ПроменадЪ
Елизавета Кучина
Вежливый персонал, прекрасный отель
ИТ
Ирина Третьякова
Спасибо отелю за гостеприимство. Спасибо за 15% скидку от отеля. При бронировании попросили ванну, а не душ и мою просьбу удовлетворили . Раннее заселение тоже получилось (безвозмездно). Завтраки вкусные и разнообразные! Девушка утром разбудила. В следующий раз, у вас!!!
Бронирование Отелло
ЯП
Ярик Петренко
Все отлично! Честно говоря не ожидали такой аутентичности, номер был просторный, красивый. Обслуживание супер, очень добрые и отзывчивые администраторы, кофе вкуснейший 😍
Бронирование Отелло
Анастасия Молокова
Смотря в какой номер попадете. Первый раз жили нормально. Второй - не очень, горячей воды не было, матрас провален от старости, запах плесени, ремонт не делался ОЧЕНЬ давно.
ЛЛ
Лариса Лебедева
Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 4 раз и хочется возвращаться снова и снова. В этот раз нас встретила очень приятная и любезная администратор Екатерина, которая помогла нам чувствовать себя как дома. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
Виолетта Астахова
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравилось. Комфорт, чистота, завтраки вкусные. Кофе отличный. Кстати у отеля, очень милый администратор Катерина! Вернемся к вам еще
вш
валентина ша
.Хороший отель,приезжали погулять по городу,выбор пал на Променад,находится в самом центре,все в шаговой доступности,персонал приветливый,комплиментарный чай и кофе,очень приятный бонус
ВЧ
Валерия Челпанова
Чистый уютный номер( одноместный эконом), хороший ремонт, тв, б/а мини бар, сантехника и душевая кабина - все исправно. Приятный персонал. Завтрак шведский стол
Игорь Домрачев
Хороший, уютный отель. Месторасположение удачное. Всё в шаговой доступности: магазины продуктовые, вещевые,большой центральный рынок,кафе,рестораны,парки,набережная-все рядом . Особенно хочется отметить работу и отзывчивость персонала. Попросили добавить спальное место в номер. Когда пришли через пол часа- кровать стояла застеленная и добавлены все принадлежности для доп.человека. Спасибо за отличный сервис!
Дмитрий Матвеев
Находится недалеко от набережной и центральных парков,вечером можно достаточно долго погулять. В отеле вежливый персонал, с утра все желают доброго утра,доброй ночи-мелочь,а приятно!. Готовят очень вкусные завтраки. Ещё понравилось постельное белье, кровати удобные,,наполненность номера.
ЭЗ
Эльвира Зилотова
Очень хороший шведский стол. Все что надо, чтобы подкрепиться в начале дня присутствует. Просторный хороший номер, все чистое, свежее, мебели достаточно, к санузлу тоже нет претензий.
ЛГ
Лия Горбунова
Сняли отель на выходные. Остались довольны. Номер комфортный,теплый,уютный. Был с двумя одноместными кроватями (по нашей просьбе). Удобный письменный стол . Матрас в отличном состоянии.Полный комплект полотенец на каждого.Наборы в ванной-Все что нужно. Рекомендую.
Алёна Иванова
Останавливаемся в этом отели в пятый раз наверно. Приезжали разным составом , в разные номера и в различные сезоны. Всегда довольны.Чисто, ухоженно всегда, есть все удобства,номера укомплектованы.Обслуживание приятное.
Станислав Лесин
Все понравилось за исключением одной девушки администратора и работника ресторана, вели себя неуважительно.
ОБ
Оксана Бойва
Хорошее место для путешественников. Номера чистые, уютные, в коридоре кулер,самовар с чаем на выбор, wi-fi естественно, телевизор,фен.Очень вкусный кофе на ресепшене. Все достойно. Рекомендую.
Надежда Кузьмина
Нам всё понравилось!В номере светло,уютно,чисто,все функционирует и просто приятно находиться. В ночное время тишина и спокойствие.Советую отель всем прибывшим в Ростов-на-Дону!
Наталья Онищенко
Мне нравится такой стиль. Всё достойно.Внимательное отношение персонала к гостям. Номера чистые, аккуратно все ухоженные.Останавливались на одну ночь в командировке, в случае новой поездки обязательно выберу этот же отель.
ВО
Виктория Ольховская
Мне очень нравится дизайн холла отеля и номеров.Тематический отель.Очень хороший, чистота. Персонал доброжелательный, на все вопросы отвечают, быстро реагируют.
