Аврора
В здании
3.4
ЯЛ
Яна Лихтца
Желание пропала идти в это место уже после ответа администратора или как назвать эту некомпетентную мадам в возрасте!! Отвратный тон и неуважение уже через трубку!! Не советую никому нарваться на такое «гостеприимство»!!!
24 января 2026, официальный ответ
К сожалению по телефону часто шифруются не очень порядочные посетители. Поэтому администратор вынужд…
Марина Лисовенко
Удобное расположение, рядом два вокзала Демократичные цены. Конечно не крутой отель, но чисто и всё необходимое для отдыха в путешествиях есть. Приветливый, отзывчивый персонал Рекомендую
агу ага
Пойдёт
ПА
Петр Андрющенко
Скромно, в стиле 80-х годов обстановка, недорого посуточно.
Баир Левандовский
Всё устраивает, вода горячая и холодная есть, белье всегда чистое, все администраторы отзывчивые
ZEus Cleopatrovich
За трехместный номер отдал 3 тысячи за 8 часов. Душ не работает от слова совсем. Всего один кондиционер на три этажа. В комнате вентирятор только и делает, что гоняет горячий воздух. Пользуются безвыходным положением людей и, не прикладывая никаких усилий, гребут незаслуженно большие деньги. Ремонт не делался ещё с советских времен...
Виталий Ваш
Убогое место, не советую некому
Павел Калашников
всем спасибо 😏 не советую
Эльвира Сильман
Спасибо большое Вам помогли! Немогла дозвонится до брата поезд в 5 утра был, несмотря на то, что 4 утра на звонок ответили, разбудили. Со слов брата все понравилось есть где помыться и переночевать, цена приятно удивила!
DS
Dima061 S
Отель как отель,отзывов много негативных и не просто это.
Игорь Николаев
заехали в эту убогую гостиницу в полночь, по телефону договорились на сутки (оплата полная) на следующий день, в полдень, администратор данного убогого пристанища заявляет о том что бы мы доплачивали еще. Не стали спорить, с большим удовольствием покинули этот притон, в котором нет абсолютно ни каких благ для проживания: кровать скрипучая, неудобная, постельное белье старое, дешевое, одна розетка в комнате, вторая не работают, стенки тонкие, соседи шумные, сан узел, можно сказать отсутствует, ни стульев, ни шкафов, не понимаю, как это заведение работают до сих пор. Убожество. поставил бы ни одной звезды.
28 июля 2023, официальный ответ
Выехали ва с удовольствием не в 12:00 а в 17:00 и без доплаты!!!! И спорить не надо, а надо было про…
Макар Фомин
Сервис ни какой, отвечают грубо, белье грязное, заехали в 12 ночи говорили, что на сутки, а выселяют в 12 дня.
28 июля 2023, официальный ответ
Очень странно, что вас удивляет, что в гостинице есть расчетный час!!!! О котором написано на стене…
Доржик Гончиков
Сервис ни о чем, грязно, не советую, душ туалет грязный
Алексей Сурков
Ужасное обслуживание
РП
Руслан Пакенсе
Рядом с вокзалом. Есть кухня.
Денис Борисов
В комнатах холодина, душевая - это полный писец дверей нет, полы ледяные и совмещено с туалетом, одним на всех.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно учтём все ваши замечания, но странно, что при +10 на улице вы единстве…
Н
Николай
Хорошее место и недалеко от вокзала. Понравилось: Хостел находится в 5 минутах от вокзалов в начале одной из центральной улицы города в здание похожем на старинный дом дореволюционной постройки. Общий номер на 4 койки просто огромный. Кровать деревянная одноярусная у каждой кровати тумбочка. Расстояния между кроватями большие, есть телевизор и даже большой метров пять квадратных тамбур для обуви и верхней одежды. Туалет и кухня на этаже. В комнате тепло ( на улице +4). Персонал доброжелательный. Белье выдают чисто, свежее. Не понравилось: За ночь меня ктото из насекомых покусал. Не могу точно определить- комаров не слышно было, больше похоже на клопов, но это не точно.
Виталий Кайгородов
Сказать что плохо, ничего не сказать. Живёшь в карцере. В комнатах холодно, в душевой холодно. Попросил чек, директор не приехала, мол только она выдаёт чеки. Говорили мол оставьте почту, через нее отправим. Так и не отправили. Директор видимо предпочитает не появляться. Не ведитесь на близость от вокзала. 2 дня там прожил, оно того не стоит.
M
Mikhail
Не понравилось: Нельзя рассчитаться картой, за наличку нет сдачи
Nelson Mandela
Опасное место, лучше держать от него подальше!!! В номере, холодно, отопления нет, грязно очень, даже полотенца грязные в каких-то пятнах, ванна и туалет страшно заходить. Ценны не оправдывают ожидания и их придумывают на ходу, отчетности нет. Все мимо кассы!!!
Марина
Понравилось: Расположение гостиницы Не понравилось: Все старое и ветхое внутри
S
Svetlana
Понравилось: Приветливый администратор Не понравилось: Грязные номер, душевая.
