Матильда
Студия для животных
Анна Варзер
Пользуемся услугами салона больше пяти лет, в этот раз стриглись у мастера Ксении, каждый раз приятное и качественное обслуживание, абсолютно каждая стрижка на высоте, спасибо большое ❤
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём в гости ещё много-много лет!😊
Оксана Кавчак
Ходим уже не первый год к грумеру Юле. Замечательный мастер. Умеет стрич бишонов. У меня часто на улице спрашивают где стригут моего красавца. Рекомендую салон Матильда. Здесь работают профессионалы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Кокосика наводить красоту!🔥
МФ
Мария Филинкова
Спасибо в очередной раз!!! Кошка - одна штука, длинная пушистая шерсть - очень много штук, результат - длинный пух с колтунами - огромное количество - с одной стороны, чистая шелковичтая кошка - с другой! Грумер Екатерина замечательно находит контакт с кошачьими!!! Обладает восхитительным терпением!!! Спасибо, низкий поклон! Прекра ный салон!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Когда любимые кошечки и их хозяева счастливы, Катюша тоже счастлива!🥰 Вс…
НХ
Наталья Хоронько
Прекрасный салон. Пользуемся услугами уже около двух лет. Качественно,быстро и с любовью всегда делают свою работу все мастера.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда стараемся стать лучше для Вас!🥰
ОС
Ольга Станченко
В салон « Матильда» водим своего питомца вот уже четыре года . Всегда подскажут как ухаживать за шерстью собаки , где купить нужный шампунь и даже проконсультируют по питанию . Мы очень довольны ! Спасибо огромное нашему мастеру -Дарье
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
МП
Максим Перепечаев
Недавно посетил салон груминга, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Персонал действительно профессиональный. Мастера хорошо понимают свою работу и любят животных. Они внимательно отнеслись к моему питомцу, объяснили все этапы процедуры и ответили на все вопросы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся стать лучше для Вас!☺️
ЯГ
Яна Гридякина
Добрый день. Прекрасный салон и прекрасные мастера. Посещаем данный салон с 2019 года. Могу только одно сказать, все на высшем уровне!!!! Очень приятный сотрудники, собачки выходят после салона с идеальными стрижками! Спасибо большое ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гости!❤️
Артём Клименко
Салон отличный. В последеий год только здесь и стрижу свою собачку. Хочу отметить мастера Елену,обслуживаюсь у неё. Елена стрижёт собачку идеально,мне очень нравится.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🌸
зв
захар веденкин
Спасибо большое, нигде не мог сделать экспресс-линьку. Рокки очень боялся прикосновений чужих людей, но здесь сидел как мышка. Буду обращаться еще❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Рокки у нас в гостях!🌸
Данила Чернявский
Почему то удалили прошлый отзыв, спусстя 2 месяца снова пришли к вам, Хорошие мастера, и Алисе они понравились, от меня 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждём Алису на груминг!🥰
К
Коля
Спасибо большое девченкам, эрда ещё никогда так не святилась, шорстку вычесывали часа 2, сталака как Шёлковая, после салона вон какая красавица сидит 😁😁😁😄😄
4 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Эрду в гости ещё много-много лет!
ЮА
Юлия Аргатюк
Мой малыш был в самых лучших руках Я рада,что нашла именно этот салон для моего питомца! Идеально
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём в гости!☺️
ТК
Татьяна Козинская
Ходим только в этот салон по рекомендации. Очень довольны. Индивидуальный подход как и для записи, так и к пожеланиям, даже если стрижка не по стандарту. Мастер Елена просто феечка, влюблены в неё!
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Ждём Басика в гости ещё много-много лет!❤️
Елена К
Являюсь постоянной клиенткой этого салона, после последнего нашего визита все же решила дополнить отзыв) Вожу свою боксершу сюда уже около года на экспресс-линьку, каждый раз очень приятно записываться - уточнят к какому мастеру мы хотим в этот раз, какое окошко мне будет удобно) Ещё девочки часто делают фото собак после процедур, по просьбе скидывают, так что смело могу сказать - результат от линьки точно есть) Всем советую)
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр Ш
Первый раз были в этом салоне! Очень понравилось отношение мастера, моя собака после стрижки выглядит отлично! Обязательно приду снова.
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вашего любимца снова!
Сергей Б
Пока что оценка 2,5 приедем с собакой тогда посмотрим на уровень, но сейчас обращаюсь к владельцу данного салона,вам бы вывеску уже пора сменить так как та которая висит уже выгорела,два круга нарезал на машине прежде чем увидел ваш салон,так что не мешало бы более красочную рекламу сделать,так что пока 2,5 оценка
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но к сожалению, не совсем по…
Александра Наводкина
Хорошая студия👍🏻 Котик доволен стрижкой, хозяева тоже))) Мастер Даша - профессионал. Цены не кусаются. Рекомендуем.
4 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать в гости!
ЕЗ
Елена Зубкова
Всем рекомендую!!Отличные девочки груммеры,внимательные,очень профессиональные,Даше особый респект.салон небольшой,но отношение к делу на Отлично))
Спасибо за Ваш отзыв!