Южный Арсенал
Страйкбольный магазин
Maria Gurova
Отличный магазин, шикарный выбор и отличная консультация !!! Подобрали мужу подарок на Новый год. Муж очень доволен!!! Настоятельно рекомендую !!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maria, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Пономаренко
Было много раз, покупаю постоянно. Отличный магазин, советую
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть.
Андрей Тимошенко
Отличный магазин. Большой выбор привод, пистолетов, расхолников и любого тактического снаряжения. Приемлемые цены. Так же есть мастерская с профессиональными мастерами помогут с тюнингом и ремонтом приводов. В общем как я люблю, все в одном месте.
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
GP
Ga Panda
Магазин в центре, что удобно, выбора много, как минимум все самое основное для меня - все было. По ценам, в целом сейчас все подорожало, но конкретно здесь цены не хуже чем в других местах. П.с. сделали скидку.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
GP
Ga Panda
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ga. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
КА
К А
Хороший ассортимент,грамотная консультация,продавец Кирилл посоветует и даст нужное,не впаривая лишнего👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
К, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
Василий Корженевский
Отличный магазин, обслуживание понравилось, проконсультировали по всем вопросам, ассортимент хороший, всем реклмендую😊
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, ждём снова 🌸
ЛШ
Любовь Шапранова
Долго искали интересный подарок брату, подобрали рацию 👍 все рассказали и показали как пользоваться . Рекомендую данный магазин, большой ассортимент
Добрый день! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
d
dude1E37
Отзыв конкретно о мастерской Отличная мастерская. Работу сделали быстро. Видео фиксация в конце выполненной работы.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Cassie Cockroaches
Всегда отличный ассортимент, консультация на высшем уровне.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Илья Селезнев
Всем привет. Это отличный магазин! Всегда тут закупаюсь и никаких проблем не наблюдалось. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут в выборе лучшего привода и снаряги для страйкбола. Мастерская работает отлично.
27 октября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
NN
Nemec0405 Nemec0405
Отличный магазин! Есть всё, что нужно!
Михаил Арабаджиян
Очень хороший магазин всегда большой выбор приводов и снаряги, хорошая, мастерская
Артем Иванов
Хороший магазин продавцы всегда помогут подскажут
Кирилл К
Большой выбор оружия и амуниции на любой вкус и цвет. Дружеская отмасфеоа и профессиональная консультация. Советую!!!
Александр Авдеенко
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров. Сотрудники помогут подобрать всё,что вашей душе угодно!!!
Ксюша Маркова
Отличный магазин
Илья Писарев
Круто консультируют! Собрал полностью кит и затарился гранатами.
ВА
Виктория Аралова
Муж в восторге от этого магазина. У каждого, как говорится, свои страсти))))😍 Здесь профессионально консультируют, ассортимент очень широкий, лучшего не нашли, да и искать не намерены! Уже не первый год с Вами))) Даже мне, не особо разбирающейся девушке, помогли подобрать отличный подарок для своего мужчины)👍 спасибо огромное персоналу за помощь! Вы крутые!))
КА
Кирилл А/
Магазин супер! Не ожидал что в одном месте могу найти такую полную подборку всех нужных для страйкбола приспособлений и амуниции. Особенно понравилось взаимодействие с продавцом! Очень классные ребята, которые любят свое дело и отлично в нем разбираются
George Chesnokov
Подарили мне очки из этого магазина. Поехал на тренировку и решил их отстрелять. Привод 120м/с, стрелял с 3-4м одиночкой, на втором попадании очки разлетелись на части. Линза отдельно, дужка отдельно. При осмотре, выяснилось, что не выдержали пластиковые крепления. Линза крепкая но в очках теперь не держится. В магазине на мою претензию ответили, что все нормально линза же целая, в обмене, компенсации или хотя бы в извинениях отказали. На мое замечание что играть в этих очках опасно, не отреагировали, сказав только что все очки себя так ведут. Очки OKLEY.
5 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Ситуация имела место быть. Менеджер сообщал. Дело в том, что - это конструктивная особе…
Юрий А
Классный магазин, ребята всегда помогут подобрать привод и снарягу, всё объяснят/покажут и дадут полапапать (ну кроме гранат)