И
Ирина
Нормальный хостел, чистенько, отличное расположение. Приветливый персонал. Не понравилось: Плохая звукоизоляция
I
Ievgen
Понравилось: Хороший чистый отель с приятными и сотрудниками. Очень чувствуется дух волшебного Хогвартца. Не понравилось: Адрес в отображается не верно, рекомендую всем уточнять по прибытию. (Сейчас он находятся по адресу переулок Богдана Хмельницького, 11)
Aleksandr
Тараканы , темнота , грязь Понравилось: Близко к вокзала Не понравилось: Тараканы, очень темно лампочки половина выкручены потёмки . На кухне еду приготовить не на чем посуды нет вообще , микроволновка и чайник старенькие ! В номере одна розетка ! Все очень старое ! 1500 очень дорого для этих условий !
Х
Худорожкова
Поскольку мне требовалась комната на несколько часов, иначе бы не остановилась здесь Понравилось: Устроило лишь расположение, в остальном все плохо. Пришлось подниматься аж на 3 этаж, чемодан оставить внизу под лестницей. Очень неудобно. Не понравилось: Высокий этаж, в комнате нет ни вентилятора, ни кондиционера, а летом это вообще неприемлемо, туалет, душ грязно
Anna
Понравилось: К сожалению, ничего. Не понравилось: Было забронировано две кровати в 4-местном номере. Заранее уточняли, можно ли будет заехать заранее, учитывая, что ночевать гости не будут - разместиться нужно будет лишь на промежуток времени с 10 до 19 часов примерно. Получили оперативный ответ на почту, преждевременно обрадовались, что это будет хорошее место с приятным персоналом. На месте предложили "более удобный" вариант: 2 местное размещение. С доплатой, разумеется. В результате заселили в каморку без окон и практически без воздуха с убитой мебелью. Администратор не то что не сообщила о возможности посетить кухню и элементарно воспользоваться чайником, но даже не стала отвечпть на вопрос, где можно перекусить недалеко от хостела. Буркнула в ответ и махнула рукой: "на улице". Хостел в убитом состоянии, кондиционер работает один на 3 этажа, чтобы просто подышать, приходилось выходить в коридор.
Anfisa
Неплохо Понравилось: Хорошее размещение, рядом вокзалы администратор умничка Доступная цена Не понравилось: Нужен ремонт. Особенно в душевых
И
Ирина
Понравилось: Удобное расположение рядом с вокзалом и в пешей доступности от центра города. В хостеле чисто Не понравилось: На ресепшене сказали, что администрация не получила информацию с букинга о моем приезде и выделили место в номере без окон (на фотографии забронированного номера были окно и кондиционер). По моей просьбе номер поменяли, но там не было ни фена, ни кондиционера, хотя на улице 35 градусов
E
Ekaterina
Понравилось: Основной плюс - месторасположение, в 10 минутах вокзалы. Отзывчивый персонал, дружелюбный. Не понравилось: Не повезло с номером - как чулан, без окон, с панельными стенами, все слышно через стенку, душно, пахнет дурно, освещение ужасное.. очень не уютно. Тоже самое про санузел и душ. Неприятно очень мыться было. Столовая также желает быть лучше..
О
Ольга
Понравилось: Приятный персонал. Тишина, приятные цены. Есть место для глажки, душевая кабина. Выдают постельное белье и полотенце. В номере есть телевизор. Есть бесплатный WiFi Не понравилось: Не очень хорошо, что в номерах нет окон
O
Oleksandr
Понравилось: Вежливый персонал. Удобное расположение, рядом ж/д и автовокзал. Отличное соотношение цена/качество.
Анна
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Туалет с душем один на всю гостиницу. Не очень чисто и звукоизоляция плохая.
D
Diana
Понравилось: Чисто, расположение Не понравилось: Бронь через сайт не прошла, девушка предложила номер дороже, но очень скрипят кровати, душевая вызывает не очень приятные чувства.
N
Natalia
Понравилось: Расположение рядом с автовокзалом. Не понравилось: Цена в момент заселения не соответствовала размещённой у вас на сайте, оплата только наличными 600 р. Отдала. Хотя на сайте было 450. Заселили в другой номер, не тот что выбрала.
MN
M N
Спасибо сотрудникам этой гостиницы за тёплый приём! Все на высшем уровне, останавливаемся в Ростове только здесь.
Garik Nk
Настоящий клоповник. Места мало. Условий нет. Это не гостиница а хостел на 2 балла
Kate O
Уютная гостиница очень близко от вокзала, дошли за пару минут пешком. В номерах чисто, постельное белье свежее и полотенца. Есть возможность пользоваться кухней. Самая низкая цена для центра Ростова, очень понравилось, будем останавливаться только здесь!
НеЖнЫй Яд
остановились на ночь впринцепи нормально большая кровать(только скрипит ужасно))) душ туалет кухня все есть P.S на кухне не помешал бы чай заварка))
moskvarinat793
БОМЖАТНИК!!! СТЕНЫ КАРТОННЫЕ!!! ГРЯЗЬ!!! КАБИНКИ ДВЕ НА ВСЕХ И ГРЯЗНЫЕ!! УНИТАЗОВ ТОЖЕ ДВА И ГОСТИНИЦА???? ХОСТЕЛ НА ДВОЙКУ!!!!