Capital Express
Школа английского языка
ЖЛ
Женя Лобур
Школа действительно оправдывает свое название – Capital Express! Обучение интенсивное, но эффективное. У ребенка значительно улучшились оценки по английскому в обычной школе. Рекомендую однозначно!
АЧ
Анастасия Чаплоуцкая
Сын ходит в школу на Петрашевского (ЗЖМ). Мы выбрали школу, потому что она ближе к нам и многие наши соседи водят сюда детей. Нам тоже нравится: доброжелательные администраторы, уютная зона ожидания, чистота, можно выбрать удобное расписание. Педагоги действительно работают с детьми, ищут подход к самым сложным, у них большое терпение. Так получилось, что сын ходил и в групповые и на отработку индивидуально- и поработал с разными педагогами - и вот все учителя открытые, интересные, настроены на работу с любого уровня и урока. И мне, и ребенку нравится школа английского Capital Express . Еще здесь украшают помещения под праздники и проводят мастер-классы- это и интересно, и сплочает, и дарит впечатления. В этом учебном году наш педагог Лабанов Данил- замечательный молодой учитель, большое ему спасибо.
Екатерина Манушакян
Я довольна, что выбрала именно эту школу. Ребёнок занимается уже 5 лет. Занятия проходят в дружелюбной и позитивной обстановке, что прибавляет желание учиться. Да и в школе, благодаря дополнительным занятиям, проблем с английским языком нет.
ИШ
Инна Шевцова
Занимаемся в этой школе 3 год, очень довольны и преподавателями и знаниями ! В этом году и второй ребенок начал ходить, самое главное что дети бегут на Английский с большим удовольствием! Спасибо школе! Так держать !
КЮ
Калиниченко Юлия
Ходим второй год. Все нравится. Преподователи отличные! Подход к каждому ребенку на высшем уровне! Мой ребенок ходит с удовольствием! Спасибо всему коллективу! Вы супер!
SU
Sberid User
Ребенок ходит более года. Все устраивает. Педагог находит общий язык к каждому ребенку. Рекомендую.
svetlanaandreeva2024
В школе царит дружелюбная, демократичная атмосфера. Она помогает быстро завести новых друзей и общаться с ними на английском языке, что способствует быстрому освоению языка.
РТ
Римма Тихонова
Мне нравится, что занятия проходят в небольших группах, преподаватель имеет возможность уделять время каждому из нас. Я стартовала как начинающая, но уже через 4 месяца смогла перейти на более высокий уровень благодаря правильно выстроенному процессу обучения.
valerijdolgonosov
Я узнал много о культуре англоязычных стран благодаря преподавателям, которые не только учат языку, но и делятся своими знаниями о жизни в англоязычных странах.
Глеб Макрухин
Здесь есть курсы для всех уровней — от начинающих до продвинутых. Я почувствовал, что шаг за шагом улучшаю свои языковые навыки.
Людмила Осипова
Обучение в этой школе английского языка было очень эффективным. Преподаватели использовали разнообразные методики, чтобы помочь студентам улучшить свои навыки. Гарантия результата - это то, что делает эту компанию надежной и рекомендуемой.
СА
Светлана Андреева
Школа английского языка предоставляет отличное обучение. Я получила все необходимые знания и навыки, чтобы свободно общаться на английском. Гарантия качества обучения - это то, что делает эту компанию надежной и рекомендуемой.
ДП
Денис Петров
Я сам начал заниматься английским в данной школе и могу сказать, что это одна из лучших школ в городе. Профессиональные преподаватели, удобное расписание и цены не высокие, кстати.
Маргорита Симонян
Хотелось бы выразить благодарность школе Capital Express за отличные курсы английского языка. Преподаватели имеют большой опыт, а учебная программа хорошо структурирована, сама не ожидала, но имею большой прогресс! Особая благодарность преподавателю Анастасии.
Полина Нетесова
Замечательная школа английского языка! Училась в ней несколько лет. На уроках царит приятная, дружелюбная атмосфера. За ошибки никогда не ругают, сразу стремятся разобраться со всеми сложностями. Есть возможность отработать пропущенные занятия. На уроках знакомят не только с грамматикой и лексикой языка, но и с культурой англоговорящих стран, а сами занятия проходят полностью на английском языке. Такой подход полного погружения в язык — определённо один из главных плюсов школы. Учителя и администрация — очень добрые, понимающие и отзывчивые люди. Хочу выразить благодарность школе (а также преподавателю Kate в частности) за эти годы вместе❤️
Занимаюсь в школе несколько лет, в 9 классе решил сдавать ОГЭ по английскому языку, обратился за помощью в подготовке к преподавателям Capital Express. Уроки были грамотные и полезные, в результате по экзамену получил 5. Спасибо!
LL
Lissa Lissa
Все очень понравилось
GG
Gennadiy Goncharov
Ребёнок посещал летний лагерь, остался очень доволен. Теперь будет ходить на групповые занятия. Отличная работа. Спасибо).
EA
Elizabeth Afanasieva
Самая лучшая школа английского языка! Отличный преподавательский коллектив, прекрасный уровень преподавания и душевная, уютная атмосфера!
Annie Smithfield
Школа отличная! Очень комфортно, уютно, преподаватели дружелюбные и профессиональные, умеют находить подход к детям! Моя сестра уже несколько лет учится в этой школе, очень нравится :)
Екатерина Мельник
Замечательный коллектив школы, преподаватели и администрация, занятия проходят интересно и продуктивно, результат виден еще на первом году обучения!
