LiderStom
Стоматологический центр
4.1
4.1
Вероника Суздальцева
Зря потраченные 2000₽ Пользуются безвыходным положением людей Не советую Если есть вариант переждать до утра - так будет безопаснее
Владислав Саранин
Обратился 6 числа, сегодня, надо было срочно помочь с выпавшей коронкой с зуба, сначала съездил в другую круглосуточную стоматологию - избушка на клюшку, поехал в эту, на мою радость работала! Хорошо, когда ожидание и то, что обещают, совпадает с фактом) Принимала Бугаян Гаяна Константиновна, хороший, жизнерадостный человек и не менее отличный мастер) Моя проблема решена оперативно и качественно, были даны рекомендации по дальнейшим действиям и уходу. Всех с праздниками, спасибо стоматологии, отдельная благодарность доктору)
НИ
Наталья Иванюк
Приехала в пол второго ночи с болью от верхней восьмерки. Врач Богдан морально поддерживал как мог, успокаивал, рассказывал подробно о всех манипуляциях, рассказал про зуб на снимке. Аккуратно удалил зуб и терпеливо отнесся к моему рефлексу на потошнить. Хвала небесам, что есть круглосуточные клиники и такие хорошие специалисты. Дал рекомендации и записал на повторный осмотр, убедиться как будет заживать. Спасибо Вам, Богдан, огромное 🤍
Катя Калина
Рассказываю по порядку. Начала лечение в клинике на левенцовке, планировала ставить один имплант. Перед установкой, предложили полечить другие зубы, которые нужно было. Полечили 2 зуба хорошо, на третьем, сняли пломбу и не смогли пройти канал, и сказали что зуб нужно срочно удалять,при этом до снятия пломбы он не болел, она просто была старая. По итогу я в один день была в стоматологии и7!!часов, удалили зуб и сразу поставила 2 импланта. За это время, на другом зубе с пролечеными каналами, тоже откололся кусочек - и там снова сказали - нужно удалять. По итогу,сменила клинику и по совету знакомой попала к Арсену Валерьевичу - какой прекрасный доктор! Восстановил тот зуб который другой врач сказал удалять. Очень аккуратно, без лишнего наркоза и прочих трат. Открыл каналы и заново пролечил, и поставили коронку. Это не дешево, но удалить можно всегда, но зачем?? Если можно сохранить. По итогу, теперь коронки тоже ставлю у Арсена Валерьевича, и вообще с зубами только к нему на лечение, прекрасный человек и специалист!
Tg Shinpower
Поставили временную пломбу, взяли за это 9000 рублей. Треш)
Зоя Волженская
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ "КЛИНИКУ" Я попала в это место в 22 часа 28 марта. Болели передние нижние зубы, "врачи" Сделали рентген всех нижних зубов, сказали, что дело в зубе мудрости, который давит на другие зубы, сказали, что нужно удалять, сказали, что работа сложная, стоить будет 12 т. Сделали 2 укола обезбола, целый час долбали десну, потом сделали ещё 1 укол. Уже в процессе, когда "врач" Начал советоваться с медсестрой, что делать и когда она говорила ему дальнейшие действия, стало не по себе. В результате мне сказали, что у них не хватает оборудования для того, чтобы удалить этот зуб, вставили в рот вату и сказали ехать в больницу, по дороге у меня началось сильное кровотечение, потеряла много крови, врачи из БСМП, где я сейчас и нахожусь, благодаря тем, кто работает в вашей клинике , сначала останавливали кровотечение , затем зашивали десну . Из-за большой кровопотери, положили в стационар, два раза падала в обморок , каждый день колят антибиотики и обезбол. Да, денег у вас с меня не взяли, потому что ничего хорошего не сделали, но место адовое какое-то, работают непрофессионалы, ждите дальнейших разбирательств.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличная стоматология. Доброжелательные и отзывчивые врачи. Огромная вам благодарность и успешной работы)
_
_Edda_
Я была на приёме у врача Анны и осталась довольна качеством оказания услуги. Доктор вежлива и внимательна. Всем бы посоветовала!
СТ
Стелла Тадевосян
В очередной раз убедилась в компетентности докторов данной стоматологии. Сегодня мне лечили и реставрировали зубы, я осталась довольна качественной и внимательной работой стоматолога Анны. Совсем не страшно и не больно, когда лечат профессионально и добросовестно. Рекомендую всем обращаться за помощью в данную круглосуточную стоматологию. Добавлю также, что территориально очень удобно, это центр города. Ещё немаловажно, что в стоматологии всё чисто и аккуратно, стильный ремонт и современное оборудование! Благодарю коллектив и желаю им здоровья!!!
