Самшитовые бани
4.2
4.2
ОЛ
Оксана Любицкая
Пришли с мужем отдохнуть. 1000р за вход с человека. Позже нам сказали, что свою музыку включать нельзя и люди, которые заплатили больше (за беседку) согнут включать свою музыку для всех, потому что с ними договоренность. Так же нам разрешили пользоваться холодильником, но из него у нас пропала бутылка вина (редкое из винодельни) и нам же предъявили претензию, что если мы оплатили только вход и мангал, то не может ничего говорить впринципе. Любили это место, но теперь будем всех отговаривать. Лучше езжайте в 4 сезона цена таже, но отношение другое более уважительное, либо на Ростовском море беседка с сапами есть -лучше туда
А.
Артем .
Здравствуйте! искали с друзьями по работе место где можно хорошо отдохнуть, и нам посоветовали это чудесное место! атмосфера там очень приятная, мы хорошо отдохнули. теперь будем туда ехать почаще, рекомендую!
В.
Виктор .
любимым с мужем отдыхать в таких местах) очень приятная и расслабляющая атмосфера, хозяйка очень приветливая и отзывчивая, очень радостно и доброжелательно нас встретила, рекомендую!
РД
Роман Давыдов
Хороший банный комплект, часто отдыхаю тут с друзьями. Атмосфера расслабляющая, замечательное место для отдыха. Рекомендую!
Алена Балагуш
Любим периодически здесь отдыхать с мужем. Банька отличная, номера чистые и уютные. Хозяйка нас всегда принимает радушно, женщина очень приветливая) Всё классно, спасибо!
Ульяна Романовна
Отличная баня и что мне очень нравится, что она с бассейном. Баня жаркая, как настоящая русская баня. Везде чистота, антисанитарии нет. В общем отличное место для отдыха.
НЗ
Наталья Задорина
Нам задержали время на 15 мин, пришлось ждать на улице так как нет зоны ожидания. В остальном остались довольны, баня чистая, бассейн тоже, парная жаркая.
Dima Vasko
Хорошо отдохнули компанией. Чисто, аккуратно, уютно, все условия есть. Были только небольшие нюансы по обслуживанию, но это мелочи...
ДУ
Денис Уваров
Девушка администратор называет людей уродами самое ужасное что может быть
Екатерина Сапунова
Отличная баня и бассейн 👍🏻. Парились с веником, парилка хорошая горячая, как любим. Внутри есть купель и на улице большой бассейн. Очень понравилась веранда в баньке с красивыми занавесками. Спасибо хозяйке.
Александр Монахов
Отличная баня. Жаркая парная, бассейн охладиться, ни чего лишнего
НП
Наталья Проценко
Хорошая чистая баня. Отлично попарились. В холодном бассейне одно удовольствие плавать.
Станислав Милевский
Крутые бани, всегда за радость здесь отдохнуть
ПД
Павел Драгункин
были на выходных здесь, понравилось все от и до, забронировл на январские - придем с семьей
И
Игорь
Хочу выразить благодарность хозяйке бани. Чистые и уютные номера со всем необходимым, баня с бассейном, чистая и ухоженная территория, а главное приветливость и доброжелательность. Впечатления остались позитивные. Рекомендую.
EZ
Elena Zemlina
По фоткам казалось, что площадь больше! Зашли, посмотрели на этот лягушатник.... И ушли. Очень маленький бассейн, чисто для детей, ну или просто попу помочить. В общем, зря ехали
Сб
Самшитовые бани, банно-бассейный комплекс
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату/время вашего визита и последние 4 цифры номера телефона. Спасибо!
Саша Фетисов
Приезжали отдыхать компанией, днём купались, пожарили мясо, выпили. Остановились там же в номере, все комфортно. Нам понравилось, спасибо.
Владимир .
Спасибо большое, все понравилось. Приедем еще.
ВЛ
Владимир Лурье
Очень уютная баня. Приезжали с семьей, всем понравилось, спасибо.
