Киношколы
Ванёк Кобзев
Отличное место для развития творческих способностей ребенка, наш сын стал более уверенным в себе, научился работать в команде и выражать свои мысли
Юля Виноградова
У меня уже третий ребенок ходит в эту школу, двое других тоже посещали. Как родителю мне важно отношение к детям. Здесь ощущается домашняя обстановка, и ребенок с удовольствием ходит на занятия, считая это отдыхом и развлечением. Ему нравится получаемый опыт, и он даже дома снимает сериал, сейчас занимаемся с преподавателем Масенко Вадимом Ивановичем, могу посоветовать.
Ирина Пяткова
Нам все нравится в киношколе! Педагоги позитивные, умеют работать с детьми, креативные, талантливые. Для меня важно, чтобы с ребенком был установлен контакт, и у него все получилось после этого.
Дима Гусев
Мой сын всегда мечтал связать свою жизнь с кино, и эта киношкола стала для него настоящим открытием! Преподаватели профессионалы своего дела, умеют заинтересовать и найти подход к каждому ребенку. Очень рекомендую
ВБ
Владимир Белов
Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их ребенок развивался творчески и стал более уверенным в себе.
РС
Рома Сагитов
Андрей поездкой доволен, понравилось все , единственное ногу растянул в коленном суставе , тяжело ходить было а так все прекрасно. Знакомств много новых приобрёл . ждет поездку в Питер, отдыхать ему нравиться 😊
Анна Соколова
Здравствуйте! Дочка осталась очень довольна прошедшими днями. Говорит, было очень интересно и насыщенно, но времени, к сожалению, не хватило. Свой подробный отзыв она обязательно вам пришлет)))
Александр Заикин
Благодаря киношколе, дочка научилась работать в команде, находить общий язык с разными людьми
Миша Сергеев
Преподаватели всегда готовы помочь, подсказать, поддержать. Очень отзывчивые и внимательные
Аня Ларионова
Добрый день! Поездка очень понравилась. Дочке особенно запомнились животные и хаски, восторг). Понравились танцы в горах и прогулка на теплоходе, это были незабываемые моменты!
Ася Руднева
Очень благодарны киношколе за развитие творческих способностей нашего ребенка и особая благодарность нашему преподавателю Масенко Вадиму Ивановичу
Артём Шестаков
Школа превзошла все наши ожидания! Ребенок не только развивает актерские навыки, но и учится работать в команде, слушать и слышать других, особенно учителя Фомину Анастасию)
ЛГ
Лера Гудкова
Благодарим за ваш индивидуальный подход к каждому ребенку и за то, что учитываете их особенности и интересы. Это очень важно для нас)
ИС
Инна Сергеева
Дочка постоянно рассказывает про интересные задания и эксперименты у Рыжова Ивана. Ей очень нравится этот преподаватель)
Диман Антонов
В киношколе создана отличная атмосфера для развития творческих способностей! Здесь каждый ребенок может раскрыть свой потенциал и найти свое призвание!
Виктория Спиридонова
Мы уверены, что все знания и навыки, полученные в этой киношколе, обязательно помогут нашему внуку в учебе и в дальнейшей жизни, спасибо вам за вашу работу и профессионализм и отдельная благодарность преподавателю Масенко Вадиму Ивановичу
ЛИ
Лидия Игнатова
Искали место, где ребенку помогут побороть стеснительность и научат чему-то новому. Эта киношкола и в частности преподаватель Масенко Вадим Иванович превзошел все наши ожидания!
Олег Петров
Огромная благодарность Богданова Виктория за то, что научили импровизировать и быть креативными! Успехов!
Максим Сергеев
Большое спасибо Маркарян Лилия за то, что делаете наших детей счастливыми! Вы лучшие!
Сурик Авдеев
Дочке нравится и это главное, приятный преподаватель Масенко Вадим Иванович
ПК
Поля Комарова
Отличные педагоги, особенно Масенко Вадим Иванович, творческая атмосфера, работает с искренней любовью к детям. Как только появится возможность по времени придем ещё! Очень рекомендую!
МИ
Мария Иванова
Просто великолепная киношкола для детей! Сын бежит с удовольствием! Приходит счастливый! Спасибо руководителю и преподовательскому составу за прекрасно организованную работу!!!