СВ
Сохина Виктория
Клиника, в которой специалисты знают своё дело, с приемлимыми ценами! Грамотно поставили диагноз и спасли зуб, который в двух клиниках отказывались делать.
ОБ
Ольга Блюммер
Супруг обратился с острой болью, лечение зуба врач озвучила 18000 😟 мы отказались) за 10 минут приема выставили счёт 600 рублей - средства индивидуальной защиты, 600 Консультация и 600 снимок который на руки не отдали. Нет слов 😶
Диана Д
С вас тупо будут сдирать деньги, пока вам плохо. Приехала ночью (16.03) с острой болью. Врач сделала снимки, не заметила мою (с космос) воспалённую десну и сказала, что это воспаление тройничного нерва, нужно показаться НЕВРОЛОГУ. Взяла деньги за осмотр, анестезию и со спокойной душой отправила меня домой дальше проживать свою жизнь с пульпитом. Мне пришлось ещё сутки проводить в муках и рисковать здоровьем, пока я ходила и выясняла то, что не имеет никакого отношения к неврологии! Некрасиво драть деньги с людей, которые находятся в критической ситуации. НЕ СОВЕТУЮ
ИЯ
Инна Я
Хорошая клиника. Приехала в 2 часа ночи без звонка с острой болью. Огромное спасибо за помощь. Доктор Наталья Николаевна очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела.
Анна К.
Позвонила в стоматологию в 3 часа ночи, в 3:10 уже была в кресле у врача. Анестезия отошла очень мягко, снимок делали прямо в кресле. Наталья Николаевна Фетисова очень внимательная и чуткая, на следующий день была на связи в Вотсапе, интересовалась самочувствием, консультировала. Для круглосуточной стоматологии цены вполне демократичные.
Марина Макаренко
Очень хорошая стоматология. Приехала ночью с острой болью.Бысро мне доктор помогла решить мою проблему. Анестезия очень хорошая,врач очень хороший!
Илья Хачикян
Прибыл сюда с тяжелой болью в зубе, в районе 9ч вечера. Меня встретила прекрасная дама, Бугаян Гаяна Константиновна. Стоит отметить, что боль прошла, как только я сел в стоматологическое кресло. Работа врача оставила на сердце и на зубе толко приятные впечатления. С тех пор, чувствую себя великолепно. Всем советую!
Амина Агеева
Вежливые и хорошие люди! Спокойные. Хорошая стоматология, спасибо ♥️
Алина Попова
Ну, во-первых, хочу сказать, что это единственная стоматология в пределах 8км, которая приняла меня с острой болью в 3ч ночи! За что им большое спасибо! Но отдельная благодарность Гаяне Константиновне, это был мой первый зуб мудрости, но прошло все спокойно и легко как будто мне их удаляют каждый понедельник!)) О последующих действиях рассказали, на все вопросы подробно ответили.
PP
Pov Pov
Приехала ночью, с острой болью. Адски боялась! Была врач Гаяне. Встретила с недовольным лицом, грубая ужасно! Напугала жутко, нету подхода к пациентам вообще!!! Из серии: «не нравится ,не держу» Что это такое ? Уехала В СЛЕЗАХ искать другую клинику!!! Поменяйте врача!!!
Марина Брит
🌹 Гаянэ Константиновна
Олеся Коваленко
Добрый день!!! Огромное спасибо и низкий поклон замечательному доктору - Гаяне Константиновне!!!! Умничка, специалист и профессионал своего дела , сегодня ночью сделала все идеально👍🏻👍🏻👍🏻спасибо Собственникам клиники за отличное решение и помощь людям в ночное время... когда происходят сложные и неотложные ситуации 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️спасибо Вам!!!🙏🏻Рекомендую клинику от души !!
Елена Шведова
Виктория Николаевна, СПАСИБО!
Наталья Рыжинская
зуб разболелся ближе к ночи....В час ночи поехала в стоматологию.Врач Фетисова Наталья Николаевна возилась со мной 40 минут,но все закончилось хорошо.Зуб удалили.Спасибо,Наталья Николаевна,за ваше терпение и вежливое отношение!Здоровья вам и вашим близким!Буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям.Кстати,это единственная стоматология до которой ночью я смогла дозвониться.Успехов вам и благодарных посетителей!
Марина Федорова
Хорошая стоматология. Понравилось все! Внимательный врач, анестезия шикарная (без побочки какой либо), цены средние. Была первый раз здесь, но посещением осталась довольна.
Александр
Ночью 06.03.2020 вылетела коронка на передних зубах, позвонил, приехал. Дежурила Фетисова Наталья Николаевна. Вопрос решила быстро, качественно, профессионально. Большое спасибо за работу.