Полина Малыхина
Школа - супер! училась здесь два года, преподаватели замечательные, атмосфера дружеская, тёплая, уютная!
AT
Anastasia Tretyak
Для меня очень важна методика преподавания , в школе Capital Express уроки организованны так, что время просто пролетает , а материал запоминается и постоянно практикуется впоследствии. Хожу с удовольствием !
anatoliy.maksimenko13
Неплохая и современная школа английского языка. Ходим пока несколько месяцев, но в целом всем довольны.
МП
Матвей Парфенов
Хочу поблагодарить преподавателя Марину из школы, она умеют заинтересовать детей в процессе обучения. Наш ребенок с удовольствием ходит на её занятия и всегда возвращается домой с новыми знаниями.
MP
Maxim Paramonov
Замечательное место для обучения английскому. Красиво, чисто, удобно добираться с центра, железнодорожного и с западного. График работы демократичный, особенно если выбираете занятия в группе, время подбирается с учетом вашего расписания. Занятия проходят в целом сбалансированно, материал по моим ощущениям осваивается хорошо. Педагоги относятся к работе ответственно, всегда помогут, если возможно, стараются разнообразить учебный процесс. Выбрали данную школу исходя из потребностей и планов на будущее.
ЖО
Женя Ольховая
Замечательная школа! Ребенок ходит на занятия 2 года. Хорошие результаты и в грамматике и в разговорной форме. Ребенок на занятия ходит с большим удовольствием. Отличный педагогический состав, девочки администраторы, всегда помогут, все объяснят, расскажут, на любой вопрос быстро ответят. Если пропустил занятие, то переносят на удобный вам день. Будем и дальше посещать нашу любимую школу!
Алена Смирнова
Школа «Capital Express» вошла в нашу жизнь крайне неожиданно, когда курс в обучении дочери был резко изменён! Подросткам гораздо сложнее начинать что-то новое, чем малышам, имея только базовые школьные знания! В школе нравится все , подход к обучению, формат самих занятий, индивидуальный очень кропотливый выбор дней , времени и педагогов для занятий, обратная связь , а главный показатель положительной тенденции - это желание ребёнка идти на эти занятия, и с горящими глазами рассказывать о своих результатах. Отдельное спасибо нашему педагогу Марине за новые знания, за то , что с учениками на «одной волне». Коллективу, руководству и самой школе творческих успехов, процветания , и спасибо за ваш труд ! 😇 !
YS
Yulia Starchak
Отличная школа, преподаватель Мария для деток просто находка) сын с удовольствием ходит на занятия на западном.
НУ
Наталья Ус
Школа хорошая, всё нравится))
Анна Волохова
Хотим поблагодарить школу и нашего преподавателя Марию за такие интересные и полезные занятия) Ребёнок с нетерпением ждёт каждого урока!
ЛК
Лада Казацкая
Огромное спасибо всему преподавательскому составу школы за прекрасные увлекательные уроки и чудесное отношение к детям.
TJ
Tony J.
Прошел в Capital Express общий курс английского на уровень А2. Выражаю благодарность своему преподавателю Екатерине за терпение и умение находить нужный подход!
AZ
Anastasia Zhuravina
Хорошее отношение к учащимся, профессионализм. Приятная обстановка.
Валерия Котлярова
Спасибо вам за знания и прекрасный сервис!
14 февраля 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв!)
Екатерина Стульцева
Обратилась в школу для дополнительного образования по английскому языку в связи с работой ! С базовыми знаниями школьного английского подтянули до разговорного английского за 3-4 месяца ! Очень здорово что не только детишкам уделяют внимание , но и взрослым ! Ребята , вы лучшие !!! London is the capital of Great Britain 🇬🇧
6 мая 2019, официальный ответ
Екатерина!))) ждем вас на следующий уровень!
Диана Ким
Love london expresse :3 Самая лучшая школа с лучшими преподавателями...здесь я многому научилась...благодаря Мариам...она понимает своих учеников и может найти подход к любому ученику...одназначно она замечательный преподаватель она научит вас многому...вы научитесь не только правильно говрить и писать на английском ,но и понимать его
14 февраля 2020, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такой развернутый отзыв)
KJ
Kira Just
Очень нравится заниматься английским в этой школе, удобное расписание и можно отработать пропущенные занятия, всем рекомендуем попробовать 👍
Спасибо за отзыв!
ав
александра волкова
Отличная школа, систематически проводят интересные мероприятия. Программы обучения построены так, что ребенку интересно и познавательно. Можно выбрать удобный график, отзывчивый персонал,всегда прийдут на помощь.
14 февраля 2020, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв!)
Елена Жукова
Сына начала водить на индивидуальные занятия с 5 лет. Ему очень нравится и всегда бежит с удовольствием. Домашнее задание всегда делаем с легкостью и каждый раз удивляет запомнившимися новыми словами. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу и именно индивидуальные занятия
14 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв!
Мария Зиминова
Я испытывала трудности в английском и решила пойти на курсы в London Express. Уже прошло больше пол года и это время дало плоды! Я стала лучше воспринимать английский на слух и пополнила свой словарный запас. Это место приносит не только знания, но и новые знакомства. За это время я познакомилась с многими людьми и учитилями, с которыми приятно общаться и учиться. Я люблю London Express❤️
АУ
Алла Ульянова
Отличная школа, подойдёт всем и малышам и тем, кто хочет подтянуть уже имеющиеся знания, и тем кто не малыш но английский не учил
Юлия Старчак
Замечательная школа, отличные преподаватели, интересная программа для детей, ребенку нравится
14 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!)