Ольга Кузьмина(Тупицина)
Отличная школа, мы пока новенькие. На данный момент всё нравится, очень нравится преподаватель Рыжов Иван 👍
ВР
Вадим Рогов
Вижу, как занятия в киношколе помогают ребенку поверить в себя и свои способности, спасибо вам за ваши старания и профессионализм.
Александр Рязанов
Занимаемся в этой школе у Масенко Вадима Ивановича. Ребёнок в восторге, реально 5 звезд
Станислав Плотников
Лучшая школа. Качественное дополнительное образование. Прекрасный педагогический состав, дети с удовольствием посещают занятия.
VC
Verа Ch
Я не понимаю кто эти люди, пишущие хорошие отзывы про данную организацию. Я бы посоветовала всем обходить эту организацию стороной. Пришли в школу актёрского мастерства. Навязали годовой пакет за 125 000р, по 10 000р в месяц. Отходила дочь 2 месяца. Поняли, что развод чистой воды, не стоит оно того от слова совсем. Хотели вернуть деньги за оставшиеся 10 месяцев, нам объявили что деньги не вернут. После досудебной претензии написали ответ, что минутный ролик из сценки 4 человек стоил нам 40 000р, а видео визитка, где дети заикаются и смотрят по сторонам в течении минуты 8000р!!! И они готовы веруть 47 000р. Я впервые столкнулась со столь откровенным мошенничеством.
ВТ
Виталий Тиханский
Отличная киношкола, прекрасные преподаватели, режиссеры, операторы, наставник просто супер энергичный и позитивный. Есть, чему поучиться детям. Всем рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше
Олька Матехина
Настолько качественных киношкол очень мало, имеется широкий спектр программ, с которыми можно познакомится. Мы очень довольны. И относительно не дорого. Дочь отзанималась 5 лет. Поступает во ВГИК, занимались у Масенко Вадима Ивановича, большое вам спасибо за эти годы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень рады за Вас и Вашу дочь! Успехов!
Елена Миклашевская
Отличная школа для раскрытия таланта ребёнка и подростка. Училась здесь с 12 до 18 лет. Сейчас мне 20 и я учусь на режиссёра в институте кино и телевидения в Питере. Спасибо, киношкола, за лучшие годы! ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Паша Дробыш
Посетили первое занятие и остались в полном восторге. Это отличная киношкола с невероятной атмосферой творчества. Педагоги – настоящие профессионалы, занятия увлекательные и не дают заскучать. Впечатления самые яркие и положительные! Будем продолжать ходить и уже записались к Ивану Рыжову.
29 сентября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за такие теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь. Нам важно знать, что наши…
ДД
Даша Данильчик
Посетили первое занятие в киношколе для детей и остались очень довольны! Профессиональные педагоги работают с детьми с большим энтузиазмом и терпением, помогая развивать актерское мастерство, уверенность и творческий потенциал. Занятия проходят в теплой и дружелюбной атмосфере. Дочка была в восторге от возможности попробовать что-то новое и с нетерпением ждет следующих уроков. Благодарим всех педагогов за их труд и преданность делу. Обязательно вернемся снова! Были у Ивана Рыжова
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, ваши слова - настоящий подарок! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей школе. Мы…
Лариса Подъячева
Замечательная киношкола! Профессиональный подход и отличная атмосфера создают идеальные условия для обучения. Благодарим наставника Ивана Рыжова за индивидуальное внимание к ребенку и душевное отношение. Особая благодарность за увлекательные занятия по актерскому мастерству, сценарному делу!
29 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваши слова! Мы стремимся создать атмосферу творчества и вдохновения для всех наши…
Анна Коваленко
Отличная киношкола! Замечательные педагоги и опытный руководитель создают идеальные условия для обучения, дети всегда с радостью бегут на занятие, также отмечу что после нескольких месяцев видны результаты, что ребенок начинает держаться на людях увереннее. Большое спасибо за увлекательные занятия по актерскому мастерству, сценарному делу.
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такие теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь.
Вероника Жешко
Хочется выразить благодарность педагогическому коллективу студии, благодаря которому ребенок не боится проявлять себя и пробовать что-то новое! Очень приятная атмосфера на занятиях.
29 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обучение в нашей школе.
Петр Васнецов
Хорошее место, дети многому научились, просто горят теперь кино. Замечательная студия, прекрасные педагоги!!!
