие и нужна погрузка.
Кристина Мартынова
В восторге
Большой выбор красок, шпателей, кистей и молярных аксессуаров. Сотрудники помогут с выбором. Проблема лишь одна, и это парковка.
Сергей Кожухаров
Совсем не понравилось
Приехал, не нашел где припарковаться, так и проехал мимо
Владимир Попов
В восторге
Отличный магазин, часто беру у них краску, приемлемые цены, не залежавшаяся краска, приятные консультанты.
Алексей Марченко
Совсем не понравилось
Был очень высокого мнения о фирме, пока совершал покупки на Атланте. Главным преимуществом являлся вовсе не большой зал, а грамотный консультант (имени к сожалению не запомнил), который мог правильно подобрать лаки, краски или масло. Что касается этого магазина, то с консультантами здесь беда. Не знают свойств продаваемых товаров. После того, как порекомендовали мне вскрыть столешницу интерьерным лаком (на банке указано: не использовать для полов и столешниц), или поверх масла вскрыть столешницу лаком, я понял, что в этом магазине я больше ничего не куплю.
Юрий Ларионов
Совсем не понравилось
Трубку в этом магазине не берут!
ТИРИОН
Было средне
Нужна была конкретная краска. Нашел этот магазин в центре, позвонил, спросил, приехал. Оказалось, что краска есть в другом их магазине на окраине города. Не понравилось - уехал. Не 1 за умение разговаривать, хоть и не совсем качественно.