НБ
Надежда Быкадорова
У нас был комфорт-бизнес. Обрадовал чистотой, порядком, наличием всего необходимого в номере и тишиной! В таких отелях это обычно проблема. Здесь было тихо и уютно. И тепло, кстати. И нам очень понравился персонал! Приветливые, вежливые и красивые 🙂
Александр Кудрявцев
Не к чему придраться, все на высшем уровне.
Катерина Александрова
Прекрасный отель! Чистота, порядок. Менеджеры выполняют свою работу! Уютно, а главное тишина! Завтраки шикарны!). В номере есть все, что нужно. Однозначно рекомендую ❤️
NK
Nataliya Kostromina
Удивительно уютный отель, по-настоящему тихий и такой комфортный! Очень просторный номер, где уютно и хорошо. Удобная постель, просторная ванная комната. Очень рекомендую, это очень хорошее место для отдыха!Быстрый Wi-Fi
Narina Avanesyan
Выбрали данный отель из-за подходящего для нас расположения.Хороший номер, комфортно, приятные сотрудницы.Классное постельное,спалось отлично хотя я очень привередлива в этом вопросе 😉
Александр Силин
Отель приятно удивил. Очень чистый, стильное оформление номера,номер просторный, теплый. Есть зона сна и рабочая зона. Мебель удобная. Постельное белье и полотенца новые, в ванной прекрасный набор косметики. Обслуживание -супер! Заселили раньше времени. Очень очень рекомендую этот отель!
AR
A R T E M
Всё понравилось. Красота!Отель прекрасный. Номер большой, чистый, комфортный. Девушки на ресепшн доброжелательные и профессиональные. В ванной комнате чисто. Все принадлежности есть. Кровати удобные. В номере не шумно.
А Гг
Всё очень понравилось. Отдельно хочу выразить благодарность горничным отеля . Очень приятные и деликатные люди! Свою работу выполняют на 100%. Уборку проводят оперативно и качественно.Есть с чем сравнивать.
элен закарян
Прекрасный , атмосферный отель. Оригинальный дизайн, чистота, сервис. Номер просторный, кровать, на которой выспались, что не часто встречается в отелях, санузел чудесный-большой,светлый. Завтрак на высоте. Для автомобилистов нет своей парковки,но можно оставить буквально через дорогу,у суда(для черезчур тревожных-есть номера,из которых видно эту самую парковку). Однозначно стоит сюда приехать.
УБ
Ульяна Белякова
Понравилось все, и само старинное здание отеля,номера,обслуживание.Завтрак готовят ко времени и дают выбрать из нескольких вариантов блюд.В номере было все, что необходимо, чистое постельное белье, все подготовлено к нашему приезду.
ЮТ
Юлия Торопова
Останавливалась дважды, брала одноместный номер.Но даже в нем двуспальная кровать,это классно! Нравится отель и отношение персонала к посетителям.В номере есть все что нужно для пребывания.
SU
Sberid User
Номер очень атмосферный, красиво,большой светлый с огромными окнами . Персонал вежливый
Cツ
Caroline ツ
Уютненький красивый отельчик., просто откровение! Чистый, светлый, стилистически оформленный номер.Чай около номера-оооочень удобно! Кровать и матрас отличные. Светлая ,просторная ванная.Все в номере есть!Отдыхать одно удовольствие!Хочется возвращаться.
VS
V/A Smoll
Гостиница превзошла все ожидания! Очень удобное расположение. Необычное место.Отель в старинном здании.Атмосферно)Отношение отличное.На просьбы быстро реагируют.Все в номере есть при заселении- тапочки, халат,одноразовые наборы.На этаже есть место для курения.Если на улице дождь в гостинице можно взять зонтики - отличное решение, спасибо!! Мы оценили!!Будем вас рекомендовать!
Марина Сазонова
Тихий отель.Хороший, теплый, чистый номер с удобной кроватью и приличным завтраком., персонал не беспокоит.Рады, что здесь остановились.
Анастасия Михайлова
Номер находился на 3-м этаже, все культурно, чисто. Номер для двух человек идеален, есть кондиционер, фен, телевизор, холодильник, вся необходимая мебель(даже рабочий стол). В сан узле все чистое, наличие 3 полотенец,на каждого. За отдельную плату (500р) можно приобрести довольно приличный сытный завтрак(шведский стол)! Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую!