ДВ
Дмитрий Волосюк
Крутое место. Отвечает абсолютно современным запросам, очень творческое
29 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу школу и делитесь своим опытом. Ваши слова - это поддержка и мотивация для нас!
Аня Патапова
Очень хорошая студия, дочка в восторге, каждый раз бежим на занятия с удовольствием. Педагоги очень приятные, подходят к своему делу с большой любовью и энтузиазмом. Атмосфера в студии в целом очень дружелюбная. Рекомендую 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей школе. Ваша обратная св…
Анна Кучумова
Замечательное место для развития актерских талантов и навыков в профессии; творческие и знающие своё дело преподаватели; в целом очень дружеская и классная атмосфера.
Криватов Владимир
Замечательная киношкола, откроет вам двери в мир кино. Преподаватели мастера своего дела и еще в конце года показ юмористического кино снятого с детьми. Всем советую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваши слова! Нам очень приятно знать, что вы оценили наши усилия по созд…
Наталья Сухадрова
Не побоюсь этого слова. Это лучшая киношкола в России. Нигде лучше не научат! Очень атмосферное помещение. Минусов нет.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ЕД
Елена Довнар
Сын ходит в Студию с огромным удовольствием уже второй год. Начинали с основного проекта, теперь перешли на профи. Несколько ребят перешли вместе с ним на второй год и они прямо заметно сдружились.Это очень ценно! Большое спасибо всему составу Студии Звёзд!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Как замечательно, что ребята подружились! Спасибо за ваш отзыв
Антон Нестеров
Мой сын только недавно пришел в эту студию, а я уже заметила результат. Он стал мыслить шире, пoстоянно что то придумывает. Спасибо преподaвателям за качественное обучение.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим, что выбираете нас!!!
ЮС
Юля Сокол
Очень хорошая студия. Без сoмнений отдавайте своих деток сюда. Я каждый раз поражаюсь как эмоциoнально выступает мой сын, выкладывается на все 100. Я даже не пoдозревала о таких его талантах.
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Татьяна Кожевникова
Отличная студия актерского мастерства! Красивые постановки, прекрасные преподаватели 😊 удобный график занятий и каждую неделю дополнительные занятия/развлечения (по желанию)😊👍
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Илона Смернова
Добрый день. Отдала сына в школу. Очень довольны оба. Педагогический состав очень добродушный, отзывчивый, компетентный, талантливый.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤
Armine Agasyan
Дети занимаются увлеченно. В конце года в кинотеатре снимают сюжеты, где дети играют главные роли. Дети чувствуют себя настоящими звездами!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Armine, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Июся Шлыгина
Несуразное, плохо проветриваемое помещение. В узком коридоре собрали большую толпу, не организовано и душно. Оценить мастер-класс проведённый с детьми не возможно, ибо проводится за закрытыми дверьми, без присутствия родителей. Данная контора не имеет ничего общего с настоящим(московским еролашем), идя на мастер класс, расчитывали купить дальнейшие занятия, но при посещении мастер-класса, пришли к единому мнению- нет! Это просто развод!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от работы Студии. Мы обязате…
Tatyana Mudraya
Замечательный коллектив Студии звёзд г.Ростов-на-Дону не оставит равнодушным ни одного ребенка! Анастасия - продюссер Студии, всегда открыта к диалогу, любые вопросы решаются мгновенно. Учебный год в Ералаше пролетает незаметно. Каждые выходные Ярослава с удовольствием спешила на мастер-классы: сценическая речь, сценическое движение, актерское мастерство. Вадим Иванович - это просто МЕГАталантливый педагог, который находит подход к каждому ребенку и умеет сплотить деток. Детки каждое занятие начинают с чистоговорок и скороговорок, а заканчивают ролевыми играми. В результате, ребенок учится разговаривать сложными предложениями. Слова "Камера, мотор!" уже не кажутся чем-то неожиданным и "страшным". Очень покорила озвучка мультика. А сьемка в главной роли - это потрясающий опыт! Буду ли я рекомендовать обучение и сьемки в Студии? Однозначно да! Удивлена, что многие до сих пор не знают, что в Ростове-на-Дону с 2017 года существует данная киношкола, где каждый ребенок сможет почувствовать себя актером кино и сняться в сюжете для легендарного и любимого "Ералаша".
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сколько приятных слов! Спасибо вам огромное! Передаем привет вам и Ярославе, в…
Татьяна Мудрая
15 августа 2022, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!