Данил
Отличное место. Справляли здесь день рождения друга, все очень понравилось. Если ехать на машине все очень удобно. Приедем сюда еще раз, чтобы хорошо провести время.
Тимур Ким
Были с друзьями где-то месяц назад забыл оставить отзыв всё очень отлично всё понравилось вежливый персонал ещё один час подарок дали всем любителям итальянской советую
Сергей Юстепов
Отличное место для отдыха, где я с удовольствием отметил своё 20-летие! Удобный подъезд, парковка и сама территория комплекса очень ухоженная и красивая. Имеется большой и довольно таки глубокий бассейн, мангал и конечно же бевседки. Я остался очень доволен отдыхом и все приглашённые гости тоже.
Эльза Эльза
Отвратительное место и бестолковая хозяйка!!! Договорились заранее, предоплату внесли. Гости приехали из другого города, подготовили культурную программу им. Приехали, хозяйка по телефону наехала, сказала что у неё уже люди зашли в баню. Мы ещё и виноваты!!! Вечер насмарку. Если не умеете работать, наймите людей адекватных!
ИА
Игорь Акименко
Прекрасное место для семейного отдыха. Удобная парилка, была хорошо прогрета к нашему приходу. Приветливая хозяйка предложила полотенца, простыни, тапочки, заварила нам ароматный травяной чай. Возле парилки расположен бассейн с холодной водой и душ. Рядом расположен санузел. В комнате отдыха удобные диваны, стол, небольшая кухня со всей необходимой посудой. Есть телевизор. Три часа провели великолепно, обязательно приедем сюда ещё.
Дарина Бальченко
Баня очень хорошая, персонал доброжелательный! Бассейн чистый, все что нужно есть, рекомендую!
Светлана Лобзова
Почему нужно оплачивать бассейн, если им не пользуешься? Мы оплатили беседку 2000, а требуют ещё по 400 с человека за вход (пользование бассейном)... даже если им не пользуешься, за что тогда 2000?
Пана Ове
Я не знаю почему всем так нравится эта сауна. Первое что вас встречает- хозяйка или администратор грубовата и не отзывчива. Мы были компанией (девушки и парни) в бане с диванами и там нет комнаты для переодевания, есть два предбанника перед комнатой отдыха, но в одном стеклянные окна в пол, а в другом нет двери. Помещение с диванами очень маленькое. Максимум для 4х человек. Душевая грязная. Сауна маленькая, очень сухая и жаркая. Больше 5минут выдержать сложно. Бассейны более менее чистые. Чай платный 100 рублей, это где такое видано? В общем на три с минусом и то это с натягом.
Кирилл Муратов
Был у вас, все классно. Рекомендую
Михаил 161
Баня огонь! Персонал молодцы , предоставили все нам и посуду и тапочки , все что было нам необходимо. Бассейн на улице большой , всем понравилось ) друзья всем советую
Александра Горькавская
А нам с мужем понравилось! Отзывчивый персонал, располагает к себе. Очень уютная баня, можно предварительно заказать нужную температуру парной! Отличный, хоть и не большой бассейн в самой бане, а для экстремалов есть и большой на территории, так скажем, под открытым небом) Есть и мангальная зона. Забыли с мужем дорогие очки, любезно вернули! Спасибо!!! Обязательно вернёмся!
zlaya_princessa
Очень милая база отдыха, бассейн с подогревом и гейзерами, беседки с мангалом, и оооочень, оооочень крутая банька. Можно снять номер и остановиться с ночевкой, персонал молодцы!!! Нам очень понравилось, всем советую!!!
Анна С.
Информация о стоимости бани не актуальна! Приходишь рассчитывая на 800₽/ч, а по факту 1200₽, не стоит того, за 1200 можно в центре города сходить в отличную баню, а не в этих чигирях. Про общение персонала с гостями вообще молчу, владелец и администратор в одном лице в выражениях вовсе не стесняется. Первый и последний раз туда ходили.