Виктория Гайсина
Отличная стоматология! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам. 🥰
ВВ
Валерия Валерия
Как найти Инну Владимировну, которая работала в этой клинике? Администратор игнорирует любые просьбы
astil384
Научили меня бояться врачей, лечение проходило на полном позитиве. Обезболили так, что ничего не почувствовал, оказывается так можно было. Теперь только к ним за здоровыми зубами.
ЛЯ
Лилли Я
В воскресенье поздно вечером у ребенка опухла щека, так как стоматолония рядом и круглосуточная повезли сюда. Своему стоматологу звонить не стала, так как ночь - неудобно. Приняли, но лучше бы мы на нурофене до утра и до своего врача дотерпели. Сделали снимок, но в итоге пришлось переделывать его. сначала говорила зуб вырывать, но к счастью она не стала настаивать. говорит я вам разрез сделаю в десне, чтобы гной вышел. сделала обезболивание ( здесь все хорошо, и замораживающим гелем помазала перед уколом и была с ребенком приятной в общении, успокаивала, разговаривала). НО! Она просто разрезала десну. до гноя собственно не добралась. всю ночь получается десна еще больше опухала, так как и разрез был и гной остался. На следующий день попали к хирургудругому и все переделал правильно. но естественно ребенок намученный. зря оеа и колола и резала. Прежде чем делать что то там надо бы получить второе мнение
Танюшка Швороб
В воскресенье заболела десна у ребёнка (8 лет) ,позвонили,записались спросили примерную стоимость, сказали осмотр 300 рублей а остальное скажет врач.Приехали сказали удалять два зуба дальних.Конечно как нормальный ребёнок испугался и плакал!В итоге удалили.Цена нас просто повергла в ШОК!!!!5,500!!!!За что???Сказали тяжелая работа!Цены просто заоблачные,пользуются безвыходным положением людей!
Андрей Федоров
Клиника работает круглосуточно. Откололся передний верхний зуб, на следующий день ехать на конференцию, с отколотым зубом ехать вообще не вариант, обзвонил несколько клиник, дозвонился только в эту. Девочка выслушал мою проблему, приехал, все быстро сделали, я очень доволен. Персонал вежливый, аппаратура вся новая, рекомендую!
Владимир Свистунов
Эти ребята самые лучшие во всем Ростове на Дону а может и в европейской части России , отзывчивые , заботливые ! В работе им равных НЕТ!!!!! Все в LiderStom Стоматологический центр Ростов-на-Дону, Максима Горького, 220/112 !
МВ
Марина Василенко (Никитина)
Лечилась и продолжаю лечиться в этой клинике. Спасибо Арсену Валерьевичу, хорошо, не дорого, а ,главное, не больно!!! Рекомендую.
Сергей Магометов
Хорошая клиника одним словом а самое главное что круглосутачная..думаю ещё не раз заеду...
Армен Саркисян
Хорошая клиника с симпатичным интерьером и приятным персоналом. К врачу нареканий нет, зуб вылечил без приключений. Удобно что можно спокойно записаться на время после работы.
Артём Агабаян
Круглосуточная Стоматология на Горького 220, работает даже на Новогодних Праздниках😁 Всем рекомендую!!! Спасибо❤️
julia86ka
Откололся кусок переднего зуба) В стомтологии Лидер Стом врач Арсен Валерьевич так красиво и аккуратно все «починил» будто новый зуб! Причем приняли меня экстренно в 8 вечера без записи! Спасибо! Рекомендую всем. Стоматология уютная, чистая, хоть и небольшая, находится в центре города. Цены очень демократичные.
Марина Павлюк
В ночь 2.07. в 4:0 утра, я со своим молодым человеком приехали с острой зубной болью. У него, жутко болел зуб. Стоматолог-женщина приняла его, не знаю как её зовут. Можно сказать он сидел впервые в стоматологическом кресле. Весь напряжённый, не знал что ему делать. На повышенных тонах она разговаривала с ним, указывала что делать. Затем задавала вопросы, не менее дерзко и небрежно, когда заполняла медицинскую карту. У молодого человека было желание встать со стула и уйти, так она себя вела омерзительно. Но из за боли, решил остаться. Колола 2 раза обезболивающее и видимо не правильно. Только на третий укол, обезболивающее подействовало сразу. Небрежно очень всё делала, разворотила всё вокруг больного зуба. Ни слова не сказала о том, что бы потерпел, никак не успокаивала. Несколько раз, парень стонал от боли. Я сидела в холе, не было сил слушать всё это. В итоге удаление седьмого зуба справа, на нижней челюсти, который удаляли 1 час, обошолся в 3.700! За что???!!!