ДА
Диана Аюпова
Хороший вариант для представителя, который участвует в судебных заседаниях в арбитражном суде, 1 минута ходьбы до суда. Хорошая звукоизоляция, чистое белье, завтрак достойный, внимательный персонал, я довольна, останавливаюсь здесь не первый раз.
Марина Гайсюль
Ночевали в этом милом месте с мужем и 2 детьми. Приехали поздно ночью, нас сразу оперативно разместили на отдых. Хороший номер. Предоставили детскую кроватку, а для старшего установили раскладную кровать. Очень все уютно и чисто, вкусный завтрак! Нам все понравилось. Рекомендую его всем.
ХИ
Хеда Ирапханова
Очень уютные номера, в которых всё есть и тапки и халат. Горячий вкусный завтрак на выбор. Красивая обстановка. Приветливый персонал.Бонусом бесплатный чай, кофе.
Ляйсан Давлетгареева
Могу порекомендовать эту гостиницу для остановки в городе.Ожидания оправдались во всем. Хочется отметить - со вкусом оформленные интерьеры, удобное месторасположение, чистоту и порядок, вкусные и сытные завтраки. Спасибо за теплый прием.Это важно.
КВ
Кристина Виногорова
Большие номера, удобные кровати, вкусные и разнообразные завтраки, а также чай и кофе в течение дня. Расположен прямо в центре,все рядом.В общем, рекомендую.
ЭК
Эвелина Кузьминых
Не дорого! Чисто, комфортно! Есть всё необходимое: и полотенца в достаточном количестве,и тапочки, и зубные принадлежности, и шампуни. Всё очень понравилось! В номере есть кондиционер,телевизор,фен! 👍👍👍
Анастасия Горбунова
Замечательный отель. Останавливаюсь не первый раз, все на уровне. В самом центре, всего в 10 метрах от набережной. Красивые, удобные номера со всем необходимым.
ВН
Ваня Николаевич
Жили в люксе .Номер понравился.Двухуровневый номер,красивый)) Две комнаты наверху.Есть мини-кухня с холодильником, микроволновой печью, плитой и раковиной.Наличие личной терассы порадовало. Чисто. Уютно.
МВ
Марина В
В этом отеле не первый раз, только положительные впечатления. Огромное спасибо всем. Отель замечательный, уютный, номер комфортный и есть все необходимое, персонал вежливый и общительный.
МЕ
Михаил Евсеев
Остановились на 2 дня, в 18 номере красивый, уютный отель. Уважительный персонал. Поразили завтраки. Разнообразие блюд, шикарное меню, чистая столовая - с приятной музыкой. Обязательно приедем ещё)
ЛГ
Лидия Гертнер
Останавливались в данном отеле с 31.10 по 1.11. Были уставшие с дороги и сразу не оценили весь масштаб «комфорта». Парковки нет, поблизости есть платная - 1000 рублей за сутки. Запах неприятный в отеле. В номерах сыро, прохладно. Белье чистое, кровати удобные, в ванной чисто, плесени нет, но есть неприятный запах. В холодильнике была минеральная вода и газированные напитки. Они могли скрасить пребывание в этом месте, но при выезде оказалось, что это все платно. Рекомендую оставлять прейскурант на данную продукцию или предупреждать при заезде. Завтраки никакие, выбора нет, ставлю плюс только подгоревшему, но воздушному омлету. Вышли голодные, ребенок отказался даже пробовать. Антисанитария - в зале, где представлена еда моют посуду и готовят. Из положительного выделила бы камин, за него спасибо.
Виктория *
В целом все хорошо, но смутило наличие на ванной использованного шампуня. Под ним уже все рыжее было 😏 А так приемлемая цена и место хорошее
КЯ
Крут Я есть крут
Остановились на полночи. Номер был чистый, уютный. Отель небольшой и симпатичный. Подпортило ночевку только семья с двумя орущими и бегающими по коридору детьми. В целом, выбором довольны.
Сава
Отлично! Гадостей не замечено совсем. Персонал вышколен. Номер вычищен. Душ горячий. Простынка белая. Отбой!
SU
Sberid User
Хороший отель. Просторный, чистый номер, есть все необходимое. Завтрак разнообразный, выбор большой на все вкусы. Цена номера приемлемая. Персонал приветливый, вежливый. Рекомендую.
Кирилл Стенюшкин
Гостиница хорошая. Все командированные коллеги остались довольны. wi-fi работал отлично. Цены средние, есть дешевле, но местоположение удобное.